Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 06 April 2012 - 12:27

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 April 2012 - 23:33

Они казуальней, да и тематика танков популярнее.Танчики популярней чем Лол судя по топикам =( хотя танчики намного хуже однотипней и более убоги. Несправедливо
Еще в лоле куча игровой механики которую нужно запомнить. К тому же тут можно легко помучатся минут 20, насасываясь от оверфиженых монстров в команде противника, всего то из за пары неверных кликов в начале или даже одного тупого тиммейта.
Если в танках ты расслабленно катаешься и периодически смеешься над инвалидами, то в лоле почти каждую игру флеймишь, рейджишь и срешься с собственной командой. Буря эмоция.
Сообщение отредактировал Orioniys: 06 April 2012 - 23:34
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 April 2012 - 0:48

ну у него щит бесполезное говно, в остальном он чудо какой мущщина.Ваню ещё не до конца занерфили?
дота еще больше соснула, судя по топикам.Танчики популярней чем Лол судя по топикам =( хотя танчики намного хуже однотипней и более убоги. Несправедливо
хотя, я думаю, с релизом это изменится.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 07 April 2012 - 6:01

ну это от винлосса зависит.В ЛоЛе количество негативных эмоций, получаемых от игры, существенно больше количества позитивных. Вот и вся проблема
Отправлено 07 April 2012 - 11:23

Вот чесно, я когда играл с чужого акка на 1750 эло сразу почуствовал - там ну совсем другой уровень игры отноистельно элохела к которому принадлежу я, и делать мне там нечего. А нормалы на +30 тоже говно что и родные мои +-5. Мб +30 в\л это мало, черт знает.ну это от винлосса зависит.
В танках негатива не меньше, просто терпеть\ждать 20 минут не приходится.
Сообщение отредактировал Chazm: 07 April 2012 - 11:23
Отправлено 07 April 2012 - 11:46

танки убоги.Вот чесно, я когда играл с чужого акка на 1750 эло сразу почуствовал - там ну совсем другой уровень игры отноистельно элохела к которому принадлежу я, и делать мне там нечего. А нормалы на +30 тоже говно что и родные мои +-5. Мб +30 в\л это мало, черт знает.
В танках негатива не меньше, просто терпеть\ждать 20 минут не приходится.
сам на 1700 не играл, но говорят там сущий тролль-ад ибо пацаны думают что 1700 эло это много и они дохера крутые.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 07 April 2012 - 11:49
Отправлено 07 April 2012 - 11:59

Отправлено 07 April 2012 - 12:24

ливеров, кстати, уже игр 50 не видел.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 07 April 2012 - 12:24
Отправлено 07 April 2012 - 13:04

имхо норм, мрез пер лвл не трогали же, а спелпенетра руны были убогими.Посмотрел патч превью. На моменте с ребалансом рун ощутил сильный батхёрт
меня вот баф тимо пугает.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 07 April 2012 - 13:05
Отправлено 07 April 2012 - 15:26

Нового ад керри я бы купил наверное. Скиллсет жесткий
If this was our last song,
what would we do then?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users