победа 300-400 очков даже если с базы не уехал + сколько настрелял с хз каким коэфициентом за класс настреляного. ничья = поражение 0 + сколько настрелял.Жаль что не кто походу не знает. А причем тут секретность? Вон Близы правят баланс в своих играх и не кто не скрывает что именно и насколько. И если бы все знали что Допустим, за выигрыш дает в 2 раза больше, чем ничья и соответственно проигрыш дает меньше в 2 раза. Может конечно и не очень в тему сравнение, но на ум в понедельник не чего больше не лезет. Фиг с ним что я не узнаю точных цифр, меня мучает вопрос, за ничью дают столько же сколько и за поражение? Или по логике) за поражение дадут куда меньше, чем за ничью!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 27 September 2010 - 14:07

Отправлено 27 September 2010 - 14:57

итожить нечего, даже на заставке написано "ничья это когда обе команды приграли.".Если немного подытожить, то получается ничья и проигрыш почти равны, за исключением небольшого бонуса в случаи с ничьей в виде надбавки за выживаемость?
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 27 September 2010 - 14:57
Отправлено 27 September 2010 - 15:12

Жаль что не кто походу не знает. А причем тут секретность? Вон Близы правят баланс в своих играх и не кто не скрывает что именно и насколько. И если бы все знали что Допустим, за выигрыш дает в 2 раза больше, чем ничья и соответственно проигрыш дает меньше в 2 раза. Может конечно и не очень в тему сравнение, но на ум в понедельник не чего больше не лезет. Фиг с ним что я не узнаю точных цифр, меня мучает вопрос, за ничью дают столько же сколько и за поражение? Или по логике) за поражение дадут куда меньше, чем за ничью!
Как пример - хуммель при примерно одинаковом настреле бывает за победу 25-30к, за поражение 40-45к. Бывает наоборот. Так что по моему деньги считаются либо китайским рандомом либо адски сложно с учётом сколько вас живых, сколько противников, и местоположения противников относительно баз.

Сообщение отредактировал veridan cd: 27 September 2010 - 15:12
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 27 September 2010 - 15:17

заставка ДО игры, те в процессе ожидания.Не разу не видел такую заставку. Ничья это же когда просто таймер боя окончился.
Ничья это ещё и одновременный захват баз и возможно такой редкий маразм как обоюдное убийство последних выживших.
Отправлено 27 September 2010 - 19:56

Отправлено 28 September 2010 - 9:59

В условно-бесплатных играх один приоритет,отжать побольше бабла. И если для этого ездить надо будет на плюшевых мишках,стрелять яблоками,и голдовый фрукт будет ДДшить все поле боя,так значит так оно там и будет.
Игрушка в целом замечательная. И геймплей к ней прикрутить не менее замечательный наверное можно было бы. Но к сожалению приоритет озвученный мною выше,все это задвинет на 10 план. Наладка,шлифовка,прикрутка, закончится гдет через годик +-. Потом ждите урезки,ужимки всех халявщиков,и задирать начнут цены,резко на топ игру,когда кланы мажоры втянутся в разборки.
Отправлено 28 September 2010 - 10:17

Не могу выбрать до чего мне качаться до КВ с пушкой 122мм или до Су-85 тоже со 122мм (немного другая пушка). Посчитал и там и там надо набить 25 тыс опыта с чем-то. Задонатил 200 р и этогодолжно хватить на перекачку нужного количества опыта в свободный. Играю без премиума. В обоих случаях дальше планирую качаться до 107мм Зис-6 которая по отзывам довольно злая и может доставить проблем тяжам более высоких уровней.
Что будет лучшим выбором? Что лучше окупается и приносит прибыль? С одной стороны КВ все ругают типа медленный гроб и никакой не тяж. Но ведь это танк 5 уровня на который ставится неплохая пушка и дальше можно пойти до ИСов. Су-85 вроде бы низкая, маневренная с наклонной броней (хоть и не особо толстой). Но по опыту игры на АТ-1 удручает отсутствие возможности крутить башней и подобравшийся ко мне танк почти всегда закручивает меня и расстреливает сзади.
Отправлено 28 September 2010 - 10:39

Хочу попросить совета.
Не могу выбрать до чего мне качаться до КВ с пушкой 122мм или до Су-85 тоже со 122мм (немного другая пушка). Посчитал и там и там надо набить 25 тыс опыта с чем-то. Задонатил 200 р и этогодолжно хватить на перекачку нужного количества опыта в свободный. Играю без премиума. В обоих случаях дальше планирую качаться до 107мм Зис-6 которая по отзывам довольно злая и может доставить проблем тяжам более высоких уровней.
Что будет лучшим выбором? Что лучше окупается и приносит прибыль? С одной стороны КВ все ругают типа медленный гроб и никакой не тяж. Но ведь это танк 5 уровня на который ставится неплохая пушка и дальше можно пойти до ИСов. Су-85 вроде бы низкая, маневренная с наклонной броней (хоть и не особо толстой). Но по опыту игры на АТ-1 удручает отсутствие возможности крутить башней и подобравшийся ко мне танк почти всегда закручивает меня и расстреливает сзади.
Ну как бы,одно танк,второе пт. Тут уж тебе выбирать. Нравится ездить,вертеть башней или больше нравится занять позицию,затаиться,набраться терпением и точным ударом в глаз вышибать танки.
Для фарма кажись ни один ни второй не особо подходят.Проходные машинки.
Отправлено 28 September 2010 - 10:51

КВ для проходного плохо подходит, все таки три ветки от него, особенно с-51. Пока буратино возьмёщь ассом на КВ станешь. При должном опыте и прямых руках неполох фарм мобиль, но уж очень спецефичный.Для фарма кажись ни один ни второй не особо подходят.Проходные машинки.
Да ктож спорит, только копетан очевидность в интерпретации Бугая, обязательно депресивный нытик с комплексом заговоров.Хоть бугай такой бугай...но касаемо аспектов игры все он совершенно верно пишет,полагаю уже сталкивался с рашнпроектами. А вы как наивные буржуины пришедшие поиграть в игрушку,которую какие то альтруисты для вас написали и только и думают о геймплее и чтоб вам было хорошо ))
В условно-бесплатных играх один приоритет,отжать побольше бабла. И если для этого ездить надо будет на плюшевых мишках,стрелять яблоками,и голдовый фрукт будет ДДшить все поле боя,так значит так оно там и будет.
Игрушка в целом замечательная. И геймплей к ней прикрутить не менее замечательный наверное можно было бы. Но к сожалению приоритет озвученный мною выше,все это задвинет на 10 план. Наладка,шлифовка,прикрутка, закончится гдет через годик +-. Потом ждите урезки,ужимки всех халявщиков,и задирать начнут цены,резко на топ игру,когда кланы мажоры втянутся в разборки.
Через год в вот только мажоры и фанаты останутся. ну и жмоты, которым жалко вложения бросать

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 28 September 2010 - 10:47
Отправлено 28 September 2010 - 10:59

Обычная публика в таких проектах на пол года задерживается.
Ну и постоянный приток новичков,даже на полгода,таким проектам обеспечен пока они в раскрутке. А за полгода много кто подсаживается и уже бросить свой раскачанный ис-4 в который вложено много человекочасов а часто еще и сэкономленные на бутербродах копеечки,тяжело.
Да и задротам часто находятся теплые местечки в обеспеченных сообществах,кланах и т.д. ))
Статью читали о практикуемым психологическим схемам разработчиками игр? )) Довольно забавно )
Отправлено 28 September 2010 - 11:03

точным ударом в глаз слегка царапать танки и тут же в ответ получать пару чемоданов.
фиксед.
ПТ сейчас - УГ. Танковые пушки ни в чем не уступают ПТшным. Скорострельность у ПТ немного выше, чуть меньше заметность и чуть раньше становятся доступны более мощные орудия. В остальном ПТ проигрывают танкам по всем боевым показателям. А после выстрела ПТ светятся ни чуть не меньше танков.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users