Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Мне лучше подарите, я в тундру задоначу тогда :troll:

Днище  :troll:

Настоящие пилоты и танкисты не нуждаются в донате !

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Настоящие пилоты и танкисты не нуждаются в донате !

днище, денег на ИС6 не хватает?  :troll:

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 18 December 2013 - 23:54

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

Скорее просто перейдут на допиленную версию плачедвигателя. -_-

Покажут астероидный /пиратский/ ангар.

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

днище, денег на ИС6 не хватает?  :troll:

все включая жену и детей отдано Крису  :lol:

если не хватает денег то это нищеброды, ты не умеешь в слова  :troll:

Покажут астероидный /пиратский/ ангар.

Вряд ли - им надо показать что они РАБОТАЮТ и что они СДЕЛАЛИ по догфайту. Остальное просле отсрочки никого не интересует, ни кораблики ни ангары. ДФ реально веха в создании игры и она капитально отложена в последний момент.

• 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

Вряд ли - им надо показать что они РАБОТАЮТ и что они СДЕЛАЛИ по догфайту. Остальное просле отсрочки никого не интересует, ни кораблики ни ангары. ДФ реально веха в создании игры и она капитально отложена в последний момент.

Но, Крис уже ведь сказал, что ДФ в этом году не будет, дословно: "Первоначально мы планировали выпустить предварительную версию в конце этого месяца. Однако, после долгих размышлений, я решил отказаться от этого решения".
В конце он добавил: "Однако, у нас все-таки праздники, и мы не собираемся распрощаться с вами просто так, не доставив вам немного удовольствия. В конце недели будет выпущено новое дополнение к ангару, которое повеселит вас некоторыми новыми функциями". 

Сообщение отредактировал Sahara: 19 December 2013 - 0:40

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Но, Крис уже ведь сказал, что ДФ в этом году не будет, дословно: "Первоначально мы планировали выпустить предварительную версию в конце этого месяца. Однако, после долгих размышлений, я решил отказаться от этого решения".
В конце он добавил: "Однако, у нас все-таки праздники, и мы не собираемся распрощаться с вами просто так, не доставив вам немного удовольствия. В конце недели будет выпущено новое дополнение к ангару, которое повеселит вас некоторыми новыми функциями".

So please join me at 9 AM PST on Friday, December 20th for a special Christmas two hour livestream that will have updates on Squadron 42, The Hangar and Dogfighting!

Сообщение отредактировал RazoR: 19 December 2013 - 1:13

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Ты забываешь что игра выходит помодульно - здесь важен сам факт выхода модуля догфайта и возможность поиграться в него. В этом проекте нет такого что все ждут ждва года надеясь сразу на выпуск всего.

Так я об этом и говорю - помодульно. Если Крис задержал первый модуль, то и последующие ТОЖЕ задерживаются на такой же срок, понимаешь? Если бы догфайт вышел в этом месяце, то в феврале мог бы выйти следующий, но он не выйдет, так как на февраль отодвинулся догфайт.

В конце недели будет выпущено новое дополнение к ангару, которое повеселит вас некоторыми новыми функциями". 

Симулятор ангара, новое слово в игростроении от Криса. А ежели вопросы какие возникнут, так "это они сами надонатили, я их уже давно не просил, они сами деньги несут и несут".

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Так я об этом и говорю - помодульно. Если Крис задержал первый модуль, то и последующие ТОЖЕ задерживаются на такой же срок, понимаешь? Если бы догфайт вышел в этом месяце, то в феврале мог бы выйти следующий, но он не выйдет, так как на февраль отодвинулся догфайт.

Симулятор ангара, новое слово в игростроении от Криса. А ежели вопросы какие возникнут, так "это они сами надонатили, я их уже давно не просил, они сами деньги несут и несут".

Я тебя огорчу, но модули можно делать паралельно и независимо при правильной организации. Задержка одного модуля в целом не сказывается на общем плане выпуска, если только модуль не делается самым последним. Внезапно, да? :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Я тебя огорчу, но модули можно делать паралельно и независимо при правильной организации. Задержка одного модуля в целом не сказывается на общем плане выпуска, если только модуль не делается самым последним. Внезапно, да? :)

Сам факт задержки говорит о том, что у них не все в порядке с организацией.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Сам факт задержки говорит о том, что у них не все в порядке с организацией.

Задержка, это когда тебе говорят "Извините, но мы не успеваем". То, что было объявлено, это не задержка, а пересмотр планов. Они могли к НГ выпустить догфайт, но решили, что тратить ресурсы на работу, которую всёравно по всем планам придётся переделать, не тратить. Поскольку нужный им модуль для догфайтинга по планам должен быть готов через примерно всего 2 месяца (что в рамках общего плана не сильно много) и за это время они могут доделать ещё кучу всего в догфайтинге - показатель разумного управления. А не, извините, ху***ть перед праздниками аки ацкий сотона, потом все праздники отходить и в итоге вся комманда после НГ ничерта не отдохнувшая (я должен проявить своего капитана очевидность и сказать о том, что для программистов крайне важно не только физически, но и морально отдохнуть?  Я в отпуске, лично, к не приемлю когда меня с работы тревожат и начинаю подчищать все хвосты и не брать серьёзных заданий на себя за 2-3 недели до отпуска).

Смотреть нужно дальше своего носа, диванные теоретеги.

Сообщение отредактировал Psihius: 19 December 2013 - 13:03

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28884 сообщений
4419

не задержка, а пересмотр планов

А в чем таки существенная разница? И почему они, эти плохие планы, изначально были таковыми - неоптимальными и вообще?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

А в чем таки существенная разница? И почему они, эти плохие планы, изначально были таковыми - неоптимальными и вообще?

Читать первоисточник будем или троллить? :)

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Смотреть нужно дальше своего носа, диванные теоретеги.

Я бы сейчас поспорил на иски, что итоговые сроки разработки увеличатся минимум на эти два месяца, но во-первых у меня нет исок, так как не играю в еву, во-вторых даты выхода с точностью до месяца все равно еще нет.

Могу предположить, что даже следующий по плану модуль - социалка, выйдет минимум на месяц позже, то есть не раньше мая.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Я бы сейчас поспорил на иски, что итоговые сроки разработки увеличатся минимум на эти два месяца, но во-первых у меня нет исок, так как не играю в еву, во-вторых даты выхода с точностью до месяца все равно еще нет.

Могу предположить, что даже следующий по плану модуль - социалка, выйдет минимум на месяц позже, то есть не раньше мая.

Поверь это абсолютно по фи гу. Важно что бы игра делалась и эта работа не затягивалась. Пока долгостроя нет, неприятно что они прямо не сказали сразу , а дотянули до конца "основного сбора средств" понятно что заявление о ДФ к декабрю по большому счету это было заради сбора средств. Если бы еще осенью сказали что не успевают собрали бы меньше. 

Но о долгострое речи пока не идет. И что вы копья ломаете , дождитесь завтрашнего "отчета по сделанному" там можно будет уже что то обсудить нормально.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

норвей!

но он как то загадочно молчит.

а так то да, большая часть верунов отвалилась еще осенью.

-))

у норвея кроме форумов, ожидания, фантазий и прочего есть неплохой рл в котором приходится пахать и иногда отдыхать. В этот раз отдыхал.

Что догфайт сфейлили ожидаемо. Неприятно то, что перенос сроков в ЦИГе должны были предвидеть не за неделю до дедлайна, и держали театральную паузу. Ладно, праздники только начинаются, все равно ничего серьезно потестить не получилось бы -)

Через 10 минут (хех) Так или иначе завтра лайвстрим в котором должны показать первые видео из не вышедшего в этом году догфайта -))

Сообщение отредактировал Norway: 19 December 2013 - 19:58

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

So please join me at 9 AM PST on Friday, December 20th for a special Christmas two hour livestream that will have updates on Squadron 42, The Hangar and Dogfighting!

Ну и?

Будут трындеть про модуль и показывать драки собак очередные ролики-пререндеры в бэкграунде. -_-

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

1b61e62169dda39553a1585541aa70fb.jpg

В эту пятницу (20.12.13) разработчики Стар Ситизен из студий, находящихся в Остине, Манчестере и Лос-Анджелесе расскажут в прямом эфире о текущем положении дел. Шоу начнется в 11 утра по Тихоокеанскому времени (21.00 по Москве) включением из Лос Анджелеса с обращения Криса Робертса и его команды.

Ознакомится с деталями прямого эфира можно в теме: Детали прямого эфира

Благодаря тесному сотрудничеству порталов Elite-Games.ru и Star-Citizen.pro будет запущен русский стрим, в котором переводчики в режиме реального времени сопроводят речь Криса дубляжем, а так же прокомментируют происходящее в прямом эфире.

Ссылка на стрим:

Стрим разрабов

Помимо дублированного стрима Вы можете получить всю важную информацию в текстовом виде: Документ сопровождения лайвстрима от Криса Робертса.

Организаторами выступают порталы:

Star-Citizen.pro

Elite-Games.ru

Сообщение отредактировал Norway: 20 December 2013 - 19:22

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

...

Серенький на сереньком  :( (про шрифт, если что).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 December 2013 - 12:09

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34770 сообщений
7384
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Будем надеяться что чё-нить будет про догфайт, а не про очередные свистелки-перделки для ангара. 

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Серенький на сереньком  :( (про шрифт, если что).

спсб, поправил вроде бы.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users