Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Ошибаешься, он писал это мемберу орчестрейдед альянса. Чувствую скоро будут вбросы о том,что мы платим ему за килы тестов. :)

А он уверял меня что он
Спойлер

ну я ему в двух словах указал правильное направление для мысли и он таки поведал мене что собственно:
Спойлер

ps. Я такие конво раза в три в день на лампочки получаю с вопросом "А чего вам нужно? И почему неправильные лампочки не уходят?".

Сообщение отредактировал Drumling: 26 February 2013 - 21:20

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ps. Я такие конво раза в три в день на лампочки получаю с вопросом "А чего вам нужно? И почему неправильные лампочки не уходят?".

Оффтоп конечно, но такая тактика работает в отношении этого блока, на юге мораль хбц-крабов ушатана и бродит во всю.
Так что так держать Posted Image
  • 0

tr1st0

tr1st0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-7
  • Client:Рус
хотел вступить в корпу, пообщался с minorchik, в итоге я им не подхожу хз по каким парамтерам, хотя в первом посте никаких особых требований игрокам не выдвигается... Я так понял им не нужны никакие другие игроки, кропе карибасов и кроме пвп-мяса.
Нафига вводить в заблуждение? Так и напишите, что нужны более менее способные ребята, которые будут пвпшится или агентранить, что бы хоть как то заработывать на этих самых 4% процентов... ***.
P.S. да, я не спорю, я в игре совсем-совсем нуб, но уже много прочитал, многое осваиваю, но думаю это же не повод отказывать %)

Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 February 2013 - 21:59

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

хотел вступить в корпу, пообщался с minorchik, в итоге я им не подхожу хз по каким парамтерам, хотя в первом посте никаких особых требований игрокам не выдвигается... Я так понял им не нужны никакие другие игроки, кропе карибасов и кроме пвп-мяса.
Нафига вводить в заблуждение? Так и напишите, что нужны более менее способные ребята, которые будут пвпшится или агентранить, что бы хоть как то заработывать на этих самых 4% процентов... Пздц.
P.S. да, я не спорю, я в игре совсем-совсем нуб, но уже много прочитал, многое осваиваю, но думаю это же не повод отказывать %)

В 99% случаев Минорчик думает что ты наш шпион и он гениально его вычислил. Он ошибается. Впрочем он обещал компенсирует потери от + таклинга. Так что имеет право не принимать если не хочет.

ps. И да при приеме у минорчика надо казаться полным НЬЮБОМ, но не перегнуть палку. :mp_gy:

pps.
Спойлер
наше дело правое, местные уже за нас. Кстати Циножамер офф. :facepalm:

Сообщение отредактировал Drumling: 26 February 2013 - 21:43

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12
:facepalm:

вы такие смешные, один качок в реале, ищет гопников в реале и желает вырвать ноги.
второй- супер успешен - жена меряется островами (поездками) , шубами и валетом.
что один живет в придуманом мире что второй.
особенно умиляет успешный бизнесмен который прибегает домой на обед и сразу лезет в Еву, зафармить лопатку :ninja:

Предупреждал успокоиться. Оффтопик, переход на личности. 5 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 February 2013 - 6:27

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

особенно умиляет успешный бизнесмен который прибегает домой на обед и сразу лезет в Еву, зафармить лопатку :ninja:

Хмм... Ну положим новоиспечённый каратист действительно молодцом. А вот чем, к примеру, я тебя умиляю? По твоему люди которые делают ну, скажем так, относительно крупные деньги (20-30 тысяч $ в месяц к примеру, это считается очень хорошими деньгами по меркам столицы) - они что целый день работают в поте лица и ничего кроме баксиков у них в глазах мелькать не должно? :) Я тебя уверяю - это не так. Попробуй сам - увидишь, что если тебя крупные суммы не испортят - то ты останешься вполне обычным человекм. Со страстями и желаниями и всем прочим. Просто свободы в выполнении желаний и распределении своего времени у тебя становится больше, хотя самого свободного времени - конечно меньше.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

:facepalm:

вы такие смешные, один качок в реале, ищет гопников в реале и желает вырвать ноги.
второй- супер успешен - жена меряется островами (поездками) , шубами и валетом.
что один живет в придуманом мире что второй.

И только stnl стоит весь в белом, весь умный :) А все кругом в придуманном мире :)
Попоболь уже настолько сильна, что начал скатываться на личности ?

Posted Image

Предупреждал успокоиться. Оффтопик, переход на личности. 7 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 February 2013 - 6:28

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
гопка и ко устроили такой бургут, вроде не карибасов мучают, а у пл технолуны забирают :facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:An davaham
  • Corp:NPC

Спойлер

Давай скрины, линкану ему, задам вопросы. Драма, попкорн.
  • 0

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12
Сor, тебе не надоело постоянно про боль писать?
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Давай скрины, линкану ему, задам вопросы. Драма, попкорн.

Зачем? Они уже за нас. :mp_gy:
  • 0

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24

Зачем? Они уже за нас. :mp_gy:

У любителя устроить срач и сделать вбросы и нет пруфов :1_7:
З.Ы. Ему ты те же слова написал от нашего лица? :D

Сообщение отредактировал SteelAss: 26 February 2013 - 22:24

• 0

ZlofeniX

ZlofeniX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
37
  • EVE Ingame:ZlofeniX
  • Corp:The Flaming Dawn
  • Ally:Dream Fleet
Всем привет. Поскольку темы ещё с лета, то возникает ряд вопросов. Я поиграл 3 месяца полгода назад. Хотел проплатить за иски, но не удалось. не смог вывести ЛП от ФВ. Собственно вопрос: набирает ли корпа молодых пилотов. Несколькими постами выше новичок отписал, что ему отказали. Так какая планка для вступления в вашу корпорацию? из наиболее прокачанных навыков у меня калдарские фриги в перфекте и калдарские крузаки тож должны были докачаться в перфект под конец. Забавно, что ракеты не умею вообще. фармил ЛП в лоусеках на рифтере без пушек. Если я вам подойду, то я проплачу игровое время и вступлю в вашу корпу. В таком случае в планах кач хэви мисло и дрейка. Жду вашего ответа.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

У любителя устроить срач и сделать вбросы и нет пруфов :1_7:
З.Ы. Ему ты те же слова написал от нашего лица? :D

Пруф есть, но зачем мне его тебе давать? Не вижу особого вброса от скриншота. :facepalm:

Всем привет. Поскольку темы ещё с лета, то возникает ряд вопросов. Я поиграл 3 месяца полгода назад. Хотел проплатить за иски, но не удалось. не смог вывести ЛП от ФВ. Собственно вопрос: набирает ли корпа молодых пилотов. Несколькими постами выше новичок отписал, что ему отказали. Так какая планка для вступления в вашу корпорацию? из наиболее прокачанных навыков у меня калдарские фриги в перфекте и калдарские крузаки тож должны были докачаться в перфект под конец. Забавно, что ракеты не умею вообще. фармил ЛП в лоусеках на рифтере без пушек. Если я вам подойду, то я проплачу игровое время и вступлю в вашу корпу. В таком случае в планах кач хэви мисло и дрейка. Жду вашего ответа.

А если не подойдешь не проплатишь? :facepalm:
  • 0

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24

Пруф есть, но зачем мне его тебе давать? Не вижу особого вброса от скриншота. :facepalm:

Чего и стоило ожидать от мелкого врунишки :troll:

Сообщение отредактировал SteelAss: 26 February 2013 - 22:39

• 0

tr1st0

tr1st0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-7

В 99% случаев Минорчик думает что ты наш шпион и он гениально его вычислил. Он ошибается. Впрочем он обещал компенсирует потери от + таклинга. Так что имеет право не принимать если не хочет.

ps. И да при приеме у минорчика надо казаться полным НЬЮБОМ, но не перегнуть палку. :mp_gy:

pps.

Спойлер

ну ты знаешь, я ему сказал, что я нубас нубасом, но по факту прочитал больше по времени, чем поиграл (по моим оценкам я проиграл около 2-3 суток суммарно, играю в основном по выходным по часа 3-4, иногда забегаю в буднии вечером), а перса создал еще в октябре-ноябре 2012(заходил скилы на прокачку ставил и уходил).
И он мне так откровенно сказал, что я ньюб полный и мне рано вообще о корпе думать и что я вообще играть нихочу (по его словам, так как сс у меня по глупости занижен понимаете ли...)
В общем в адекватности чела есть вопросы, особенно после прочтения ветки.

Сообщение отредактировал selfchief: 26 February 2013 - 22:42

• 0

ZlofeniX

ZlofeniX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
37
  • EVE Ingame:ZlofeniX
  • Corp:The Flaming Dawn
  • Ally:Dream Fleet

А если не подойдешь не проплатишь? :facepalm:

Если не возьмут, то 1) пойду снова искать набор новичков в корпу с неплохой возможность заработка ( на плексы, ибо платить реальные деньги постоянно нет желания). 2) проплачу но несколько позже и буду надеяться, что смогу за очередные 2 месяца на карибасить ПЛЕКС.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Чего и стоило ожидать от мелкого врунишки :troll:

То есть я тебе должен пруф, что бы ты мог подставить человека??? Можно узнать с какого перепугу ты так решил? :1_7:

ps. Пруф пожалуйста что я врал. :mp_gy:

И он мне так откровенно сказал, что я ньюб полный и мне рано вообще о корпе думать и что я вообще играть нихочу (по его словам, так как сс у меня по глупости занижен понимаете ли...)
В общем в адекватности чела есть вопросы, особенно после прочтения ветки.

Та не переживай ты так. Вон н-ю постами назад Кардиара линковал тело прошедшее собеседование с самим Минорчиком.
Как вообще такого неадеквата можно было принять в корпу? И не замечать его неадекватности?? Я вообще подозреваю что если бы я не ткнул Минора носом в него, он бы до сих пор у них в корпе был бы. :facepalm:

Просто найди себе нормальную русскоязычную корпу. Сейча Фхеад не самое лучшее место для новичков.

Сообщение отредактировал Drumling: 26 February 2013 - 22:50

• 0

M3ph1st0ph3L

M3ph1st0ph3L

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
54
  • EVE Ingame:M3ph1st0ph3L RUS
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly
Это уже совсем, совсем не рекрут топик. Эту тему уже можно перенести или в "Чуть-чуть поржать" или просто в "Оффтопик. Рекрутинга нет да и потенциальным пилотам отказ. Да и кто туда и зачем?
Тут уже и сам цео неосознанно описал ситуацию в своей корпорации и своем лично во главе ее.

не хотел выкладывать сего видео но в тему.
"драма" и её решение

и я так хочу? тогда тебе к нам :)

Хотя тут название другое должно быть. Или "из грязи в князи" или "Скозь тернии к звездам".
Но всем же видно что абсолютно упоротый водитель(цео) пытается протащить сквозь жижу себя и свою корпорацию(грузовик) абсолютно зе задумываясь что потом с этим грузовиком(корпорацией) будет. Ему понятно что он сидит в кабине (импе) и максимум что с ним станет, это чуть замочит ноги в жиже. А на грузовик ему глубоко. Главное чтобы довез. И он старательно подбадривает свой грузовичек "Держись. Мол все будет хорошо и мы прорвемся". Но что потом будет с деталями грузовика(корпорации)? Будут ли они все так же исправно работать после этой "переправы"?
  • 0

2u6Tg.png

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24