Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng
Что же закончится раньше - тенги рейденов или хурики цыган?
Мы продолжаем следить за напряженным противостоянием экономик двух альянсов.
  • 1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
переходим на трешеры посоны.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

переходим на трешеры посоны.

Тем более - их побустили, че...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Не по адресу вопрос. Спроси у Психа, если он их действительно использовал. Мне говорили, что им якобы где-то в Стейне какой-то косяк юзался. Повторю еще раз - может с третьего раза увидишь - достоверность данных низкая.

Честность - понятие узкое, а вот совесть - это да... Это - понятие настраиваемое.

Но, вообще говоря - меня не вопросы морали волнуют в этом случае, а вопросы игрового баланса.

Повторяю меня достоверность или нет источников не волнует, мне была интересна твоя интеерпретация и твои основания делать те или иные выводы о масштабах РМТ Психа, я их получил, спасибо.

Касаемо второй части.
игровой баналс и его настройка сугубо проблема разрабов, никаким вводом реала в игру его не нарушить как подтвердилось фактом истории 2011 года в еве. как тут вс еговорили много раз: это уже все было в симпсонах 100500 раз.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
По-моему история 2011 года как раз-таки отлично показала разрушающее влияние косяка разрабов с РМТ на игру.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
а можно развернуть суждение? экшен был практически нонстоп 8 месяцев, карта евы перекрасилась дважды за год.(не вся конечно но большАя часть). китайского сервера не настало...где разрушающее воздействие?
  • 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Он имел ввиду что его делянки порушили злые рмтшники.
  • 5

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

а можно развернуть суждение? экшен был практически нонстоп 8 месяцев, карта евы перекрасилась дважды за год.(не вся конечно но большАя часть). китайского сервера не настало...где разрушающее воздействие?

Не вижу смысла разворачивать - боюсь у нас с тобой разные понятия экшена и китайского сервера.

Он имел ввиду что его делянки порушили злые рмтшники.

МОИ делянки? Окстись Каоз. Мне если что и порушили, так это уважение к Психу.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 December 2011 - 16:37

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
Кса а все же разверни, так любопытсва для. я ж не прошу меня переубеждать, просто ты вот считаешь что знаешь мое представление об экшене и китайском сервере, а я вот твое не знаю, просвети, а?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Кса а все же разверни, так любопытсва для. я ж не прошу меня переубеждать, просто ты вот считаешь что знаешь мое представление об экшене и китайском сервере, а я вот твое не знаю, просвети, а?

"Меня там конечно не было, но тем не менее" (с).
Думаю китайский сервер на транквилити некоторое время существовал. После отступления аАа в стейн - на карте нарисовалась огромная нап радуга. От дельве и до деторида. Если послушать жабу Психоза - то можно услышать, что с гунами были определенные договоренности на тему защиты территорий, если бы таковые подвергнулись бы опасности.

Проблема была только в одном. Состояние устойчивого доминирования необходимо поддерживать. Это, конечно, не рвать булки, вставая на КТА в 5 утра, но все равно очень тяжело. Необходимо развлекать мемберов, придумывать им ивенты, и, что самое тяжелое - находить то, ради чего ты логинишься в игру сам. А после выполнения глобальных целей (в случае с ДРФ - это уничтожение СК) - это сделать очень тяжело. "Сбыча мечт - страшная вещь" (с).

В итоге от участников напляндии откусили там и сям по чуть-чуть. Ну а потом уже пошел мощный щитшторм.
Итог : Был ли китайский сервер на транквилити ? Да, какое-то время (пару месяцев) был. Есть ли он сейчас ? Нет. Сейчас идет несколько полномасштабных конфликтов по всей карте.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Нум - у меня сейчас нет ни времени ни настроения писать простыни. Тем более, что все это уже тут писалось много раз, да и голосом я при тебе точку зрения свою пересказывал многократно. По сему - извини.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
ну Туг, возможно, и был китайский сервер. но его появление смотивировало как внутренние конфликты в самом китайском сервере, так сторонних наблюдателей.

Жаль Кса, я вот не помню про китайский сервер от тебя ничего, про рмт да ты вещал много..
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Даже не знаю что смешнее в Туговской "аналитике из оффлайна". Про китайский сервер или про "доминирование" :lol:
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Даже не знаю что смешнее в Туговской "аналитике из оффлайна". Про китайский сервер или про "доминирование" :lol:

Про "договорённости" с гунами.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Жаль Кса, я вот не помню про китайский сервер от тебя ничего, про рмт да ты вещал много..

Ок, кратко, и без долгих доказательств - китайского сервера не было до ДРФ, соответственно нужды против него бороться не было тоже, если опустить красивые гипножабы.
Что ДРФ китайский сервер создало - я и не утверждал (судя по всему ты понял меня неверно тут, только по этому и пишу), разве что - укрепило "китайское" состояние, в некоторых областях, где оно и так процветало. Ну и количество альянсов, которые участвуют в заварухах упало - да.
Но вот с экшеном, после возникновения ДРФ - возник конкретный такой просад, хотя видимость движухи и есть. Именно на это как раз и жалуется Психоз в жабе своей - "Я прикатываюсь своим катком, на который кучу бабла слито, а нагибаться ни кто не хочет - разбегаются бяки нехорошие!" Если ты, конечно, не считаешь экшеном пилежку структур в системе без противника. Это самые унылые боевые действия из всех, что я видел за все 6 с лишним лет игры - сравни с теми же битвами против СК или БоБ.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 December 2011 - 18:27

• 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Про "договорённости" с гунами.

Как же бесят тупые гондоны, которые думать не умеют.
На кугутсумене Вайл Рэт говорил, что между ГС и ВН велись переговоры о пакте на тему атаки территорий (NiP, насколько я понял - это Non Intrusion Pact). За 3 недели эти переговоры не достигли никакого соглашения.

Как ты думаешь. Если бы ВН атаковали гунов, а не наоборот, что мешало бы вашему руководству тупо лгать своим мемберам про вероломную атаку ?

3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 December 2011 - 6:51

• 1

zIBiT

zIBiT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
47
  • EVE Ingame:Count'Dus
  • EVE Alt:many
  • Corp:A.OPS

http://soundcloud.com/mordoder/ra-htoad-25-12-11
говорят еще жабу не выкладывали, хотя 2 дня прошло. нуда ладно
продолжаем заниматься своим делом -)

Доклад председателя ЦК Краснозамённого Альянса о текущем состоянии дел партии: http://forum.eve-ru....0

Сообщение отредактировал zIBiT: 27 December 2011 - 9:58

• 0

bebfad47db2e8553d86b2bc9b66c0a15.gif

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Доклад председателя ЦК Краснозамённого Альянса о текущем состоянии дел партии: http://forum.eve-ru....0

хахаха степе не вернули титан )))
"ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ПОЛУЧАЕТСЯ" )))

про экономику:

ситизены приносят 250ккк в месяц
за год это составляет 3кккк
джипси и курско слили редам больше 1кккк

еще 2 триллиона доджер проебеил

вот реди в жопе :)

Сообщение отредактировал EYS: 27 December 2011 - 10:15

• 2

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Блин, это прекрасно! Возьму в подпись :D

А насчет того что петы мало дохода приносят и что нафик этот большой спейс, если 20 технолун приносят столько же..
Доджер, а как же багнутые десятки? :) У вас персональный доход мемберов должен быть высоким, от ботов и десяток можно нехило отжираться же.

Ну и про то что 7 титанов слил Доджер, а виноват в этом Пупс у которого пропал интернет - тоже порадовало :)

И насчет переезда РА в более рентабельный спейс. Доджер! ну как некрасиво!
Неужели вы оставите сиджей - Родину русских альянсов?
Продать Родину за технеций? :angry:

Сообщение отредактировал Adimarra: 27 December 2011 - 11:35

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko