Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 22 December 2009 - 1:24

Если не взаимодействует ни с кем и не с чем то сразу начинает варпать "в никуда" и исчезает.Сколько висит корабль в космосе в случае логофа, если он не под агро ?
Сообщение отредактировал Shtuka: 22 December 2009 - 2:28
Отправлено 22 December 2009 - 2:11

Если ты проявил агрессию (пнул кого, заскрамблил, отджамил) или в отношении тебя была проявлена агрессия (тебя пнули, тебя сетковали, скрамблили, джамили (даже без твоей ответной реакции)), то отварпываешь и лишь через 15 минут исчезаешь.
Атака неписи, к сожалению, агрессией не является.
Отправлено 22 December 2009 - 10:00

атака неписи агрессией не является, не мешает пройти через гейт или докнутся на станцию.Лети в белт, жди пока по тебе начнет стрелять непись, и смотри в левый верхний угол экрана.
я имею ввиду другую ситуацию.
скажем прохожу в гейт. там кемп, начинаю уварпывать, получаю на себя скажем диз, но все равно ухожу (ну интер к примеру, против нуботаклера) и отойдя на безопасное расстояние отварпываю на спот и там логофаюсь. _я_не_агриллся_. Один фиг у меня висит 15-минутный таймер?
Отправлено 22 December 2009 - 10:06

Отправлено 22 December 2009 - 10:11

Но вот если ты появился в бубле, то попытка отварпать из бубля вешает агру и на тебя и на диктор. Я так как-то попал яицом в кил-мыло, там даже написан модуль которым я типа бил врага =) Interdiction sphere launcher
Отправлено 22 December 2009 - 10:13

ога, а диз типа не агра? Если на него какой-нибудь там рифтер кинул диз, а он на мвд оттопил, то как бы ничего и не было?Если ситуация описанная выше "я на цепторе, а враг на нуботаклере", то раз ты улетел, то на тебя не успели заюзать скрамбл, а значит таймера не будет.
Отправлено 22 December 2009 - 10:15

ты невнимательно прочел мое сообщение.Если ситуация описанная выше "я на цепторе, а враг на нуботаклере", то раз ты улетел, то на тебя не успели заюзать скрамбл, а значит таймера не будет.
Но вот если ты появился в бубле, то попытка отварпать из бубля вешает агру и на тебя и на диктор. Я так как-то попал яицом в кил-мыло, там даже написан модуль которым я типа бил врага =) Interdiction sphere launcher
я написал "на меня кинули диз". так вот. на меня кинули диз (не скрамбл), но мне удалось выйти из под него, обычная ситуация в общем. получается , что это - тоже повесит на меня счетчик.
ппц. как жить дальше? я как то думал что агру вешают только мои действия. учту, спс.
Отправлено 22 December 2009 - 10:15

регулярно юзаю пробкомет в 0км на гейте при пропрыге вражеского ганга по схеме:Если ситуация описанная выше "я на цепторе, а враг на нуботаклере", то раз ты улетел, то на тебя не успели заюзать скрамбл, а значит таймера не будет.
пропрыг - пробка - диктор уходит в гейт
гайка пропускает

в км попадаешь бублем, но агру он не вешает (как не странно)
а вот с ХД такие выкрутасы не проходят

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 22 December 2009 - 10:22

Отправлено 22 December 2009 - 22:16

2 вопроса.
1. Как выделять текст из окна чата? (вроде раньше просто выделялось... а сейчас попробовал и не понял как теперь?)
2. При стрельбе ракетами пишет: ваш урон 0.0f дамага. Как бы испраить это, или это из-за патча?
I'm not in the game 2 years already.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users