Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
удолил

Сообщение отредактировал Kadze: 25 October 2012 - 19:11

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Как ты думаешь, за эти 140+ страниц, ты укрепился в вере? Укрепил в ней кого-то еще? Принесла ли тема пользу богу и православию?

Или просто троллишь, как и все остальные?

Укрепился? Да. Приходится поднимать тексты которые... как знаешь, такие ностальгические вещи, типа игрушки с которыми в детстве возился. И вроде как все это знаешь, но перечитываешь и теплее становится.

Укрепил ли еще кого? Не знаю. Тут все возможное делается чтобы самое главное потонуло в дерьме. Пользу Богу?? Что ему мы можем дать? Православию? Думаю да, я не приводил ничего такого, что бы противоречило православной вере. Наоборот, лишь то, что свидетельствует о ее глубине, красоте и радости.

Троллить не планирую и не планировал. Вера не объект для профанации. Мне модеры сказали, что это дискуссионная площадка. Согласен, я не против дискуссии. Но дискуссия, я надеюсь ты согласишься, возможна, когда собеседник уважает тебя пусть хотя бы внешне, если ведет себя прилично. Дадут если ластик, останется страниц 20.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ну ето как в тот раз - ты помнишь, про падение в атмосфере.
ты так же говорил - потом обкакался жидко.
какбэ аргументы есть? или только чем какать?

?? О чём ты?
Как появился банан и мой кот? Как появился ТЫ? :facepalm: НА кого ты похож на папу или на маму? :troll:
Какой тот раз? конкретизируй, чё ты позоришься

Не сравнивай меня с этим убожеством плз
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус

Мои посты какие были такие и остались, просто ты их не читал на самом деле :facepalm:

Голову-то, голову береги. Я переживать за нее начинаю. Или тебе достаточно рук?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

цели удивить не было. Суть в том, что Даосизм и Православие говорят по сути об одном и том же, но с разных сторон. Буддизм тоже.

А-а-а-а-а-а-а. Рукалицо. Как же вас долбануло экуменизмом и прочими синкретизмами.
Где именно буддизм говорит о боге-творце, святой троице, первородном грехе и благодати, снизошедшей через бога-сына?
Даосизм о боге-творце местами говорит, но боюсь православных пес Пань-Ху не устроит эстетически. К тому же он умер
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

Укрепился? Да. Приходится поднимать тексты которые... как знаешь, такие ностальгические вещи, типа игрушки с которыми в детстве возился. И вроде как все это знаешь, но перечитываешь и теплее становится.

Укрепил ли еще кого? Не знаю. Тут все возможное делается чтобы самое главное потонуло в дерьме. Пользу Богу?? Что ему мы можем дать? Православию? Думаю да, я не приводил ничего такого, что бы противоречило православной вере. Наоборот, лишь то, что свидетельствует о ее глубине, красоте и радости.

Троллить не планирую и не планировал. Вера не объект для профанации. Мне модеры сказали, что это дискуссионная площадка. Согласен, я не против дискуссии. Но дискуссия, я надеюсь ты согласишься, возможна, когда собеседник уважает тебя пусть хотя бы внешне, если ведет себя прилично. Дадут если ластик, останется страниц 20.

Достойный ответ. А если без ластика, то потеряли за эту пачку страниц немало сомневающихся. Зло вреден, некультурен, но убедителен. Массы с ним, увы.

Едит: спасибо, действительно достойный ответ.

Сообщение отредактировал MAZ: 25 October 2012 - 19:12

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Голову-то, голову береги. Я переживать за нее начинаю. Или тебе достаточно рук?

Это не моя голова, это стилизованный капитан пекард, но я избегаю прибегать к не стилизованному т.к. это черевато, но ты ньюфаг и не знаешь об этом поэтому. Изображение
И тебе реально кажется что лепить детский бред про голову - это хоть капельку оригинально? :facepalm: Прекрати, выглядит мерзко.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 October 2012 - 19:11

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

цели удивить не было. Суть в том, что Даосизм и Православие говорят по сути об одном и том же, но с разных сторон. Буддизм тоже.

То что ты скинул, эти последователи, перешедшие после Даосизма в Православие, эта написано как ни странно Христианскими людьми. Что наводит на подозрения.

Если ты вникнешь в то что пытался передать тот же Лао(6 век до нашей эры, до рождения Христа), тебе не будут нужны ни церкви ни кадило, ни проповедничество. Точнее ты придешь к этим выводам.

Потому как проповедь это агрессия. А в агрессии не может быть истины. Реакцией на агрессию(проповедь) будет лишь только большая агрессия. Что мы и видим в этом топике. А Христианство как не крути это агрессивная религия.

Мне неважно что там говорит Кураев и Кирилл, я вижу последователей Православия, и они вызывают только разочарование. Как в интеллектуальном плане, так и в трактовании и понимании вообще религии как таковой.

Проповедь это вызов. Да, последователи вызывают разочарование. Но Христос то пришел не к здоровым, а к больным. И как раз важно что говорит Кураев. Он жестко говорит и честно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Достойный ответ. А если без ластика, то потеряли за эту пачку страниц немало сомневающихся. Зло вреден, некультурен, но убедителен. Массы с ним, увы.

На моей стороне факты - это главное
А антипод врёт. Это всё напускное. Реальность несколько гаже.
...Я по крайней мере лицемерно не маскируюсь как некоторые :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 October 2012 - 19:13

• 0
/^◕‿‿◕^\

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Вера не объект для профанации.

Изображение

да действительно.
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

На моей стороне факты - это главное

Ты действительно считаешь факты главным? Буэ. Люди видят и слышат только то, что им хочется. Факты, не факты. Ху кэйрз?

Сообщение отредактировал MAZ: 25 October 2012 - 19:14

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
у ентого кота в каске мозгов нет - отвечаю. он рыжий и думает пруфами. а я всегда думаю аргументами - ну и што - оппонент не умеет думать. как тут спорить?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А-а-а-а-а-а-а. Рукалицо. Как же вас долбануло экуменизмом и прочими синкретизмами.
Где именно буддизм говорит о боге-творце, святой троице, первородном грехе и благодати, снизошедшей через бога-сына?
Даосизм о боге-творце местами говорит, но боюсь православных пес Пань-Ху не устроит эстетически. К тому же он умер

Ты сейчас добавил только атрибуты, которые прицепили к религии последователи. В буддизме бога ищут внутри человека, и по сути им(Буддой) может стать любой. Суть та же самая, но другим путем.
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

Это не моя голова, это стилизованный капитан пекард, но я избегаю прибегать к не стилизованному т.к. это черевато, но ты ньюфаг и не знаешь об этом поэтому. Изображение
И тебе реально кажется что лепить детский бред про голову - это хоть капельку оригинально? :facepalm: Прекрати, выглядит мерзко.

БТВ, мне мерзко смотреть фейспалмы в каждом посте. Думаешь, мне одному? Думаешь, моду оседлал? Оригинальничаешь? Дооо
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

у ентого кота в каске мозгов нет - отвечаю. он рыжий и думает пруфами. а я всегда думаю аргументами - ну и што - оппонент не умеет думать. как тут спорить?

напиши отстраненно без эмоций почему эволюции нет\неверна\небыло. скажи аргументы. Скажи что было вместо. Не злу, вот персонально мне интересно - если тебе не трудно.
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

напиши отстраненно без эмоций почему эволюции нет\неверна\небыло. скажи аргументы. Скажи что было вместо. Не злу, вот персонально мне интересно - если тебе не трудно.

+1. Насчет физики и от сложного к простому - не понял. Спрашивал, ответа не было. Интересно, правда. Можно в личку.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Вот вам кстати и связь бытия с сознанием, или приземленно говоря ковров с православием. Семилисий, ведь с Дальнего Востока? Не находите забавной связь между этим фактом и его увлеченностью восточными религиями?

Восточная хавка, праворульные машины, китайский пуховики с одной стороны.
Удалённость от православных святынь, куполов церквей, русской хавки и православного ВАЗа с другой.

Результат - полный буддизм головного мозга.
При этом ещё хватает наглости утверждать, что буддизм = православию.

Буддизм абсолютно бесчеловечная и антисоциальная религия.
  • -1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Зло вреден, некультурен, но убедителен. Массы с ним, увы.

Не убедителен. Он как попугай на каждое слово кричит "неадекват!!!". Доказательств никаких от него. Но собственно я и не планировал тут никаких доказательств от него. Он слаб и непоследователен. Если бы он создал свою тему, в которой бы он отстаивал свои взгляды и убеждения, то да, это достойно уважения и понимания. Он же приводит "факты" из разряда "наука доказала, это всем видно и понятно, и потому я тут ничего не напишу, а то что вы не видите этого, значит что вы неадекват". А массы на то и массы.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Проповедь это вызов. Да, последователи вызывают разочарование. Но Христос то пришел не к здоровым, а к больным. И как раз важно что говорит Кураев. Он жестко говорит и честно.

проповеди нужны слабым духом и умом. У кого есть хотя бы что то одно из перечисленного, проповедь даст отторжение, и человек пойдет сам искать. Зачем здоровому идти к больным?

возможно это и причина того, что христианство религия бедняков.
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

Буддизм абсолютно бесчеловечная и антисоциальная религия.

То-то индия с китаем удваивают население раз в 25 лет...

Зачем здоровому идти к больным?

Лечить, не? Или облегчать...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users