О, настоящий патриот:
Меньше желчи)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так это,если народ против всей власти,то че он хочет чтобы только путин ушел (ну и чуров заодно)?что если путин уйдет,то исчезнет коррупция,все станут кристально честными? этож хрень какаято,или в лозунге ПУТИН УХОДИ есть какойто еще смысл,постижимый только тем,кто ходит по болотным и сахаровым? ну вот что изменится от ухода одного человека?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
I'm the law and you can't beat the law
Чуваки! Я сегодня был в гостях у сестры. И там был телевизор и был включен Первый канал. И показывали митинг и шествие и то как Путин вышел на каком то стадионе и произнес речь и все закричали "УРА!" И вот в этот самый момент на меня снизошло божественное озорение и я понял что Путин это НАШЕ ВСЁ!!! Только Путин спасет Россию!!! Он МУЖИК!!! Только Путин, только хардкор!!! ГОЛОСУЕМ ЗА ПУТИНА ПАЦАНЫ!!! Я ПРОЗРЕЛ БЛАГОДАРЯ ПЕРВОМУ КАНАЛУ, СЛАВА РОССИИ!!!
Он не встал с места, но мысленно уже бежал, бежал быстро, он был с толпой на улице и глох от собственного крика. Он опять посмотрел на портрет
Старшего Брата. Колосс, вставший над земным шаром! Скала, о которую разбиваются азийские орды!
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 23 February 2012 - 15:39
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
АНИМЕШНИКИ ГОЛОСУЮТ ЗАПУТИНА!!!!!111Чуваки! Я сегодня был в гостях у сестры. И там был телевизор и был включен Первый канал. И показывали митинг и шествие и то как Путин вышел на каком то стадионе и произнес речь и все закричали "УРА!" И вот в этот самый момент на меня снизошло божественное озорение и я понял что Путин это НАШЕ ВСЁ!!! Только Путин спасет Россию!!! Он МУЖИК!!! Только Путин, только хардкор!!! ГОЛОСУЕМ ЗА ПУТИНА ПАЦАНЫ!!! Я ПРОЗРЕЛ БЛАГОДАРЯ ПЕРВОМУ КАНАЛУ, СЛАВА РОССИИ!!!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а я сёдня был на том стадионе ))) куча народу, куча ментов, автобусов. Приятно почувствовать себя частью чего-то большого )Чуваки! Я сегодня был в гостях у сестры. И там был телевизор и был включен Первый канал. И показывали митинг и шествие и то как Путин вышел на каком то стадионе и произнес речь и все закричали "УРА!" И вот в этот самый момент на меня снизошло божественное озорение и я понял что Путин это НАШЕ ВСЁ!!! Только Путин спасет Россию!!! Он МУЖИК!!! Только Путин, только хардкор!!! ГОЛОСУЕМ ЗА ПУТИНА ПАЦАНЫ!!! Я ПРОЗРЕЛ БЛАГОДАРЯ ПЕРВОМУ КАНАЛУ, СЛАВА РОССИИ!!!
Эти слова Путина надо повесить в рамочку на стенку я считаю: "Мы много должны сделать опираясь на талант и историю. В этом году мы отмечаем 100 лет Бородинской битвы. Вспомним слова чудо богатырей, который клялись верностью Отечеству. "Умремте же под Москвой, как наши браться умирали!"
Вот и подросло поколениеВесь смысл в ротации кадров, именно сама ротация. ...
Оруэлл. "1984"
Все-таки Оруэлл был пророком.
fixed for youа я сёдня был на том стадионе ))) куча народу, куча ментов, автобусов. Приятно почувствовать себя частью раковой опухоли )
А на шествие опоздал %)
Сообщение отредактировал Seiza: 23 February 2012 - 18:19
I'm the law and you can't beat the law
ожидаемо)Да не, он же сформулировал отличительный признак человека стадного - "быть частью чего-то". Собственная-то личность недоразвита, вот и стремится в толпу таких же.
Проблема не в том, что кто-то делает "не так как надо мне", а в том, что вас, стадных, слишком много.ожидаемо)
слушай индивидуальность ты же можешь всё сам? ты же личность? почему так получилось что кто-то сделал что не так как надо тебе?
почему президент не тот кого ты выберешь
Так ты эта... Фыр тайга - не поймает ни одна. Можно годами жить без всякой власти. Чего ты тут то себя изводишь?Проблема не в том, что кто-то делает "не так как надо мне", а в том, что вас, стадных, слишком много.
Зачем я буду выбирать, если мне НИКАКОЙ президент не нужен? И никакая власть.
Так ты эта... Фыр тайга - не поймает ни одна. Можно годами жить без всякой власти. Чего ты тут то себя изводишь?
Ostr0mir*Нейтрал
по поводу танчиков и ракет согласен, нахер не нужны, но думаю это политические издержки.Таких как начальник цеха больше чем таких как эвилман или как ты, а избиратели нужны , тем более тут про честные выборы батхерт лютый...Смотрим путинг: http://echo.msk.ru/b...sk/861728-echo/ Отсечка времени: 1 час 15 минут и 36 секунд.
"Друзья! Я не мастер говорить речи! Мое дело — это танковое производство". Думаю, все понятно и без комментариев, к чему готовит страну Вова. Мы вбухаем в оборонку 27 триллионов за 10 лет. Весь прикол в том, что на нас никто и не подумает нападать. Так всегда бывает, когда бездумно клепаешь ракеты и танки, забывая об экономике, промышленности, инфраструктуре.
Что характерно, ни одного светлого русского лица среди выступавших, все какие-то черти непонятные. А на трибунах — сплошняком быдло. Настоящий фестиваль быдла, свиней и черных козлов, которые всем этим заправляют.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users