Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 26 August 2012 - 19:02

На мелких-то фигня, вот на тяжёлых развернуться под огнём проблема.
Собственно, основная беда не в препятствиях, а в том, как их обсчитывает игра.
Если бы мех просто вставал - ладно, но ведь он начинает дёргаться назад-вперёд, не давая ни прицелиться, ни разглядеть, какого собственно хрена происходит.
Отправлено 26 August 2012 - 20:09

хз. проясните мне. Может я чего-то не понял ?
Расскажите мне, в чем по вашему, проявляется "скилл" в танках ?
Ну например в мво скилл проявляется в :
- точной стрельбе.
- знанию уязвимых точек мехов.
- знанию характеристик меха своего оппонента.
Где этот скилл в танках ? Возможно это я глупый, но на данный момент скилл моментов мной найдено очень мало.
- Игра не вознаграждает за определенные вещи, типа верного позиционирования своего танка. Грубо говоря, если ты зашел на чаффи в попу к ИСу, тебе предстоит замечательная миссия : "пилите, Шура, она золотая".
- Весь комбат в игре - представлен в стрельбе по засвету (легкий вариант), клоуз комбате (редкий вариант) и стрельбе на определенных расстояниях (не клоуз). При этом игра, опять же, не награждает хорошую стрельбу. Да и дефакто, эта стрельба невозможна, ибо на расстоянии в 400 - 500 метров, если вражеский танк способен маневрировать, максимум на что хватает бОльшую часть людей - это попытки стрелять в направлении меха. Тоесть на оптимале большей части пушек в игре - мы пытаемся просто банально попасть. Ни о каких отстрелах модулей - речи не идет.
Нет повести глупее, уж простите,
Чем дженер огнеметный в ФрозенСити...
Огнемётный Дженнер зло, когда бегает и светит тебе прямо в кабину, напрочь убивая обзор.
Отправлено 26 August 2012 - 21:08

Конец немного предсказуем.
Интересный вариант RS-атласа - 2xLRM20 + гаусс.
Особенность в том, что ракеты из лрмок вылетают аж пяти волнами, когда вылетает последняя - индикатор готовности снова горит.
Огонь непрерывный в принципе без всяких раскидываний по кнопкам.
Попал разок сам под такое, не видно вообще ничего ни в одном режиме.
Ну и гаусс позволяет хорошо добавлять.
На основе RS сложно построить что-то годно-клозовое, ибо он какбэ рассчитан на энерго, но нагрев просто не позволяет юзать эти бонусы нормально.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 August 2012 - 0:44
Отправлено 27 August 2012 - 5:16

Расскажите мне, в чем по вашему, проявляется "скилл" в танках ?
Ну например в мво скилл проявляется в :
- точной стрельбе.
- знанию уязвимых точек мехов.
- знанию характеристик меха своего оппонента.
Где этот скилл в танках ? Возможно это я глупый, но на данный момент скилл моментов мной найдено очень мало.
- Игра не вознаграждает за определенные вещи, типа верного позиционирования своего танка. Грубо говоря, если ты зашел на чаффи в попу к ИСу, тебе предстоит замечательная миссия : "пилите, Шура, она золотая".
- Весь комбат в игре - представлен в стрельбе по засвету (легкий вариант), клоуз комбате (редкий вариант) и стрельбе на определенных расстояниях (не клоуз). При этом игра, опять же, не награждает хорошую стрельбу. Да и дефакто, эта стрельба невозможна, ибо на расстоянии в 400 - 500 метров, если вражеский танк способен маневрировать, максимум на что хватает бОльшую часть людей - это попытки стрелять в направлении меха. Тоесть на оптимале большей части пушек в игре - мы пытаемся просто банально попасть. Ни о каких отстрелах модулей - речи не идет.
Огнемётный Дженнер зло, когда бегает и светит тебе прямо в кабину, напрочь убивая обзор.
Я понял, что ты остроумный парень и все такое. Однако в хай энд игру (что делают папки, что отличает меня от них) в танках - я понял после 24 часов проведеных в игре, в мехварриоре же - нет, не понял. Ну ладно, наверное это я тупой.
Отправлено 27 August 2012 - 7:35

Хитсинки, хитсинки евривере!Вот это скорость) Спасибо! А на счёт снятия нагрева?
Но скорее всего у тебя несбалансированный фит, слишком большие пушки (или их слишком много).
Также стоит помнить, что всё энерговооружение сейчас довольно кривое в плане нагрева.
Отправлено 27 August 2012 - 9:31

Я понял, что ты остроумный парень и все такое. Однако в хай энд игру (что делают папки, что отличает меня от них) в танках - я понял после 24 часов проведеных в игре, в мехварриоре же - нет, не понял. Ну ладно, наверное это я тупой.
Честно не понятно на данный момент к чему претензии, то ли не понравились сами битвы - тут на вкус и цвет, то ли отсутствие всяких организованных заруб за всякие территории и прочая "развлекаловка".
Если не понравилась в принципе боевка - селя ви, кому-то нравится БФ3,танчики, подставить любую онлайн стрелялку, кому-то не нравится. Над полировкой и нюансами работают - будет лучше.
Если не нравится отсутствие чего-то помимо боевки, аля идейных заруб, группа на такую же организованную группу - подождите релиза или когда там это все запилят. напомню что в тех же танчиках долгое время единственным местом где могли зарубиться всякие кланы были тренировочные бои и так же отсутствовал контент вообще кроме рандомных боев. ("исторические бои" как понимаю там так и не сделали.)
С учетом того что идет ЗБТ, идет полным ходом разработка, отладка и прочее ожидать от этого полноценного готового продукта мягко говоря не разумно. Фаундер паки - для фанатов (ибо кто еще готов тратить деньги просто потому что это Мехварриор?), и как фанатам дали погонять в бетту, ибо они не только стерпят косяки наличествующие в ЗБТ, но и многое перетрясут в плане соответствия, баланса, задротсва и прочего.
На полном серьезе советую сомневающимся дождаться как минимум опенбетты, а лучше релиза. не надо играть в ЗБТ, если вас от ходячих роботов не плющит само по себе.
П.С. Отдельно скажу про ЛРМный атлас - что же вы делаете ироды!!!
П.П.С. про хет синки н-страниц назад обсуждение было. фиты в теме как минимум самые ходовые наверное все упомянули.
Сообщение отредактировал grev: 27 August 2012 - 9:37
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 27 August 2012 - 9:32

Да там и "прожектилы" не фонтан. Задержка перед выстрелом просто вымораживает.Также стоит помнить, что всё энерговооружение сейчас довольно кривое в плане нагрева.
Кстати кто в курсе, что за баг с гаусской? Стреляешь в туже катю, попадаеши и нифига не отображается на панели повреждений, а при втором выстреле часто броня сразу становится ораньжевой или красной.
Сообщение отредактировал Glorion: 27 August 2012 - 9:32

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 August 2012 - 9:42

О том, чтобы это как-то залочить, и речи не идёт.

Надеюсь, кстати, что в игре появятся комплекты усиленных сенсоров, да и ЛРМкам дальности очень не хватает.
Хайскилл может проявляться как в умении годно зафитить мех, так и в меткой стрельбе и маневрировании в бою, ну а главное - в тактическом мышлении. Зайти в тыл, укрыться за горкой и рвануть после на вражескую базу и т.п.
Сейчас, правда, без координации это проблемно. Но коммандер-интерфейс уже понемногу впиливают в игру.
Отправлено 27 August 2012 - 10:02

Да там и "прожектилы" не фонтан. Задержка перед выстрелом просто вымораживает.
Кстати кто в курсе, что за баг с гаусской? Стреляешь в туже катю, попадаеши и нифига не отображается на панели повреждений, а при втором выстреле часто броня сразу становится ораньжевой или красной.
Прожектилы не фонтан?

Мне наоборот нравится что прожектилы и срм стреляют не мгновенно и летят не сверх быстро, в итоге всякие наноханчи с кучей лазеров, или лазерные конфиги на мед пульсах вполне себе живут и не плохо. Ибо начинаешь выбирать, пушки и срм выносят медленные цели на ура, но сложнее попадать в быстрые, лазерами проще стрелять по быстрым но мало мехов и конфигов с хорошим дпс. Тоже самое и по скоростям, выше скорость - меньше в тебя попадают из срмок и баллистики, но это или потеря полезного веса или ХЛ двигло со всеми вытекающими минусами.
Имхо правильно что есть небольшая задержка, заставляет думать как по фитингу так и в бою, да и просто действуешь уже по разному на разных конфигах. На хаче с ас5 и уас5 я ползаю себе за авесомами-атласами, стараюсь убить что поменьше двигается и не лезу на быстрые мехи аля наноханчи. На наноханче поведение совсем другое, другие цели в приоритете, другая тактика.
Сообщение отредактировал grev: 27 August 2012 - 10:10
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users