вай... какие мы нехорошие. просто тавиш не понимает что в одну игру можно играть по разному. он привык приходя в песочницу - первым делать ломать и крушить замки. думать откуда они - не его проблема. нет на это времени. что будет позже? пьяный махач на саперках?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 18 May 2013 - 9:45

Отправлено 18 May 2013 - 13:22

вай... какие мы нехорошие. просто тавиш не понимает что в одну игру можно играть по разному. он привык приходя в песочницу - первым делать ломать и крушить замки. думать откуда они - не его проблема. нет на это времени. что будет позже? пьяный махач на саперках?
да. мне не понять шахтеров. хотя руды я знаю, чтобы варпать без дрочки подскана :troll:
это удивительно?
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 18 May 2013 - 13:23

Отправлено 18 May 2013 - 15:01

Тавиш в вашей игре ничего не нужно, можно взять энфилд и засесть кемпить магазин в черно или электро искренне радуясь тому, что убил кепоську(с) даже без топора. Я, думаю, ты видел видео от Джека и Фрэнки, так вот - ну не дотягиваете вы до уровня твоего постинга. Очень сильно не дотягиваете. Но ты пиши, не останавливайся, и про ваш ылитный атряд узнают все.
Минуточку, не этот ли Френки случаем FRANKIEonPCin1080p ? Смотрел его видео на Намальске: летит вертушка и внезапно садится в 200ах метрах от него, а пилот пропадает (ололо я пробил вертушку), потом ее эпично пытаются стырить с Останкино, даже не проверив крыши, а он весь такой герой предотвращает кражу. Потом внезапно гаусс на а2, какие-то друзьяшки левые и проч проч. Либо это такой "бэмби" сервер, где все хотят дружить\играют первый раз, либо банальная постановка. Я хотел бы посмотреть, как бы он френдлился на майдейз серверах и тестил гаусс пушку на одном из склонов а2, ага.
А тем временем в коментариях вопрос "Френки, мать твою, а каким ты образом обходишься без еды и воды, а?" (это к слову о логофах из вертолета и прочей фигни). У него хорошие, годные видео, всякие красивые заставочки, да и стрелять он умеет. Но кардинального отличия его геймплея от нашего, кроме "Hey dude, are u friendly?" в случаях когда он доминирует , либо в не зоны видимости игрока, нет.
Отправлено 18 May 2013 - 17:21

С этими людьми у него заранее есть договоренность. В реальность такое конечно же не работает в большинстве случаев.
Сообщение отредактировал Mirix: 18 May 2013 - 17:22
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 18 May 2013 - 17:54

ничего нельзя утверждать на 100%, с теми кто забирает его на вертиках и машинах есть, об этом он и сообщает в комментариях голосом. Если с тобой заговорили в дейзе, то 99% это френдли, потому что проще стрельнуть в спину, чем болтать.
99% он пытается заставить тебя колебаться, чтобы выиграть время
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 18 May 2013 - 18:42

вот поэтому видео Шуза анд Ко смотреть интереснее ...
Шустрилы чтоль? Абсолютное тоже самое + беготня по лесам не вырезана + шуточки прибауточки + обращение к зрителям. Последние видео, там где они по черноруси бегают - уже получше, нет уннылых моментов беготни, чистые эпики. Я так скажу, если б у нас писал Олег, при этом отпускал шуточки, а мы бы на заднем фоне приправляли это все это трехэтажным матом, получились бы один в один последние ролики шуса=)
Отправлено 18 May 2013 - 19:27

утипутиничего нельзя утверждать на 100%, с теми кто забирает его на вертиках и машинах есть, об этом он и сообщает в комментариях голосом. Если с тобой заговорили в дейзе, то 99% это френдли, потому что проще стрельнуть в спину, чем болтать.
это ты про них?
- коменты
- френдли плеер омг!
маньяки дружильщики, можно сказать

Отправлено 18 May 2013 - 20:45

я про френдли летсплейщиков. какая разница кто? я про отношения.Тавиш как всегда слышал звон, но не знает где он, нет мы не про них. Дерзай еще)
в это игре никто просто так не бегает у а2 в прайм тайм, не получает вертолеты, и не лутает гауссы и уж тем более не стреляет с них не ныкаясь и не накладывая кирпичей при каждом шорохе. а если получает, то процесс отжима запечетлен во всех подробностях и приподносится под видом эпика. обычно хай-энд - продукт ночных хеликрашей, выноса целиком норинска, где не хотят спавнится 6 стекл, а о роторе слагаются мифы и 8ми часового фарма а2.
ну или благосклонности админов. или тщеславных обносильщиков, которые таки подгоняют лутец.
однако хомякам приподносится результат+шутки. шустрила и ко - професиональные стримеры, результат соответствующий, и даже при их посредственном уровне игры и договорняках лежащий за пределами мечтаний кепочек из черно.
хотя не так давно мы убили группу в которой было 2 гаусса и винт. было забавно. и больно.

Отправлено 18 May 2013 - 23:31

дадада. мы убогие. грязные копалки-собирался. а ты супер пвп герой. прям звезда дейза. ты прав. *elfmode /off*
ты так часто это тут говоришь. я уже начинаю верить в это. продолжай...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users