Ингейм данные не верны, ты сейчас в другой корпе,
РО сутки
Сообщение отредактировал Liteik: 12 August 2011 - 14:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
совсем, совсем нчиег оне слышал про GE?HED-GE???! не, не слышал.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Если бы ты был из АИКО, я бы спросил, неужто нет цели защитить свои территории?сразу и Крече и Хрофту отвечу со своей колокольне. а смысл организовываться? ДРФ организовалось для выполнения своей цели. другим такая организация не нужна ибо цели другие.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Ну они пока - единственные, кто смог отконтрить "омг сотни суперов" на своей территории. Уже за это их можно уважать и называть одним из полюсов силы.это не нависть, это мой субъективный (по моему мнению, абсолютно адекватный) взгляд на алли живущий на северозападе евы
Ну не знаю у меня родилась следующая утрированная аналогия:Если бы ты был из АИКО, я бы спросил, неужто нет цели защитить свои территории?
Но так как ты не там, то не буду. В этот раз не оч удачно, Нум
Вот в чем ты неправ. Мальчики из песочницы Б знали, что к ним придут с лопатами, потому что мальчики из песочницы А уже 3-4 месяца как утюжили этими лопатами песочницу В.Собственно вопрос: могли ли мальчишки из двора Б также создать «форматную оборону»?
Безусловно могли, однако, входит ли это в сценарий детских дворовых войн в песочнице или все же именно мальчишки из двора А немного перегнули палку, а родители недосмотрели за этим?
Во-первых, создание супер-нап коалиции тут просто никому не нужно. Насуммонили раз-другой 2 десятка альянсов, дали повод аналитикам покричать на форуме про кольцо напа, но на отлаженные рельсы это ставить вряд ли кто-то будет. Проще из ЛГК развлекаться роумингами, параллельно посматривая, что будет с вашим дружным братством на 2/3 нулевой евыкак ты считаешь, не должно ли это сподвигнуть на организацию? коалиционные форматы, шаринг фк и т.п.? дрф тоже не сразу строилась.
Планирование на будующее? Да ну нафиг, зачем это? Сегодня соберём флот побольше - выиграем, не соберём - уедем в нпц нули, делов куча, от туда будем грабить корованы. Или подождём пока наш флот будет больше чем у них. А планирование, да ну его нафиг.Я вот всю утреннюю полемику не осилил но большую часть прочитал, тут 1 половина постящих за ДРФ тролит так что клавиатура дымится, а вторая просто дал...бы. Причина отсутствия капитальных боёв не в том что сторона ААА не может собрать равное количество суперов, а в том что они не смогут их так быстро компенсировать, т.к думаю большая часть там частная, а не выдаётся и компенсируется, мб проблема в этом? не? А вы в своих попытках развести на слабо выглядите жалко...
я вот достаточно сильно согласен с дукой. вопрос только в том почему у ААА и многих других альянсов сложилась такая практика. что например если в ДРФ 60% суперов это альянсо-корповые (мб больше), то супера у других блоков где то 20-30%
Вот в чем ты неправ. Мальчики из песочницы Б знали, что к ним придут с лопатами, потому что мальчики из песочницы А уже 3-4 месяца как утюжили этими лопатами песочницу В.
Сообщение отредактировал lorage: 12 August 2011 - 14:09
Зачем вообще пытаться что то сделать, лучше сразу смыться в нпц регон и оттуда пованивать, дожидаясь когда злой дядя уедет по делам. А то ведь так можно и лидерство на батлклинике потерять.Тебе всё еще непонятно, почему адекватные люди не размениваются с вами суперами пусть даже 1:1 ?
Я Дюка, Через Ю!
В этом плане да, ДРФ впереди планеты всей, и пока не появится аналогичной организации войск в других алли, тут делов не будет.
А ваще я жду эпик драммы с кидком пандами ДРФ и атакой их же, ыбло бы просто эпик!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users