Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

"баран", это тот кто приходит в Тулу со своим самоваром. Ну или в храм, со своими ценностями, грязно провоцирую находящихся там.

Неа.
Баран - тот, для кого разного рода символы и прочая "духовная" херня является "ценностью".

Так вот, если бы не интренет, ты бы тут не экспериментировал со своим троллингом.

Лол. Еще один. Вас с АнтиПодом случаем не на одном конвеере программировали? :mp_gy:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

...Фокс представил что Большой Начальник уже собрал все его форумные обидки в книжечку и готов покарать охальников на страшном суде. Где-то в уголке сознания у него мелькнула нескромная мысль, что, возможно, ему дозволят лизнуть сапог. Эти фантазии были сладкими как хозяйская порка...

вот у вас всеп посты такие. или "про путенга"... или про оппонентов. вот сам почитай себя и себе подобных... иногда вас жалко, ибо стока обиды у вас на всех. на власть, на нашистов... ну сам продолжи. Вон семьлис просто параноит джаст фо лулз.. ну у него натура такая - ему важно чота таинственное под суровую музыку в жизни иметь... вот придумал щас пряма находу он. Уверен чо я не ошибся...

И всегда у вас "ломы власти в анусе", "лизания сапог" и "хозяйская порка"... хошь я те как ванга раскажу почему у вас борцунов так? или не надо?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Леон, я все время о нем думаю, о Буданове, знаещь почему ? Могу объяснить. Я прекратил ходить в милуим в Израиле знаешь после чего ? Только после того ,что 100% выяснил ,что мне и семье моей , как офицеру милуима ,и хз какому офицеру кевы в случае гибели положены разные деньги и льготы . Я делал милуим крави и получал буй , а хз кто с куста в кеве попадал под трамвай и получал в разы больше. Я и послал всех на йух.

Это Рося другой разговор, как бы. Я с тобой согласен если что... но ты просто как то не в тему, но зато задорно
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Баран - тот, для кого разного рода символы и прочая "духовная" херня является "ценностью".

а для тебя чего ценно? ну то чо ты тут отстаиваешь для тебя ценно? ну эти твои оригинальные верования?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

вот у вас всеп посты такие. или "про путенга"... или про оппонентов. вот сам почитай себя и себе подобных... иногда вас жалко, ибо стока обиды у вас на всех. на власть, на нашистов... ну сам продолжи. Вон семьлис просто параноит джаст фо лулз.. ну у него натура такая - ему важно чота таинственное под суровую музыку в жизни иметь... вот придумал щас пряма находу он. Уверен чо я не ошибся...

И всегда у вас "ломы власти в анусе", "лизания сапог" и "хозяйская порка"... хошь я те как ванга раскажу почему у вас борцунов так? или не надо?

Так. Что-то ремиссия оказалась недолгой.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ахаха неее. мне почему то сцена из Пелевина с хомячком и орденом вспомнилась. за каждого наказанного тролля, орден на грудЪ

вот кстати по тому же Пелевину.

кучей новостей создали куче народу картину мира(пометили), точнее пару кирпичиков поставили в их формирующийся дом(мировозрение). А потом, через некоторое время произведут удар по этим кирпичикам. Ну типа Кирилл станцевал дома Pussy голый, и еще куча сценариев. Я так думаю, башни то поотрывает многим... и ни каких материальных затрат в виде свинца
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Если человек не отделяет себя от стада (хоть от "большинства", хоть от "меньшинства") - то это не человек, а двуногий баран.

В этой самой стране инакомыслящих больше, чем адекватных, по этому они больше смахивают на стадо.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

. Я и послал всех на йух.

а как же долг? ану вернись домой! тебе там нечего делать

Так. Что-то ремиссия оказалась недолгой.

то есть отцитированный твой пост это как бы фейк? ну-ну...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

а для тебя чего ценно?

Свобода от подобных "ценностей". Ничем не ограничиваемый эгоизм.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Во! Расскажи. У меня четко и ясно сформулировать не получается.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

то есть отцитированный твой пост это как бы фейк? ну-ну...

Я про контуженый стиль изложения с многоточиями. Напрятись, ты можешь яснее. Хотя и ненамного, конечно
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

В этой самой стране инакомыслящих больше, чем адекватных, по этому они больше смахивают на стадо.

Адекватные - каждый сам по себе, а в толпы собирается именно стадо.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

но ты просто как то не в тему, но зато задорно

почему не в тему? я чо действительно один вижу что оно "в тему"... единственный оппозиционный пост в теме, который в тему... пардон.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Адекватные - каждый сам по себе, а в толпы собирается именно стадо.

эм можно вопрос. Просто не могу не задать его. Раз ты тут то ты играл или играешь в еве. И как в ганги тоже не собирался?) Волком одиночкой в лоу-секах пиратил?)
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я про контуженый стиль изложения с многоточиями. Напрятись, ты можешь яснее. Хотя и ненамного, конечно

а лучше ваще закорй глаза. страусы так делают - суют голову в песок.

чо сложного понять, твой ответ Семилисию говорит о том, что ты жалок. И более того - это шаблон для всех вас. Форумных борцунов. Вы все пишете такое. Почитай себя, чо.

эм можно вопрос. Просто не могу не задать его. Раз ты тут то ты играл или играешь в еве. И как в ганги тоже не собирался?) Волком одиночкой в лоу-секах пиратил?)

он ролплеил барана из трипл эй, чо... ну в жизни ему такое не дано - быть социальным бараном в стаде... вот поиграл тута.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

эм можно вопрос. Просто не могу не задать его. Раз ты тут то ты играл или играешь в еве.

Уж года полтора как не играю. Только причем тут игра? В игре невозможно обязать человека делать что-то, чего он делать не хочет. В отличие, к сожалению, от реала.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Свобода от подобных "ценностей". Ничем не ограничиваемый эгоизм.

Ты понимаепшь, чо ежели я щас одену клобук а из твоих постов состряпаю библию ... ну сверхновый завет, то ты тожа станешь бараном.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Уж года полтора как не играю. Только причем тут игра? В игре невозможно обязать человека делать что-то, чего он делать не хочет. В отличие, к сожалению, от реала.

ну когда играл собирался же в ганги?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

а лучше ваще закорй глаза. страусы так делают - суют голову в песок.

чо сложного понять, твой ответ Семилисию говорит о том, что ты жалок. И более того - это шаблон для всех вас. Форумных борцунов. Вы все пишете такое. Почитай себя, чо.

Так, с многоточиями справились. Осталось понять что ты хочешь сказать.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ну когда играл собирался же в ганги?

Когда было желание. Когда не было - ctrl+q ;)

Хинт: совместные действия людей ради фана/профита это еще не стадо. Стадо - там, где вместо множества отдельных "Я" появляется "мы", где появляются всякие "чувства сопричастности" etc etc etc.
Свой личный интерес к игре я удовлетворил, полетав и пострелявшись на всем от рифтера до мазера. Интерес пропал -> играть перестал.

Ты понимаепшь, чо ежели я щас одену клобук а из твоих постов состряпаю библию ... ну сверхновый завет, то ты тожа станешь бараном.

Да надевай и стряпай что угодно, мне-то какая разница? :)

Сообщение отредактировал Evilman: 20 August 2012 - 14:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users