Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng
если продаёшь в жите - то бывает, кошелёк тормозит
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Миски делаю, тут переодически прилетают всякие деятели, воруют вреки и старательно крутятся вокруг, агро зарабатывают. Если ничего не получаются мчатся и воруют цель мисии-репортёра там например. Потом делают контракт и требуют 15 млн. исков за этот самый итем. Посылаются далеко далеко.
Собственно вопрос, какой экономический смысл всего этого? Если вымогателя в любом случае пошлют все на три буквы, ибо за выполнение миски дают 1-1.5 млн исков, а за итем требуют 15 млн.

если ты не сможешь сделать миссию, так как у тебя украли миссионный предмет, от миссии придётся отказаться. отказ от невыполненой миссии = ухудшение стенда с корпорацией агента. если стенд упадет ниже порогового значения, агент перестанет давать миссии. и придётся возвращаться к агенту более низкого уровня.
при работе с агентом первого уровня эти телодвижения оказывают мало влияния. на 3-4 уровне агента падение стенда с агентом может стоить и поболее 15кк =)

в любом случае, если всякие ниндзи одолевают, переедь в менее населенный регион. благо сервис поиска нужных агентов очень хорош.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

если ты не сможешь сделать миссию, так как у тебя украли миссионный предмет, от миссии придётся отказаться. отказ от невыполненой миссии = ухудшение стенда с корпорацией агента.

Все проще. Пишешь петицию о отмене миски по причине просранного итема...тебе ее перезапускают минут через 5 и летишь делать по новой. Стенд не падает.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Миски делаю, тут переодически прилетают всякие деятели, воруют вреки и старательно крутятся вокруг, агро зарабатывают. Если ничего не получаются мчатся и воруют цель мисии-репортёра там например. Потом делают контракт и требуют 15 млн. исков за этот самый итем. Посылаются далеко далеко.
Собственно вопрос, какой экономический смысл всего этого? Если вымогателя в любом случае пошлют все на три буквы, ибо за выполнение миски дают 1-1.5 млн исков, а за итем требуют 15 млн.

На сколько я слышал, за воровство миссионного лута ССР карает. Так что если это так, можно петишку накатать на супостата. Или я не прав?
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Или я не прав?

Не прав.
Игровой момент.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

А страховка сколько покрывает? Просто раз заработать на самом себе нельзя, то хоть обезопасить как нить можно

Страховка , к сожалению фиксированная для каждого шипа , и на изменение цен не отзывается. Раньше платиновая страховка могла покрыть на некоторых шипах стоимость его самого + стоимость страховки ( я так апок строил за 70кк + 30кк страховкаа выплачивали чуть ли не 110кк) . Щас неплохая страховка на капиталы ( на кары по крайней мере). На саб кап страховка не покрывает реальной стоимости шипа . Не имеет смысла страховать дорогие фракционные шипы и т2 , ибо страховка считается как для т1 стандартных шипов , а реальная стоимость у т2 аналога обычно отличается раз в 10 от т1.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

Не прав.
Игровой момент.

Говорю о миссионном луте, а не о простом
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

А как много зарабатывают в W-space ?

Значит вполне можно сбивать своё баунти, если страховать на платину + баунти + останки корабля.

Нет , на этом ты не заработаешь по вышеуказанным причинам.

а какая разница? Игровой момент.

Люди целые альянсы на бабло опускают , тетаны воруют и мазера ...а тут какой-то миссионный предмет своровали - смешно)) Это суровая игра))

Сообщение отредактировал Soldate69: 01 February 2013 - 7:48

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Он спер его безнаказанно? Нет. Тебе дают право его убить!!! :rolleyes: Так что все по чесноку.
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

Он спер его безнаказанно? Нет. Тебе дают право его убить!!! :rolleyes: Так что все по чесноку.

А если убьешь и миссионный лут сгорит? Что дальше?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А если убьешь и миссионный лут сгорит? Что дальше?

Я же написал. Пишешь петицию в раздел мисок. Там сидит робот и перезапускает любую миску по запросу :rolleyes: Ты просто полетишь делать миску заново без потери стенда.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Я же написал. Пишешь петицию в раздел мисок. Там сидит робот и перезапускает любую миску по запросу :rolleyes: Ты просто полетишь делать миску заново без потери стенда.

писал как то петицию о том, что не нашёл миссионый предмет. гм отказался перезапустить миссию. давненько правда было.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Кстати да , если так уж сильно огорчают нинзи , то наваляй ему звездюлей , правда он прилетает не просто , чтоб своровать лут и втюхать его тебе за 15кк...не мало народу прилетают словить агры и убить мискодрочера , но эту ситуацию можно повернуть в свою сторону : завитить в ПВП свой крабомобиль и удивить обидчика дизом , сеткой и нейтриками . Таким образом можно сыграть на факторе неожиданности такого поворота событий для агрессора - не каждый нинзя готов к такому морально или технически.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

писал как то петицию о том, что не нашёл миссионый предмет. гм отказался перезапустить миссию. давненько правда было.

Ну не знаю :rolleyes: Мне даже 5 лвл перезапускали без каких либо проблем.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Тут возникает вопрос. А вешается ли флаг, если миссионный лут изначально был не во вреке, а в контейнере? (Cargo Delivery, например, ЕМНИП).
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

завитить в ПВП свой крабомобиль и удивить обидчика дизом , сеткой и нейтриками .

Дурацкая идея, извини. Они обычно летают на таком феерическом говне, что просто смысла нет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кстати да , если так уж сильно огорчают нинзи , то наваляй ему звездюлей , правда он прилетает не просто , чтоб своровать лут и втюхать его тебе за 15кк...не мало народу прилетают словить агры и убить мискодрочера , но эту ситуацию можно повернуть в свою сторону : завитить в ПВП свой крабомобиль и удивить обидчика дизом , сеткой и нейтриками . Таким образом можно сыграть на факторе неожиданности такого поворота событий для агрессора - не каждый нинзя готов к такому морально или технически.

Блин...так неохота обсуждать сферического коня в вакууме :rolleyes: Вообще у меня есть 1 совет тем кто сталкивается с ниньзями.....начинайте играть в ЕВУ, а не в суррогат из крестиков. Вступайте в корпы, общайтесь с людьми, летайте с сокорпами вместе и убивайте воров :rolleyes:

Тут возникает вопрос. А вешается ли флаг, если миссионный лут изначально был не во вреке, а в контейнере? (Cargo Delivery, например, ЕМНИП).

Вроде должен...по логике. Весь лут с миски принадлежит тому кому эту миску дали.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Дурацкая идея, извини. Они обычно летают на таком феерическом говне, что просто смысла нет.

Я думаю , если человек летит убивать краба , который по факту хорошо танкован и имеет нехилый дпс , то он снарядит себе нормальное корыто, хотя на такого умный краб и не сагрится.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Я думаю , если человек летит убивать краба , который по факту хорошо танкован и имеет нехилый дпс , то он снарядит себе нормальное корыто, хотя на такого умный краб и не сагрится.

Ну хто ж сразу своего слепня будет светить карибасу, а?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Ну хто ж сразу своего слепня будет светить карибасу, а?

Согласен , хотя среди крабов есть идиоты , которых можно сагрить "по-тупому" прилетев воровать лут сразу на слепне . В каком-то видео видел , как человек так разводил нагло крабов , и клиенты у него были , которые думали , что смогут на своем КНРе сбить лучший боевой команд.

Сообщение отредактировал Soldate69: 01 February 2013 - 8:33

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users