Глядишь через годик можно будет и новую тему открывать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 31 March 2020 - 17:54

Хьюстон, ви хэв а проблем.
дело такое. поставил стимовую 1.8.1, обмазал модами на графоний и детальки, смотрю на планетки в ультрах, строю корабли на орбите по кускам, заливаю баки рефайненым топливом и вот это вот все.
и тут. поднимаю я значит ядерный реактор для станции, выхожу на НОО, тыкаю клавишу M, а она не работает! меняю раскладку - думаю что дело в этом, но нифига! спам M тоже не помог.
вобщем карта орбиты не открывается. в середине карьеры(по технологиям), до этого запуска все работало ок. после это запуска никакой крафт - ни новый ни уже запущеный не откроет карту орбиты с клавиши. моды не трогал, не добавлял, не убирал, не крутил настройки.
если тыкнуть в нижнем левом углу кнопку карты - игра таки ее покажет. но при повторном нажатии не уберет.
мои предположения:
1. проблема в багованой детали. какой именно? стоковой или модовой? хз, я на 1000 науки открыл штук 5 технологий, а с модами там 100-120 деталей.
2. бэдсейв. файлик поломался и портит кайф. новые игры в любом из режимов хорошо открывают и закрывают карту.
3. баганая 1.8.1.
технически я могу продолжать играть. открывать карту кнопкой на экране, а закрывать - save\load или переключаясь между крафтами вне овера. но это все равно что какать снимая свитер.
гуглю проблему уже третьи сутки, судя по всему эта проблема чрезвычайно редка.
если ктото кто знает как это починить - буду чертовски благодарен
Отправлено 05 June 2020 - 0:58

Take Two отправляется в банлист кошелька
пойду 0.25 какую нить с бтсмом если найду. всплакну чтоль
Сообщение отредактировал brasko322: 05 June 2020 - 0:59
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 05 June 2020 - 6:35

маленькая студия которая замахнулась на игру с уровнем графония ААА и физикой? оно и так бы вышло когда на марс ракету с людями запустили бы. два долбана сидят хрень несут какую-то - ай ай злые капиталисты обидели мечтателей который хотели заработать миллион на хайпе.
Сообщение отредактировал r0n1: 05 June 2020 - 6:47
Отправлено 06 June 2020 - 1:30

ну по суть обосрамс был с продажей прав и после этого уже ничего не поделать.а на кладбище игр заруиненых издателями с авторскими правами к близзард зарекченым активиженом и прочим интересным игроделам прибыло пополнение
а что по поводу сидипрожекта? они вроде на движке из мусора и палок от игры из 2002 года чтоль, сделали серию и вроде не хлеб с водой жуют
Отправлено 01 October 2021 - 13:39

ну по суть обосрамс был с продажей прав и после этого уже ничего не поделать.а на кладбище игр заруиненых издателями с авторскими правами к близзард зарекченым активиженом и прочим интересным игроделам прибыло пополнение
А тем временем, обновления RealismOverhaul регулярно и исправно выходят.
https://github.com/K...erhaul/releases
Без RO KSP не нужен. С RO, вся история советской космонавтики как на ладони
Разработчики не обошли вниманием и крылья родины. Все можно попробовать.. как и РД-100))
В купе с джойстиком, отлично работает failure analysis report. Это позволяет быстро и интуитивно создавать крафты,
на которых можно комфортно летать)))
Flight Manager for Reusable Stages (FMRS), обновлен для версии игры 1.12
https://spacedock.in...FMRS) Continued
Отличный мод! Позволяет попробовать боинг, как носитель ядерного оружия с возможностью посадки самолета.
Отправлено 21 November 2021 - 9:36

Прикрутил серву к KSP. Серва оказалось не такой как нужно. В описании было указана возможность поворота на 360, но оказалось что я не могу управлять углом. Только скоростью и направлением. Заказал шаговые двигатели. Буду делать вариометр. Это главный прибор для приземления крафтов на ВПП.
Для KSP есть мод "KSP_Serial_IO". Но я решил что проще самому разобраться C#
и самому нагавнокодить простую "залипуху", чем разбираться в настройках. Cерва меняет направление движения в зависимости от вертикальной скорости. По красоте, хорошо бы закрыть порт в методом OnDisable. Но сейчас лень.
это залипуха для ардуины, пока не приехали нормальные двигатели.
двигатели драйверы заказал как в этом видео. В основном для другого проекта.
Сообщение отредактировал elizaroff: 21 November 2021 - 9:37
Отправлено 30 December 2021 - 13:24

А там не сразу скорость показывается, или то на цифровых?Двигатели приехали, драйверы еще едут. Нашел донора для вариометра.
Камера не передает его свечения. Проверил дозиметром на всякий. Жестко
потролил метрологов до желания мне помочь с разрешением на вынос)))Спойлер
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 18 January 2022 - 22:55

У нас мысе Канаверал можно заказать airlaunch с B-52, а можно прицепить первую ступень с двигателем от Фау-2. Главное, это контроль угла атаки. Тяги немецкого ЖРД хватит, чтобы разрушить оперение.
А с принципией, уже не жду KSP 2.0 и на майнеров плевать.
Отправлено 19 January 2022 - 13:57

вобщес концепт прогресса освоения+ тяжкое и необходимое для него таскание огурцов в дальнии ебеня
Отправлено 19 January 2022 - 14:09

Обычная карьера из RSS и обвязка около-RSSными модами. Обмазать принципией по вкусу, но не каждый комп ее потянет, там нагрузка на цпу изрядная.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 19 January 2022 - 16:10

...топляк в невесомости можно не поджечь. LOX, водород могут со временем выкипеть или вытечь... Все очень весело
pa
Много решают на началном этапе самолеты и гиперзвуковые планеты. Джойстик радикально меняет полет с фиксировпнным видом. Анализ FAR (входит в комплект) значительно упрощает постройку крафтов.
Отправлено 19 January 2022 - 19:27

а то после покупки ксп играл часов 5 наверн)
Отправлено 19 January 2022 - 20:06

ок, попробую
а то после покупки ксп играл часов 5 наверн)
тут про установку сборки на канале одного из самых продвинутых людей в СНГ. там дискорд есть и все такое...
джойстик рулит. еще вроде можно мышкой управлять. это лучше чем клавиатурой. не DCS конечно, зато крафт свой...
учимся не козлить на приземлении)))
Отправлено 19 January 2022 - 20:27

я уже притамился подписываться и отписываться от ракетного бухломена. то он пилет интересные вещи, то посоны я в говно так что стрим
Отправлено 19 January 2022 - 20:46

Hint! Это капсула суборбитального класса. По дефолту у нее нет scrubbera для снижения концентрации углекислого газа.
Scrubber появляется после открытия ноды Crew Survivability. После этого, с ней можно выполнить дорогой контракт на первый орбитальный полет. Без скруббера, огурец скорее всего сдохнет, за то время на орбите, которое требует контракт.
Капсулы Востока и Меркурия открывать очень дорого по началу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users