Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Razoron

Razoron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Razoron
  • Corp:W-space Inc
  • Client:Eng

Наш Цео мудрый и справедливый.

Гибножаба on:
Вот и у нас так же! Точь-в-точь!
Вступай к нам в корпу 8) Мы согреем, обогреем и что там еще было )
Гибножаба off

Сообщение отредактировал Razoron: 30 May 2011 - 16:10

• 0

Chena

Chena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

К нам вчера как раз нули сами прилетали. Мы их встретили с удовольствием, приняли, накормили, обласкали, обогрели и отпустили дальше в клонилки (не всех к сожалению, некоторые ушли своим ходом).

Да видела я кб коим так машете что аж по всему форуму видно, интересно гуны прилетели из жалости, по дружбе, или их наняли в помошь. Если у обороняющихся нехвататет денег нанять нормальное количество пилотов\корпораций\алиансов, то и судить не стоит, блоб в 100 тел разбил 30 инвалидов, респект и уважуха.
  • 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL
есть такое выражение "Победителей не судят"

http://eve-kill.net/...&kll_id=9775005

вот наглядный пример что ева нечестная игра.

А в данном конфликте победил объединенный флот старбриджей, в-спэйса и всяких зед 800

так что хз что вы тут вайните. вы завидуете что кто то способен собрать флот из 90 мэмберов а вы нет ? так это ваши проблемы.

а по поводу что стоуны 2 года назад были ноу нейм карибами то могу вам сказать: 2 года назад никто и не слышал о алли под названием Вайт Нойз а сейчас, как известно, они завоевывают Север.

пс. создайте уже топик политика ВХ с правилами раздела политики нул спейса. ато трололо с незаполненными ингейм данными и с 5-6 сообщениями все засирают напрочь.

Сообщение отредактировал c0bain: 30 May 2011 - 17:08

• 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус

Однажды, в далекой безлюдной системе, во время попойки в баре, слышал я от обитателей ВХ леденящие душу истории о ганге-кочевников поляков и немцев, разрушающих все что можно в вх 5 и 6 класса. Штук 20 тенг, якобы у них, орка, дреды.
Правда это все, или слухи? Если можно, ссылку, пожалуйста на корпу.

Ash альянс это,сталкивался лично флот 30-40,БК,т3,фрак крузаков,логисты орка и дрэд обычно.Смотри их кб если интересно снесённые ПОСы раз в неделю минимум во всех классах ВХ,такое ощущение что личная жизнь у них отсутствует напрочь,киллы сносы даже в новогоднюю ночь.Сносили тоже грамотно круглые сутки пос мониторили.
И перенесите этот срачь пожалуйсто в отдельную тему, политику, ПВП кому нужны фикалии их сам найдёт там
  • -1

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

Да видела я кб коим так машете что аж по всему форуму видно, интересно гуны прилетели из жалости, по дружбе, или их наняли в помошь. Если у обороняющихся нехвататет денег нанять нормальное количество пилотов\корпораций\алиансов, то и судить не стоит, блоб в 100 тел разбил 30 инвалидов, респект и уважуха.

Так прилетайте и вы блобами из нулей, мы ж не против ^_^
Несите сюда свою демократию :lol:
  • 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

Так прилетайте и вы блобами из нулей, мы ж не против ^_^
Несите сюда свою демократию :lol:

Полная демократия не пролазит в дырку, масса не позволяет. А без нее им неитересно, навалять могут
  • 2

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Полная демократия не пролазит в дырку, масса не позволяет. А без нее им неитересно, навалять могут

Да и "неполные демократии" тоже пачками не просунешь... блин, и я не сдержался пофлудить. Хоть движ в теме подняли - как раз "понедельничное чтиво" :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Ash на такое оказывается способны? Помнится бодались мы с ними на нейтральной територии. Лутали мы.

Ну и кроме того пару недель назад эшей самих в их второй системе выселили по полной программе. Да и руксы когда-то выкладывали БР, как эши 100500 шипов СДшили под полем.

Кстати, это поляки, если быть точным.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers

Ash альянс это,сталкивался лично флот 30-40,БК,т3,фрак крузаков,логисты орка и дрэд обычно.Смотри их кб если интересно снесённые ПОСы раз в неделю минимум во всех классах ВХ

Есть мнение, что если не пилить всяких бомжей, то можно поиметь с этого дела профит. Пилить себе производственников например. И кстати , на праздники оно даже лучше - маленький онлайн , не успеют ангары эвакуировать.
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Я бы удивился, если бы поляки пилили кому-то ПоС 24 декабря, но аж никак не в новый год )))
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
:nunu: А я "соло" нагнул семерых старбриджей :troll:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Линкуй.
  • 0

Molianos

Molianos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Molianos
  • Corp:EUNI
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Изображение

Красота :1_7:
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
Упаковал я значит армагу-скаута-разводилу-таклера и 4 дрейка и отрпавился к пацанам на помощь. Армага летит на 1 джамп впереди. Прохожу в очередной гейт и вижу там 5-6дрейков и мирма офварные и ещё парочка минусов... Ну, думаю, сейчас я вас пощелкаю пацанчики :nunu: и тут я вижу, что моим дрейкам варпать 60+ау, а я ещё и не начал варп :facepalm: . В этот момент я уже мысленно попращался с армагой и решил лететь за новой, чтоб оттомстить. Т.к. дрейки не успевали, я начал топить (в медслотах у меня были две сетки и скрамбл) армагой в гейт и на меня сразу набросилась толпа. Первый дрейк на мвд бампанул прямо в нос, скорость упала до нуля. То что случилось потом, без смеха не рассказать, пацаны всей толпой начали пихать мою армагу к гейту, скорость поднялась до 120ти (при максимальной 104).
Я докнулся и ждал дт, меня всё это время пасли. После дт залогинил армагу и дрейк, остальные 3 дрейка держал на логинскрине, андокнулся армагой и на меня сагрился вражеский дрейк. Далее я андокнулся дрейком и залогинил ещё троих, тут же подварпали 2 дрейка, локи, мирма, хукбил и гальский электронный фриг (кстати самый опасный из них). Так и началась заруба, пока лупили мою армагу, я забрал троих, остальные ушли :unsure: http://eve-kill.net/...&kll_id=9805666
  • 2

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
намана так :)
  • 0

xxSEMAxx

xxSEMAxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:xxSEMAxx
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:SUB Zero

Упаковал я значит армагу-скаута-разводилу-таклера и 4 дрейка и отрпавился к пацанам на помощь. Армага летит на 1 джамп впереди. Прохожу в очередной гейт и вижу там 5-6дрейков и мирма офварные и ещё парочка минусов... Ну, думаю, сейчас я вас пощелкаю пацанчики :nunu: и тут я вижу, что моим дрейкам варпать 60+ау, а я ещё и не начал варп :facepalm: . В этот момент я уже мысленно попращался с армагой и решил лететь за новой, чтоб оттомстить. Т.к. дрейки не успевали, я начал топить (в медслотах у меня были две сетки и скрамбл) армагой в гейт и на меня сразу набросилась толпа. Первый дрейк на мвд бампанул прямо в нос, скорость упала до нуля. То что случилось потом, без смеха не рассказать, пацаны всей толпой начали пихать мою армагу к гейту, скорость поднялась до 120ти (при максимальной 104).
Я докнулся и ждал дт, меня всё это время пасли. После дт залогинил армагу и дрейк, остальные 3 дрейка держал на логинскрине, андокнулся армагой и на меня сагрился вражеский дрейк. Далее я андокнулся дрейком и залогинил ещё троих, тут же подварпали 2 дрейка, локи, мирма, хукбил и гальский электронный фриг (кстати самый опасный из них). Так и началась заруба, пока лупили мою армагу, я забрал троих, остальные ушли :unsure: http://eve-kill.net/...&kll_id=9805666

Ну лан упаковали вы пару шипов то что ты кинул не чего не доказывает
Главное разпиарь все побольше
  • 0

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dima Che
  • Corp:WOM
Жжоте. А можно коротко для пропустивших, в из-за чего сыр-бор. Локальный БВ устроил войну форумными речами ? Если да, то можно ссылку на пост или краткое резюме выступления (если, конечно, не затруднит). И, кстати, давно хотел спросить - основные силы обозначьте в в-спейсе, дабы знать с кем лучше не связываться. Поясню для троллей, у меня ганг макс 10 тел на бкашках (ну куда нам, бомжситизенам до 2ккк\час и кучи тенг ;) ), хотел бы знать кто летает по 30-40 тел в основном. Заранее спасибо, кушайте. ;)

Сообщение отредактировал dima che: 30 May 2011 - 19:04

• 0

xxSEMAxx

xxSEMAxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:xxSEMAxx
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:SUB Zero
Добавлю к скрину уважаемого Moliano
Изображение
  • 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Локальный БВ устроил войну форумными речами ? Если да, то можно ссылку на пост или краткое резюме выступления (если, конечно, не затруднит).

в принципе именно так. Одного конкретного поста не было, просто у человека привычка превращать каждый топик в свой рекрут-топик, расхваливая свой али и свои заработки и т.д. Если есть желание почитай все посты Психиуса.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
Ну это хотябы доказало что русские могут собрать блоб в вх :rolleyes:
Мне очень интересна сама идея массового мачилова в вх и я даже готов спонсировать это (ну не рмтшить же).
Вот еслиб собрать пару сотен тенг и выселить тех же ашей, то можно было б развернуть настоящий срач, а то нашинский местного масштаба не очень как-то ... эх мечты, мечты
  • 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users