Ты просто не понял - это дух форума, тут даже модеры друг-друга тролят, а ты... так едой и останешьсяВот этот пост - http://forum.eve-ru....dpost&p=2097099
То есть если меня называют упоротым, то это в рамках приличия? Но если я скажу то же самое об обидчике, то я хамка потому что не стала дальше это терпеть? Я обращалась к модератору, он меня заигнорил. Это что предвзятость такая? Почему одни ровнее других?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Автор myst, Oct 08 2010 17:20
Отправлено 04 February 2013 - 23:25
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 05 February 2013 - 10:41
3 января решил опубликовать пост в этом разделе Услуги в реальной жизни.
Пост до сих пор на премодерации..
Вопрос: сколько она обычно длится-то?
Пост до сих пор на премодерации..
Вопрос: сколько она обычно длится-то?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 05 February 2013 - 11:23
Т. е. патентованным операторам каломётов можно? Таки где выдают патент?гущу калометания
Forum PvP — the best PvP © CCP
Отправлено 05 February 2013 - 17:49
Это значит
да не.... ну зачем так передергивать.
это значит шо ежели кто то заметил шо ты упорот и сообщил про это всем то нефиг доброхота этого оскорблять и тем более его маму.
Саниара... ты упорот! и я тебя не оскорбляю. Был бы ты не упорот - спросил бы у оппонента тогда "чойта? пушо ты так сказал?", а не начал обитжать егоную маму, которая даж не знает про этот форум...
...еще и жалуется шо модератырь за зря его банхамером треснул. Щитает шо мол это нормально - говорить плохое про маму... и эти люди называют мой любимый форум "ивру" и говорят шо тут кругом "троли и говно".
куда катится весь мир... не знаю кто чо, а я чуствую шо в сторону массового геноцида и ядерных пожарищь!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 February 2013 - 22:01
сперва добейся
зеленая надпись, а гланое - пояснение почему она убрана говорит о том шо ты не в праве шота тут размахивать. Ты жаловался в личке и тебе сняли РО!
куча навоза в аду растет с каждым фактом твоего постинга!
хахаха!
Отправлено 10 February 2013 - 20:38
Это круто, но зачем закрывать тему? Ведь мы еще не выяснили, налетит ли Земля на небесную ось.
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 February 2013 - 21:10
Расстреливают людей прямо посередине топика! Просто серце радуется наблюдать торжество диктатуры и волюнтаризма.
В нашем информационном раю не место плюрализму и вседозволенности! так держать!
В нашем информационном раю не место плюрализму и вседозволенности! так держать!
Отправлено 10 February 2013 - 21:12
Так ведь сфейлился обрыв-то
Найди очередные неоспоримые доказательства и создай новую тему. Делов-то.
Перенесли на март! Откройте!
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users