|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 11 February 2013 - 0:03
Отправлено 11 February 2013 - 0:11
Отправлено 11 February 2013 - 0:21
Ну клёво чо. В произведении где стройность вселенной должна быть основополагающей (как минимум видимая её часть), он допускает такие адовые косяки ради пафосных сцен.Ну за сюжетную часть психопасса отвечает вот этот чувак. Который знаменит тем, что не заморачивается идеально выстроенными вселенными.
Я еще понимаю, если бы противоречие было связанным с чем-то, описанным вначале сериала. Ок. Бывает. Но, блджад, не в предыдущей же серии одной арки.
Ну иногда бывает, что из такого выкручивают нечто неординарное; но, видимо, это не тот случай.Тоже кстати пробовал смотреть психопас, по плевался и дропнул. Пафосно и бессмысленно, герои же ходячие стереотипы и шаблоны.
Здесь еда есть.
Отправлено 11 February 2013 - 0:29
Да ладно, вся система исполнения желаний — одна сплошная дыра. Кьюбей исполняет желание Мадоки и перестраивает Вселенную. Если он может исполнять такого рода желания, почему он просто не создаст Вселенную без проблемы тепловой смерти?В Пуэле такой иксни не творилось.
Но здесь градус дыр в сюжете действительно зашкаливает.
Ради оригинальной идеи и разрывов шаблонов. Правда, здесь идея не сказать чтобы оригинальна и никакой шаблон разорвать не способна. Даже не знаю, что пошло не так. У Гены в портфолио есть прекрасный киберпанк - Kikokugai: The Cyber Slayer, по сравнению с ним тут явная деградация.он допускает такие адовые косяки ради пафосных сцен
Сообщение отредактировал Beatrice: 11 February 2013 - 0:29
Отправлено 11 February 2013 - 0:50
Да ладно, вся система исполнения желаний — одна сплошная дыра. Кьюбей исполняет желание Мадоки и перестраивает Вселенную. Если он может исполнять такого рода желания, почему он просто не создаст Вселенную без проблемы тепловой смерти?
Но здесь градус дыр в сюжете действительно зашкаливает.
Ради оригинальной идеи и разрывов шаблонов. Правда, здесь идея не сказать чтобы оригинальна и никакой шаблон разорвать не способна. Даже не знаю, что пошло не так. У Гены в портфолио есть прекрасный киберпанк - Kikokugai: The Cyber Slayer, по сравнению с ним тут явная деградация.
Я не могу другого понять: с фига у этого дырявого середнячка, снятого под завалявшуюся в чулане тридымодель доминатора, такие рейтинги высокие.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 11 February 2013 - 0:54
Здесь еда есть.
Отправлено 11 February 2013 - 1:35
ты не вкуриваешь - это хитрый план пришельцев по захвату власти на планетеКакая гадость этот ваш Психопасс: сначала вышить белыми нитками принципиально невозможное общество, а потом пафосно расписывать его несостоятельность.
Да ещё и так криво:
Чо принципиально не возможного то?
Реал заканчивайте с этим левым вайном, это мультики для школьников епт, более того - взять даже какоенить фантастическое кино - со стройной вселенной - будут единицы. Короче говоря произведений без косяков - очень мало вообще любых, к тому же из-за привычки постоянно вайнить по поводу и без - можно напридумывать любое кол-во косяков, даже если их там нет.
Взялся смотреть мультики для детей - смотри молча, радуйся экшону чо ванйить.
Какой там герой шаблон чего? И в каком онэмэ герои не шаблонны?Тоже кстати пробовал смотреть психопас, по плевался и дропнул. Пафосно и бессмысленно, герои же ходячие стереотипы и шаблоны.
Вообще шаблонные характеры - основа аниме, это японская ментальность такая.
Ну вайнеры. ё маё
Пафосно ещё, если уж психопас пафосный, т оя не знаю что не пафосное
Вообще пафос - это хорошо, не хотите пафоса - идите поиграйте в риаллайф, там пробежечку вдоль пыльного шоссе и т.п.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 February 2013 - 1:37
Про шаблоны-Синдзи и Рэй не шаблоны, патамучто шаблоны писали именно с них.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 February 2013 - 1:37
Отправлено 11 February 2013 - 1:40
Как это меняет что либо?Фантастическое кино независимо от вселенной требует сотен денег в спецэффекты, в аниме же финансовая разница между качественно нарисованной фантастикой и качественно нарисованными иными жанрами исчезающе мала. В счет комнатных говнокомедии(типа пиндоских "друзей" или отечественных "дибилов") очень мало, зато фантастических миров весьма много. А дальше начинает работать закон больших чисел.
Про шаблоны-Синдзи и Рэй не шаблоны, патамучто шаблоны писали именно с них.
...
евангелион говно
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 February 2013 - 1:47
Год назад я мог поверить, что ты думаешь, но сегодня не могуЯ думаю что проблема в тебе
А ева - лет в 14 ещё прокатывала бы. Но дальше как-то совсем нет.
Отправлено 11 February 2013 - 1:51
Не во вселенной причина: да её такой быть не может даже потенциально (без привлечения магий и колдунств) из-за дохренищи факторов. Факт.ты не вкуриваешь - это хитрый план пришельцев по захвату власти на планете
![]()
Чо принципиально не возможного то?
Реал заканчивайте с этим левым вайном, это мультики для школьников епт, более того - взять даже какоенить фантастическое кино - со стройной вселенной - будут единицы.
...
Но фиг с ним: вдруг таки произошла. Должна же у неё хотя бы внутренняя логика быть? С фига её вообще так детально расписывать: все эти психушки, голограммы вместо нижнего белья и прочую вырвиглазную фигню, если основная причина её несбыточности тут же шарится в роли главного злодея?
Ооок тупые школьники вместо сенёнов уже смотрят технодетективы соответствующего качества. Дааапустим.
Но срать на условие, которое установил в соседней серии (использование нелетального оружия допустимо без контроля психопрофиля реципиента)? Извиняюсь, но это уже халтура под "схавают".
Здесь еда есть.
Отправлено 11 February 2013 - 1:56
Я с трудом понимаю о чём ты. Щас перечитаю текст.Не во вселенной причина: да её такой быть не может даже потенциально (без привлечения магий и колдунств) из-за дохренищи факторов. Факт.
Но фиг с ним: вдруг таки произошла. Должна же у неё хотя бы внутренняя логика быть? С фига её вообще так детально расписывать: все эти психушки, голограммы вместо нижнего белья и прочую вырвиглазную фигню, если основная причина её несбыточности тут же шарится в роли главного злодея?![]()
Ооок тупые школьники вместо сенёнов уже смотрят технодетективы соответствующего качества. Дааапустим.
Но срать на условие, которое установил в соседней серии (использование нелетального оружия допустимо без контроля психопрофиля реципиента)? Извиняюсь, но это уже халтура под "схавают".
Не, не понял.
Что значит "причина несбыточности - шарится в роли главного злодея"?
"Но срать на условие, которое установил в соседней серии (использование нелетального оружия допустимо без контроля психопрофиля реципиента)"
Это я тож не понял о чём 8(
Напиши нормально что ли без рейджа
Факт из дохренищи фактов тож как-то не оч факт.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 February 2013 - 1:57
Отправлено 11 February 2013 - 1:58
А так ты и сериал не смотрел? Потроллить там ->Я с трудом понимаю о чём ты. Щас перечитаю текст.
Не, не понял.
Что значит "причина несбыточности - шарится в роли главного злодея"?
"Но срать на условие, которое установил в соседней серии (использование нелетального оружия допустимо без контроля психопрофиля реципиента)"
Это я тож не понял о чём 8(
Напиши нормально что ли без рейджа
Здесь еда есть.
Отправлено 11 February 2013 - 2:01
Я смотрел, но это не помогло мне понять ничерта чем ты не доволен и почему система не возможна кроме мифической дохренищи фактов и чё не так с внутренней логикой?А так ты и сериал не смотрел? Потроллить там ->
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх