|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено 14 September 2017 - 15:36
В Питере за 11.5 продаётся- рассматриваются как возможную замену своему mi 4c (да-да..я в него 1.5 года назад вляпался - сейчас ещё и прошивка стоит от cyanogen которую хз сколько не поддерживают+ порой глючяит зарядка порой
+ интересно .. Муя 9я встанет на полностью прошитый xiaomi mi4c в глобальном варианте?(с учётом полного возврата к родным прошивкам)
Отправлено 14 September 2017 - 17:02
По идее - да, мяу9 должна быть, но на 4с сейчас доступна только девелоперская муя 9.
Кстати, довольно интересный сяомяо Mi A1 c чистым андроидом - http://mobile-review...-a1-fl.shtml#s9
Нэт nfc и батарейка хреновая.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 September 2017 - 17:04
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 September 2017 - 23:45
Кстати, кто вертел в руках xiaomi redmi note 4x 4/64gb?
Взял в Питере за 10300. Как наивный мальчик думал, раз в антуту показывает 80к попугаев, то и не должно быть просадок фпс у камеры при плохом освещении. Уже после покупки почитал про то, как устроены камеры в интернетах
Ну да хрен с ним, пойдет. В игры не играю, дня на 2 в моем режиме держит. Писали, что греется и хуже с энергопотреблением, так как это не Snapdragon. До 40-та нагрелся, пока я с маркета устанавливал все мои софтинки. В ветку брака\поломок на 4pda пока не заглядывал.
С яндекс картами, инстаграмом, вк, хромом, ютубом, аськой, почтой, ватсаппом, модной клавой со смайлами - около 1.3 гигов оперативы свободно.
Очень хочется все это дело уже рутануть, но времени пока нет курить мануалы.
Сообщение отредактировал Fijneman: 18 September 2017 - 23:50
Отправлено 19 September 2017 - 9:50
очень большие проблемы с оптимизацией. понапихали топового железа, а на ПО положили болт
грозятся блокировкой "серых" телефонов по imei
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 September 2017 - 10:41
Отправлено 20 September 2017 - 13:01
Вышла iOS 11, для телефонов нормального человека, довольно много изменений, список:
https://www.apple-ip...11-chto-novogo/
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 20 September 2017 - 16:26
Осталась единственная проблема - GPS.conf китайский.
Нужно через adb и фастбут править.. на живую низя ибо раздел system примонтирован наглухо даже на разлоченном телефоне с рут правами).
Хм.. почти написал стенку текста про очередное яблочко, но забил. Бесполезно это - лох не мамонт, лох не вымрет.
Отправлено 20 September 2017 - 16:34
Хм.. почти написал стенку текста про очередное яблочко, но забил. Бесполезно это - лох не мамонт, лох не вымрет.
Это кто лохи по твоему, владельцы айфонов? А покупатели китайского шлака за 500-1000 евриков, они не лохи? Давай уже стену текста про ифоны, порадуй старика.
Отправлено 20 September 2017 - 16:38
как по мне все кто покупают тел больше 200уе, лохи ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 20 September 2017 - 16:44
это кто тут китайфон за 500 купил? я хочу видеть этого психа. кстати, айфон крест с 256гб будет стоить 90-150к, теперь одной почкой не отделаться
В прошлом году первыми покупателями были прокурор, поп и мутный тип. Не думаю, что их остановит цена, и они продавали почки, ну разве что если чужие.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 September 2017 - 16:47
Отправлено 20 September 2017 - 16:53
Ну чтоб ты с козырей то сразу. Ну нельзя ж так.это кто тут китайфон за 500 купил? я хочу видеть этого психа. кстати, айфон крест с 256гб будет стоить 90-150к, теперь одной почкой не отделаться
Вот злюша пытался развести очередной срачик (втихаря нашликивая на новомодные яблочные поделки ибо денехнет, а почку жалко).. а ты его прям в самый ответственный момент..
Злой ты)
Злюша, я владел и актуальным 2G(на половину первой зп купил..) и дарил девушке в своё время актуальный 5S, затем были Самсунг/асусы и прочее. Отсюда я смело заявляю, что яблофоны после 2G- унылый кусок говна от маркетологов)
А уж про то, как легко и не принуждённо друг спалил ВСЁ, что делает его бывшая с помощью этого "подарка" перед свадьбой, зная всего лишь один idшник- я вообще промолчу).
2G был таки отличным телефоном, с прочностью 3310 неплохим функционалом и отличным usability. 3.5 года прожил у меня, без чехла с кучей падений и разборок..ему очень не хватало gps и памяти/оперативки - пришлось заменить. Досих пор дома валяется) жду пока "ценители" взвентят на него цену до стоимости нового..)
Отправлено 20 September 2017 - 16:57
ну как по мне, СЕ довольно годная модель, и то ток потому что нет конкурентов.
Отправлено 20 September 2017 - 17:04
(Хм, он назвал ифон куском говна, но подарил своей девушке.) Но она хоть того стоила? или ворота крепости так и не открылись?
(И потратил половину зарплаты) ОМГ, какие жертвы ради ифона! ![]()
Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 September 2017 - 17:06
Отправлено 20 September 2017 - 17:06
он правда мне 250 стоил
ну ты понял, да? ![]()
Отправлено 20 September 2017 - 17:19
(Хм, он назвал ифон куском говна, но подарил своей девушке.) Но она хоть того стоила? или ворота крепости так и не открылись?
(И потратил половину зарплаты) ОМГ, какие жертвы ради ифона!
Дарил ибо надеялся "на продолжение традиций" 2G.
А ты настолько никчёмен, что не можешь подарить девушке яблочко или аналог?))
Хотя о чём это я))) Слифф защитан.. быстро ты ((
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх