Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

PS И совсем по теме. Ниньзя-сальважинг уже давно не дает возможность заработать на плекс за 30 игровых дней. Только если сальважить по 10 часов в день каждый день.

А вот ниньзя лутинг это 50кк в час в среднем, даже учитывая потерю кораблика иногда. Лично я нашла себе поставщика Проб в мою зону по 10 штук в месяц и теряю только время на пересаживание. А для сканирования у меня супердорогой кораблик (30кк) заряженый на скан в перфект, но им я не рискую.

Если кому интересно завтра покажу все фиты. Если будет не лень.

дай угадаю, что то типа такого:

Спойлер
Это для убиения краба (можно сгрызть до БШ шып ;))
Спойлер
Такое для скана и сальвагерства) (в идеале можно поставить и сальваг дронов ;))

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM
  • Client:Eng

И что Daredevil сможет раскатать тенгу? Очень сомневаюсь. А вот тенга его снесет, если он вовремя не слиняет )))

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

И что Daredevil сможет раскатать тенгу? Очень сомневаюсь. А вот тенга его снесет, если он вовремя не слиняет )))

теньгу) хмс... не пробовал)))

Хотя теньга и БК раскатает и БШ ;)

всё от рук ;) ну и удачи)

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Просто ниньзячить то есть смысл только 4е миски. А их пилят или на БШ или на Тенге. Равена и КНР тоже вряд-ли уделает. Разве, что турельного БШ за счет проблем трекингом может еще попробовать...

Сообщение отредактировал GeniusGSM: 19 August 2013 - 9:32

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Просто ниньзячить то есть смысл только 4е миски. А их пилят или на БШ или на Тенге. Равена и КНР тоже вряд-ли уделает. Разве, что турельного БШ за счет проблем трекингом может еще попробовать...

убедил - разводим на ДД и приходим на мачале)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

убедил - разводим на ДД и приходим на мачале)

Капитан и тут отличился: убивает батлы на ДДхе, нет, а потом опомнившись, вдруг прилетает на мачалке (краб конечно все это время терпеливо ждет когда его нагнут мачалкой).

Ну мы от тебя хоть через год дождемся чего нибудь вразумительного с пруфом? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

капитан адово жжет. из двух смалл бластеров стрелять в резисты тенги... потом просить чтоб подождал - т.к. надо сбегать ха мачалкой.

из последних интересных разводов что я видел - это  тот мерлин саспектный под оспрейем около арнона. Желающие могут пойти и посмотреть/поучаствовать в шоу. Не знаю как он так изо дня в день выдерживает - но регулярно там.

вроде бы фигня и гавно вопрос - а нубо дрейки иногда прожевывает.

из последних что я не видел - просто на мерлин. но тут сектр целей само собой скромнее.

• -1

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

не ну то, что вы укуриваетесь я понял...

первоначально был разговор о запили Т1 шыпов...

на ДД можно запилисть ПвП БК и некоторые БШ...

А вы... А вы... 

упыри  :troll: 

капитан адово жжет. из двух смалл бластеров стрелять в резисты тенги... потом просить чтоб подождал - т.к. надо сбегать ха мачалкой.

из последних интересных разводов что я видел - это  тот мерлин саспектный под оспрейем около арнона. Желающие могут пойти и посмотреть/поучаствовать в шоу. Не знаю как он так изо дня в день выдерживает - но регулярно там.

вроде бы фигня и гавно вопрос - а нубо дрейки иногда прожевывает.

из последних что я не видел - просто на мерлин. но тут сектр целей само собой скромнее.

:troll:  :troll:  :troll:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

еще раз - чтоб пробить нубодарвин дрейк хватает и мерлина. чтоб пробить нормальный пвп бк - дайра не хватит.

дайр во-первых оверкост, во-вторых желающих агриться на пиратский фракфриг обычно раз в 10 меньше.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

еще раз - чтоб пробить нубодарвин дрейк хватает и мерлина. чтоб пробить нормальный пвп бк - дайра не хватит.

дайр во-первых оверкост, во-вторых желающих агриться на пиратский фракфриг обычно раз в 10 меньше.

я честно говоря и не знаю, что тебе сказать)

с одной стороны ты прав, а с другой хочу предложить пройти в лесо полосу - шашлычок пожарить  :troll: 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Вчера чето там подсканом искал в импе по своим делам.

Обратил внимание на миссионные вреки. Ну основное треш понятно - но есть и фракционные (не в смысле фраквреки, а в смысле вреки от фракции с биркой). Если наподсканить данную миску узким лучом, а потом высканить шип ее делающий пробками - можно попробовать тырить лут. Но уже не треш - а бирку. Коя 2-3кк стоит с врека бш. Т.е. теоритически можно не плохо нагреться на луте.

Дополнительно качается скилл "определить по подскану где шип и насканить пробкой в один проход", а так же "сиопинг". Скилы сеи дюже могут пригодиться.

• 1

Tugra_Khotan

Tugra_Khotan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Toogra Khootan

В тему того, что почитал N страничек ранее - про попросить у агентраннеров. Забавный случай вспомнил, решил поделиться.
Когда я, будучи 7-мидневным нубом (на неделю моложе теперишнего ^_^ ) мотался "тут посмотреть - там попробовать", наткнулся на свежие остатки побоища. Вреков с десяток, 8 полных. Рядом виновник торжества полу-афк висит. А я с сальваговым обвесом.
Я подползаю к первому посмотреть.......мама дорогая! Один жетон только тянет ого-го..(а я тогда такие суммы только на форуме и в маркете видел =)), а там кроме жетона еще всякий хлам...
А виновник торжества никак не реагирует, значит.
Я ему пишу - "лут нужен?". Он в ответ "донт спик раша". Пишу то же по-английски........и вуаля, вреки меняют цвет как по волшебству. Поблагодарил, пожелали удачи и отварпался.
С огромными глазами потянул домой 8кк......

Итог басни - больше таких товарищей не попадалось  :lol:. Зато теперь ненужные вреки автоматом "списываю" нуждающимся. Т.к. самому это однажды хорошо помогло. Так-то вот.

• 1

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

В тему того, что почитал N страничек ранее - про попросить у агентраннеров. Забавный случай вспомнил, решил поделиться.
Когда я, будучи 7-мидневным нубом (на неделю моложе теперишнего ^_^ ) мотался "тут посмотреть - там попробовать", наткнулся на свежие остатки побоища. Вреков с десяток, 8 полных. Рядом виновник торжества полу-афк висит. А я с сальваговым обвесом.
Я подползаю к первому посмотреть.......мама дорогая! Один жетон только тянет ого-го..(а я тогда такие суммы только на форуме и в маркете видел =)), а там кроме жетона еще всякий хлам...
А виновник торжества никак не реагирует, значит.
Я ему пишу - "лут нужен?". Он в ответ "донт спик раша". Пишу то же по-английски........и вуаля, вреки меняют цвет как по волшебству. Поблагодарил, пожелали удачи и отварпался.
С огромными глазами потянул домой 8кк......

Итог басни - больше таких товарищей не попадалось  :lol:. Зато теперь ненужные вреки автоматом "списываю" нуждающимся. Т.к. самому это однажды хорошо помогло. Так-то вот.

Такие удачи случаются, но оооочень редко. Сама лутала по 10кк с врека, после разборок.

Недавно была свидетелем, как суицид-хулиганы разнесли индуса в Осмоне, а случайный нубосальвагер, пролетавший мимо, полутал с врека 7 плексов. Просто повезло челу, он потом долго удивлялся в локале =)

Вчера чето там подсканом искал в импе по своим делам.

Обратил внимание на миссионные вреки. Ну основное треш понятно - но есть и фракционные (не в смысле фраквреки, а в смысле вреки от фракции с биркой). Если наподсканить данную миску узким лучом, а потом высканить шип ее делающий пробками - можно попробовать тырить лут. Но уже не треш - а бирку. Коя 2-3кк стоит с врека бш. Т.е. теоритически можно не плохо нагреться на луте.

Дополнительно качается скилл "определить по подскану где шип и насканить пробкой в один проход", а так же "сиопинг". Скилы сеи дюже могут пригодиться.

Подсканом искать не выгодно по времени. Проверяла. меньше 1кк в час получается.

Только если рядом, гдето, чтото видно и надо агру преждать, тогда полезно подскан потренировать и лишнего залутать. А так, подскан - плохой способ зарабатывать. 

Сообщение отредактировал Alice: 04 September 2013 - 23:15

• 0

Tugra_Khotan

Tugra_Khotan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2

Вот сегодня поутру в 0,6-системе вываливаюсь из варпа у норы Гуристас.

Их только что разобрали - вреков 12, пару полных, крейсер героя добивает оставшихся паразитов. Параллельно  делает вреки синими. Повисел, улетел.

Я как-бы и не просил, но все-же приятно - решил глянуть, благо на Хероне с сальвагерами =). И хоть лут на 0,5кк с врека (а вреков 2 с нутрянкой), сама идея подтверждает вышесказанное - новичкам можно иногда и хватнуть кусок пирога. 

Главное - не сидеть на месте. 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Подсканом искать не выгодно по времени. Проверяла. меньше 1кк в час получается.

просто ты не поняла суть метода. сканиться то все равно пробками шип агентранера. Подскан нужен что бы вывести свой шип именно на того агентранера, который делает миссию с биркой. Способ достаточно освоен и востребован в вх, например.

Подсканом манипулируя дальностью и лучом примерно получаем местоположение именно этого шипа, потом в это место кидаются 2-4 аушные пробки.

ЗЫ Кстати с новым сканом с запоминанием будет значительно проще.

• 0

Tugra_Khotan

Tugra_Khotan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2

Про 400кк в час он не говорил, он сказал что заработал 400кк.

Все знают что в импе суицидят, но мало кто знает, что киллмыло начинает вырисовываться задолго до того, как торнадки жмут гашетку...торнадки тут инструмент, не более того. Основную задачу исполняет НУБАС. Этот нубас летает по региону и сканит фиты крабов, если находит чтото интересное, то делается скрин с ником и отсылается скупщику этих скринов(в этой роли как раз я и выступал :) ). Платил за каждую интересную наводку по 50-100кк, в зависимости от цены фита и дропа. Если находят офицерщину, то награда наводчику может достигать 2-3ккк исков. Так что нормальный нубик с мозгами, вполне может зарабатывать на этом  :)

Насколько актуальна мысль?

:D
Чисто ради любопытства спрашиваю. Ну, почти... B)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Насколько актуальна мысль?

:D
Чисто ради любопытства спрашиваю. Ну, почти... B)

Наш отдел по суициду сейчас вроде справляется собственными силами, но если ты найдешь пару крабов с фитом на 7-10ккк+, то всегда можно договорится о награде :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Наш отдел по суициду сейчас вроде справляется собственными силами, но если ты найдешь пару крабов с фитом на 7-10ккк+, то всегда можно договорится о награде :)

Я думаю, если нубу просто запостить пару скринов найденных жирных крабов в "темную сторону", то вскоре там отпишется достаточно желающих с предложениями о вознаграждении :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я думаю, если нубу просто запостить пару скринов найденных жирных крабов в "темную сторону", то вскоре там отпишется достаточно желающих с предложениями о вознаграждении :)

Там могут и не заплатить...у меня хоть репутация есть, я всегда оплачивал подобную инфу :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ну так есть активисты канала "хайсектеррор", они тоже не кидают)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы