|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 11 March 2011 - 20:27
Сообщение отредактировал Kombat: 11 March 2011 - 20:28
Отправлено 11 March 2011 - 20:29
Давай! Я сократил много твоих буков и выскажу твою мысль более сжато и по делу. Есть 2 оверсира - ММ и Разор, они окружили себя мясом, это мясо их защищает, а оверы сидят и рмтят.Давай расставим.
Внимание, вопрос. Зачем нужно сливать титаны, которые можно по твоей логике зармтить, отвоевывая назад клайм для мяса?
Кароче, эта тема такая избитая, скучно. Давай ченить интересное сгенери, выделяйся оригинальностью чтоли. А то потонешь в море флуда как Хрофт, и никто не разглядит в тебе Яркую Личность.
Тач май талала.. Май дин-дин-донБольшой цыганский болт с большими цыганскими бубенчиками! Я кончил.
(Хрофт в теме о чем я)
Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 March 2011 - 20:33
Отправлено 11 March 2011 - 20:30
Отправлено 11 March 2011 - 20:30
Ну, и где тут цыганам укор и укорот?
Да нигде, просто имеется факт того, что Гупси представляют из себя алли который имеет виды стать второстепенным алли в СК, так как при всём отношении к вам, превосходите любой из этих алли, что так-же понимают Овермаинды СК, и постораются удержать вас там, где вы есть - то есть быть пограничным мясом на острие Гемината.
Ну а укор-не укор это то, что вы просто напросто легли под блоб за плюшки, то-есть пошли по лёгкому пути, при это лишились какой-бы то ни было политической самостоятельность. Но вобщем-то простым мемберам всё-равно в кого стрелять, пока есть место для карибайства.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 11 March 2011 - 20:31
Если такие страшные вопросы задавать - то окуда у ДРФ вообще Титаны мазера ?Внимание, вопрос. Зачем нужно сливать титаны, которые можно по твоей логике зармтить,
тут либо семьи голодают либо вся семья на панели. Встречный вопрос зачем эти Титаны если семьи голодают ?
Сообщение отредактировал Kombat: 11 March 2011 - 20:38
Отправлено 11 March 2011 - 20:31
Да нигде, просто имеется факт того, что Гупси представляют из себя алли который имеет виды стать второстепенным алли в СК, так как при всём отношении к вам, превосходите любой из этих алли, что так-же понимают Овермаинды СК, и постораются удержать вас там, где вы есть - то есть быть пограничным мясом на острие Гемината.
Ну а укор-не укор это то, что вы просто напросто легли под блоб за плюшки, то-есть пошли по лёгкому пути, при это лишились какой-бы то ни было политической самостоятельность. Но вобщем-то простым мемберам всё-равно в кого стрелять, пока есть место для карибайства.
Ну и ладушки.
Отправлено 11 March 2011 - 20:32
я не шпион! шпионы они плохие. в принципе основная цель выкладывания форума достигнута. ближайшее время вкусяншек не будет скорее всего, ну разве что вы там нечто зажигательное не отчебучите.Убивать триажный кароблоб. На форуме алли, который де-факто стал частью ИВ-ру.ком при помощи Хрофта и других работящих шпионов, я писал как.
очень доставила, кстати, тема с бобровингом. кому-то надо подучить механику. вот черт, месяц в себе держал, вырвалось таки
ps: модераторы верните БВ. я по нему скучаю.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 11 March 2011 - 20:33
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 March 2011 - 20:37
требую пруф на это! т.к. говорил я совсем другие вещи. я требовал вам свобод и привелегий, на что кромчег отвечал что "так было при дарохе".
Локал 5F-YRA
[ 2011.03.04 18:02:14 ] Old Hroft > на еверу вас заткнули, когда ж в локале то заткнут?
Это пять.
Наглая ложь -- главное оружие политруков и комиссаров.
Отправлено 11 March 2011 - 20:37
Достаточно было сообщить один раз. А ты им надоедаешь.Я не настаиваю на том что мое мнение авторитетно. Я его просто сообщаю.
Не нравится? Ок. Никто и ничто не мешает иметь тебе свое.
Это, как бы тебе попонятней обьяснить... Представь, что твое мнение - говно. Утром ты пришел на форум, а там все постят картинки с говном. И шрифтом пишут коричневым. И в шапке сайта администраторы баночку с поносом на баннере нарисовали. Вот так и с твоим мнением. Не следует его слишком часто сообщать.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 11 March 2011 - 20:39
Давай! Я сократил много твоих буков и выскажу твою мысль более сжато и по делу. Есть 2 оверсира - ММ и Разор, они окружили себя мясом, это мясо их защищает, а оверы сидят и рмтят.
Внимание, вопрос. Зачем нужно сливать титаны, которые можно по твоей логике зармтить, отвоевывая назад клайм для мяса?
Внимание ответ. Точнее ответы.
1) РМТ и Ботоводы есть везде, в различных колличествах.
2) А потому, что они могут. За то время что они сидёт на машинке для печатанья исков, что-б реально ощютить эффект от слитых титанов, их надо убивать по 10 в неделю. А так это не более чем удар по морали.
И потому, что пока не было силы, которая могла-бы адекватно воевать с их 20 титанов 50 мазеров. Почему-бы не кидать, когда у тебя ещё 100 капов и 500 сапорта есть и шанс слива минимальный.
Точно так-же ВН&Co раскатывыли Атласов. Они МОГЛИ это сделать. Отбили территории и заселили их собой и петами. Разница в том, что петы не станут воевать за территории на которых он существуют, когда к ним приедет другой блоб, а тут вроде как своё.
Сообщение отредактировал Anadeh: 11 March 2011 - 20:44
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 11 March 2011 - 20:41
у них уже и бобры уже лучшие? так пойдет, они себе пририсуют и остальные форматы флотов. ну кроме суперов, разумеется.и лучший бобробатловый ганг еве через неделю у ужосе перед 5 сканрезными темпестами убежал в уютненький заклаймленный лсж
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 March 2011 - 20:44
Достаточно было сообщить один раз. А ты им надоедаешь.
Это, как бы тебе попонятней обьяснить... Представь, что твое мнение - говно. Утром ты пришел на форум, а там все постят картинки с говном. И шрифтом пишут коричневым. И в шапке сайта администраторы баночку с поносом на баннере нарисовали. Вот так и с твоим мнением. Не следует его слишком часто сообщать.
Ну, для меня например даже не мнение твое -- я тебя самого считаю дерьмом. Но будучи воспитанным человеком не сообщаю об этом из поста в пост.
Ты же как-то все не остановишся.
Цепляет?
Чорд, я в досаде.
Фанаты рисуют автораки Дюгену!
Отправлено 11 March 2011 - 20:47
Благодаря постам Дарк Пайпера альянс гусей заиграл новыми красками)
а форум невозможно читать(
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 11 March 2011 - 20:49
Охохо. "Сделайте меня развидеть это".2) А потому, что они могут.
Вот он, ответ! Он ваще универсальный. "Почему они это делают?" "А потому что могут!" Подходит под любые ситуации
Почему Рукич в танчики играет? А потому что может! Почему ЦЦП не фиксит лаги? А потому что может не фиксить и все равно люди продолжают играть!
Желаю тебе использовать этот прием как можно чаще - им ты убедишь большую кучу людей в своих аргументах
ЗЫ И эта.. Я очень не хочу врубать Grammar Nazi mode, но "что-бы", "могла-бы" надо всеж не так писать. Просто очень уж глаз режет
Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 March 2011 - 20:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх