Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

я чот не заметил нерфа лавок, как нагибали в РБ так и нагибают ( если я их не сбиваю раньше) чотакое???

Ну так ты в ИБ зайди и заметишь.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Какой бк на г6 берут?

или такой овердамаг, что насрать?

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Какой бк на г6 берут?

или такой овердамаг, что насрать?

Для пулемета - по вкусу. А для 30мм они все одинаковые.

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

За дору ноют вполне резонно. Крафт на тонну тяжелей лавки, при сопоставимом движке карабкается вверх со скоростью 28 м/с, при том что лавка не выдает теперь больше 20. А в силу того, что в ИБ все решает высота - вопли закономерны. Это в РБ можно зайти на ЛаГГе и вполне себе повоевать с дорой почти на равных. В ИБ и аркаде все иначе.

Ты хоть на чём-нибудь выше Як-9Т летаешь в ИБ активно, или ты хочешь на таких крафтах как Ишак, Чайка, Як-9П и Ил-2 громить 13+ левлы фошыздов?

У совков вечно проблемы.

Против немцев - фейл. Ну ладно, немцы оп.

Против американцев, у которых одни браунинги да немытый Корсар - фейл. Ок, понерфят немцев - возьмутся за амеров.

Против болезных японцев, у которых крылья отрывает на 500км/ч в вираже и патроны к пушкам всей Империей поштучно собирали - фейл. И этих желтолицых тоже нерфить?

Боже, храни короля, потому что, похоже, только бриты не будут обвайнены с ног до головы клешнерукими потомками дедов-нагибаторов.

Причём, 80% вайна по поводу немцев и их "опнутости" производят игроки, у которых советская техника в фаворе, зачастую - немецкая ветка у таких либо вообще не качана, либо находится в зачаточном состоянии - такие особи выдают самый громкий и неадекватный плач.
А вайн со стороны союзников на их фоне вообще незаметен, и можно считать, что он отсутствует в природе.

Сообщение отредактировал Doppelori: 17 June 2013 - 2:09

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Дык ПМ идеален для бумзума. Вот теперь и стал вдруг самым главным параметром у истребителей скороподьемность , а как ее меряют на офф-форуме - сказка , один постоянный угол только чего стоит  :facepalm:

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Ты хоть на чём-нибудь выше Як-9Т летаешь в ИБ активно, или ты хочешь на таких крафтах как Ишак, Чайка, Як-9П и Ил-2 громить 13+ левлы фошыздов?

У совков вечно проблемы.

Против немцев - фейл. Ну ладно, немцы оп.

Против американцев, у которых одни браунинги да немытый Корсар - фейл. Ок, понерфят немцев - возьмутся за амеров.

Против болезных японцев, у которых крылья отрывает на 500км/ч в вираже и патроны к пушкам всей Империей поштучно собирали - фейл. И этих желтолицых тоже нерфить?

Боже, храни короля, потому что, похоже, только бриты не будут обвайнены с ног до головы клешнерукими потомками дедов-нагибаторов.

Причём, 80% вайна по поводу немцев и их "опнутости" производят игроки, у которых советская техника в фаворе, зачастую - немецкая ветка у таких либо вообще не качана, либо находится в зачаточном состоянии - такие особи выдают самый громкий и неадекватный плач.
А вайн со стороны союзников на их фоне вообще незаметен, и можно считать, что он отсутствует в природе.

Какой-то поток сознния.

Тебе русским языком говорят - речь только о переапаных по климбу немцах. И только про ИБ. Уж такова специфика режима, что там роляет исключительно скороподъемность, потому что падать на маркер много ума не надо, чем большинство немцев и занимается. Однокнопочный геймплей - форсаж-климб-бумзум на маркер. Тебе не странно видеть, что лучший истребитель советов - чайка? Мне уже не странно, потому что усилиями улиток лавки и яки сведены просто на роль мяса для дуроводов и единственный крафт, который может им противостоять - чайка. Ты на очередь глянь, справедливый ты наш - там за немцев до 30-40 дор стоят, а на остальных рангах 0-1. :) Если доры не ОП, то какого-же хрена их столько?

Против амеров и япов воюется вполне сносно. Еще бы скороподъемность кишкам и корсарам настроить, как это сделали с советами и будет совсем хорошо, а то странно видеть, как 6-тонная машина опережает всех в наборе. Но в принципе корсары можно не трогать. Крафт довольно легко контрится на высоте лавками или чайками.

ЗЫ: У меня ветка немцев самая прокачанная. Правда летаю летал я в основном на 410 и фридрихах. Не поклонник фок. На советах есть все до 14-го ранга. Так что и тут у тебя фейл. И последнее время на ИБ уже забиваю, из-за толп дуроводов в том числе. В РБ с этим гораздо проще.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Я тут полетал в РБ в прайм, кидает в противоположные команды ко всяким нм_вулфам и прочей жести =\ нипанагибать.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

ЗЫ: У меня ветка немцев самая прокачанная. Правда летаю летал я в основном на 410 и фридрихах. Не поклонник фок. На советах есть все до 14-го ранга. Так что и тут у тебя фейл. И последнее время на ИБ уже забиваю, из-за толп дуроводов в том числе. В РБ с этим гораздо проще.

Так ведь наоборот хорошо что толпы дор -тайфун, темпест , мустанг, кинг кобра,болт должны просто визжать от восторга - столько халявной еды . Я месяц назад пару боев полетал в иб специально посмотреть на эти толпы "ногибаторов" , пока я спокойно набирал высоту в сторонке на тайфуне все доры уже оказывались у земли в погоне за очередным бофайтером . Я  не понимаю нафига им высота нужна все равно все через пять минут на нулях.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Так ведь наоборот хорошо что толпы дор -тайфун, темпест , мустанг, кинг кобра,болт должны просто визжать от восторга - столько халявной еды . Я месяц назад пару боев полетал в иб специально посмотреть на эти толпы "ногибаторов" , пока я спокойно набирал высоту в сторонке на тайфуне все доры уже оказывались у земли в погоне за очередным бофайтером . Я  не понимаю нафига им высота нужна все равно все через пять минут на нулях.

Болты, темпесты и последняя кобра, да - могут. А мустанги то ли не настроены, то ли летают на них хз кто - не гнут. Сам я еще не дошел до них, но по ИБ - не впечатляют никак. А по набору в стороне - прокатывает, если у противника только крабы в команде. А если есть те, кто палит все контакты и не падает на первый же засвет, то шансов мало. Реально, 1-2 грамотные доры могут зарулить весь бой. Хотя... После минора с правкой лавок за немцев опять играет куча рачья. Я вчера на бофе(!), на одном проходе(!) снял троих. Они как летели ровненько и не оглядываясь на 3500, так и пошли вниз один за другим. 

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Я набор высоты вбок в ИБ считаю глупостью. Во-первых, это скучно, и так пять минут надо форумы читать, пока климбишься. А во-вторых, когда ты наконец залезешь выше всех, своя команда уже будет мертва и ты останешься один против пяти, пусть и на высоте. Если целей там не будет, тебе придётся спускаться, не летать же просто так в стратосфере.

И белиомыч правильно написал, в каждом бою может найтись звено из 2-4 тел, которые не будут падать на первую засвеченную цель.

Кстати кобры сейчас хороши, полетайте. Не такой уфолёт как корсар конечно, но наконец-то стали нормально маневрировать как в вертикали, так и в горизонтали. Единственный минус - задирание носа инструктором при довороте на противника. Ну и к баллистике пушки сложно привыкнуть после 20-мм.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 June 2013 - 10:52

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Болты, темпесты и последняя кобра, да - могут. А мустанги то ли не настроены, то ли летают на них хз кто - не гнут. Сам я еще не дошел до них, но по ИБ - не впечатляют никак. А по набору в стороне - прокатывает, если у противника только крабы в команде. А если есть те, кто палит все контакты и не падает на первый же засвет, то шансов мало. Реально, 1-2 грамотные доры могут зарулить весь бой. Хотя... После минора с правкой лавок за немцев опять играет куча рачья. Я вчера на бофе(!), на одном проходе(!) снял троих. Они как летели ровненько и не оглядываясь на 3500, так и пошли вниз один за другим.

В РБ меня убил мустанг за которым я летел, он делал маневр какой-то плавный, а потом кувыркнулся через себя и стрельнул мне в морду, я даж понять ничо не успел =DD вот те и мустанг -_-.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Что вы вайните, повальный бумзум - костыль движка, ибо виражи с инструктором здесь слишком гусарское развлечение.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Дык ПМ идеален для бумзума. Вот теперь и стал вдруг самым главным параметром у истребителей скороподьемность , а как ее меряют на офф-форуме - сказка , один постоянный угол только чего стоит  :facepalm:

ПМ мешает при бумзуме. Инструктор, падла, пытается выровнять самолёт когда этого не нужно делать.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ПМ мешает при бумзуме. Инструктор, падла, пытается выровнять самолёт когда этого не нужно делать.

капот тож мешает при бумзуме
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Тебе русским языком говорят - речь только о переапаных по климбу немцах.

Что-то я не видел, чтобы немцы побеждали союзников так же часто, как советов. Может дело не в климбе?

Тебе не странно видеть, что лучший истребитель советов - чайка? Мне уже не странно, потому что усилиями улиток лавки и яки сведены просто на роль мяса для дуроводов и единственный крафт, который может им противостоять - чайка.

Чайка - далеко не лучший истребитель советов. Просто на ней летают неосиляторы и те, кому жмёт БЕЗПРЕМА отбивать ремонт на Лавках.

Ты на очередь глянь, справедливый ты наш - там за немцев до 30-40 дор стоят, а на остальных рангах 0-1. :) Если доры не ОП, то какого-же хрена их столько?

Донат, клевая доходность и нищеремонт.

Против амеров и япов воюется вполне сносно.

То-то в Корее совки побеждали только когда имели переапанные по климбу лавки, а в Халхин-Голе и Чжэнчжоу даже с ними терпели анальное унижение от бумажных рисовозок с 60 патронами на ствол.

Еще бы скороподъемность кишкам и корсарам настроить, как это сделали с советами и будет совсем хорошо, а то странно видеть, как 6-тонная машина опережает всех в наборе. Но в принципе корсары можно не трогать. Крафт довольно легко контрится на высоте лавками или чайками.

О, я ждал этого "звоночка". Прямо мантра совкофила - "Доры, Кишки, Корсары". Продолжай её повторять, и вы обязательно начнёте побеждать на всех картах.

На советах у тебя в ИБ налётано чуть ли не 90% боёв. Какая разница, насколько вкачаны немцы в аркадке?

В РБ меня убил мустанг за которым я летел, он делал маневр какой-то плавный, а потом кувыркнулся через себя и стрельнул мне в морду, я даж понять ничо не успел =DD вот те и мустанг -_-.

Так что ли?

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Так что ли?

лоол, типа того.

Чайка - далеко не лучший истребитель советов. Просто на ней летают неосиляторы и те, кому жмёт БЕЗПРЕМА отбивать ремонт на Лавках.

прикольна, а я за вылет отбиваю 10 ремонтов лавки.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

прикольна, а я за вылет отбиваю 10 ремонтов лавки.

Ага, а на тебя приходится девять "патриотов", которые не отбивают и одного.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ага, а на тебя приходится девять "патриотов", которые не отбивают и одного.

я просто летаю на немецкой ^^
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

ппц, ты наркоман. :) Чайка самый высотный пепелац СССР. И на текущий момент единственный способный противостоять гансам.

Донат, клевая доходность, нищеремонт и уфолетные ЛТХ.

Исправил, не благодари.

То-то в Корее совки побеждали только когда имели переапанные по климбу лавки, а в Халхин-Голе и Чжэнчжоу даже с ними терпели анальное унижение от бумажных рисовозок с 60 патронами на ствол.

Ты реально играешь в какую-то другую тундру. И амеры и япы регулярно огребают от СССР. Даже с порезанными лавками.

О, я ждал этого "звоночка". Прямо мантра совкофила - "Доры, Кишки, Корсары". Продолжай её повторять, и вы обязательно начнёте побеждать на всех картах.

Ты или наркоман, или у тебя какая-то глубинная психологическая травма на почве СССР, поэтому даже не вижу смысла спорить. Собссно я в этом просто в очередной раз убедился. :)

На советах у тебя в ИБ налётано чуть ли не 90% боёв. Какая разница, насколько вкачаны немцы в аркадке?

Ты реально наркоман. :) В ИБ у меня самый большой налет на немцах. В частности на Ф-4 и 410-Р3. Но ты можешь и дальше жить в своем выдуманном мире.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Проблема то не в занерфленных лавках, а в уфолетных всех остальных =\
пока в РБ были не немцы-ссср я тож летал на лавке и она абсолютно гнула все что летало, тот еще уфолет)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 17 June 2013 - 14:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users