пс. по уровню интеллекта примерно одинаковые
Сообщение отредактировал Kaoz: 20 March 2011 - 1:53
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kaoz: 20 March 2011 - 1:53
каоз кстати ганги водит ) на английском. что я считаю достойно уважения.Каоз ведет себя так буд-то он лично разработал сетап панд ну или минимум водит флит, а не сидит на бидоне мартышкой
Сообщение отредактировал RLeonis: 20 March 2011 - 6:23

что, сильно болит, да ?На этой фоне этой милой дискуссии про толпы нубов в ААА, троллинг Куто "РА уже не торт" прям новыми красками заиграл) Спасибо вам, поржал)
я бы с удовольствием ответил на ваш вопрос, но никак не могу узнать с кем говорю...Хотелось бы узнать, что думают в ААА и Ко по поводу ситуации с боями против PL.
В последней гипножабе, когда раздавали слонов, пилоты интересовались мол "как так"?! На что был получен ответ, мол "то нагнули нубасов из ЮС ТЗ, а вот мы бы ветераны стопудняк навазелили бы пандам, пускай тренируются до нашего уровня".
Собственно вопрос, состоялись ли уже стычки "тру ветеранства" ААА и Co из рус ТЗ с PL, каковы результаты и как прокомментируют эти результаты ФК и рядовые пилоты из ААА.
каоз кстати ганги водит ) на английском. что я считаю достойно уважения.
по-моему, для ВН настала прекрасная возможность попробовать захватить Геминатпо-моему для ААА это прекаасная возможность попробовать другой формат.
In Sansha we trust
ололо.Что, это правда? В топике ААА тоже начинаются исторические аналогии из ВМВ? А до Сталинграда через сколько страниц дойдем?
Ребят, вы эта, не увлекайтесь, соседним топикам эта тема принесла, конечно, страниц по 50, но унылости добавила многократно.
Сообщение отредактировал Khan: 23 March 2011 - 13:50
Сообщение отредактировал Burzhuj: 23 March 2011 - 13:37
Сообщение отредактировал F00g: 23 March 2011 - 17:46
In Sansha we trust
по сути - читайте больше БР Каоза.ситуацию на пальцах в 90-х объясняли. И про новичков(лохов), и про троллей(балаболов).
А Каоз в борду тыкает, не попрешь.
Так есть чо по сути?
Нужны еще плюсы на несколько регионов вокруг и модное название альянса по типу Against ALL AutoritiesА о том что чтобы всех ногебать нужен не только и не столько убер формат, а кое чего другое - про то им не думается.
Сообщение отредактировал Kaoz: 23 March 2011 - 17:00
0 members, 3 guests, 0 anonymous users