О! Разбирая килмыло Васьки, обнаружил в нем аж тыщу дефендер мисслов. А товарищ оптимист!
Эта Васим у гуриков в плексе подсмотрел ;-)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вобще вася молодец. Его все тролли форума собравшись вместе победить не могут.
Правильно Туг говорит - "Вы все просто завидуете" - хоть я с Тугом и не согласен.
вообще, учитывая что вы Ваську купили с потрохами за арморовские гроши, я думаю вы можете делать с ним что угодно, хоть обрезание, хоть татуировку на жопе с логотипом алюминия )))
Учитывая, что ты тут вообще попрошайничаешь за каждую копейку
ну вот тут я не соглашусь, нет комерческой жилки у Туга, а да и троль средней - был бы профи, продал бы алли перед уходом, вот и профит, да и народ кирпичами бы срал пару лет ))Часто утренний Туг сам не согласен с вечерним Тугом, но кому это важно, мы все-равно его любим. Кто-то за реал продает иски, кто-то корабли, кто-то аж корпы, но продать целый альянс это вам не хухры-мухры!
* важно прохаживается *
гониш, вот тут ты реально гониш. Туг за 100 рублев продавал возможность его потрогать (неспрашивайте где - ето в ценнике не указывалось). соответсвующие пруфы для любителй орать тут про пруфы, на етом форуме выкладывались. такчто с комерцией у Туга все нормально..ну вот тут я не соглашусь, нет комерческой жилки у Туга, а да и троль средней - был бы профи, продал бы алли перед уходом, вот и профит, да и народ кирпичами бы срал пару лет ))
Сообщение отредактировал J.T.: 30 April 2010 - 18:30
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
ок, признаю, что не знал, что Туг торговал своим телом )))гониш, вот тут ты реально гониш. Туг за 100 рублев продавал возможность его потрогать (неспрашивайте где - ето в ценнике не указывалось). соответсвующие пруфы для любителй орать тут про пруфы, на етом форуме выкладывались. такчто с комерцией у Туга все нормально..
гониш, вот тут ты реально гониш. Туг за 100 рублев продавал возможность его потрогать (неспрашивайте гне - ето в ценнике не указывалось). соответсвующие пруфы для любителй орать тут про пруфы, на етом форуме выкладывались. такчто с комерцией у Туга все нормально..
ну это тока мох видимо еще думает, что на форуме мона кого-то победить
0 members, 0 guests, 0 anonymous users