Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 01 February 2013 - 7:22

Миски делаю, тут переодически прилетают всякие деятели, воруют вреки и старательно крутятся вокруг, агро зарабатывают. Если ничего не получаются мчатся и воруют цель мисии-репортёра там например. Потом делают контракт и требуют 15 млн. исков за этот самый итем. Посылаются далеко далеко.
Собственно вопрос, какой экономический смысл всего этого? Если вымогателя в любом случае пошлют все на три буквы, ибо за выполнение миски дают 1-1.5 млн исков, а за итем требуют 15 млн.
если ты не сможешь сделать миссию, так как у тебя украли миссионный предмет, от миссии придётся отказаться. отказ от невыполненой миссии = ухудшение стенда с корпорацией агента. если стенд упадет ниже порогового значения, агент перестанет давать миссии. и придётся возвращаться к агенту более низкого уровня.
при работе с агентом первого уровня эти телодвижения оказывают мало влияния. на 3-4 уровне агента падение стенда с агентом может стоить и поболее 15кк =)
в любом случае, если всякие ниндзи одолевают, переедь в менее населенный регион. благо сервис поиска нужных агентов очень хорош.
Отправлено 01 February 2013 - 7:31

Все проще. Пишешь петицию о отмене миски по причине просранного итема...тебе ее перезапускают минут через 5 и летишь делать по новой. Стенд не падает.если ты не сможешь сделать миссию, так как у тебя украли миссионный предмет, от миссии придётся отказаться. отказ от невыполненой миссии = ухудшение стенда с корпорацией агента.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 February 2013 - 7:31

На сколько я слышал, за воровство миссионного лута ССР карает. Так что если это так, можно петишку накатать на супостата. Или я не прав?Миски делаю, тут переодически прилетают всякие деятели, воруют вреки и старательно крутятся вокруг, агро зарабатывают. Если ничего не получаются мчатся и воруют цель мисии-репортёра там например. Потом делают контракт и требуют 15 млн. исков за этот самый итем. Посылаются далеко далеко.
Собственно вопрос, какой экономический смысл всего этого? Если вымогателя в любом случае пошлют все на три буквы, ибо за выполнение миски дают 1-1.5 млн исков, а за итем требуют 15 млн.
Отправлено 01 February 2013 - 7:42

А страховка сколько покрывает? Просто раз заработать на самом себе нельзя, то хоть обезопасить как нить можно
Страховка , к сожалению фиксированная для каждого шипа , и на изменение цен не отзывается. Раньше платиновая страховка могла покрыть на некоторых шипах стоимость его самого + стоимость страховки ( я так апок строил за 70кк + 30кк страховкаа выплачивали чуть ли не 110кк) . Щас неплохая страховка на капиталы ( на кары по крайней мере). На саб кап страховка не покрывает реальной стоимости шипа . Не имеет смысла страховать дорогие фракционные шипы и т2 , ибо страховка считается как для т1 стандартных шипов , а реальная стоимость у т2 аналога обычно отличается раз в 10 от т1.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 01 February 2013 - 7:47

А как много зарабатывают в W-space ?
Значит вполне можно сбивать своё баунти, если страховать на платину + баунти + останки корабля.
Нет , на этом ты не заработаешь по вышеуказанным причинам.
Говорю о миссионном луте, а не о простом
а какая разница? Игровой момент.
Люди целые альянсы на бабло опускают , тетаны воруют и мазера ...а тут какой-то миссионный предмет своровали - смешно)) Это суровая игра))
Сообщение отредактировал Soldate69: 01 February 2013 - 7:48

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 01 February 2013 - 7:55

Он спер его безнаказанно? Нет. Тебе дают право его убить!!!Говорю о миссионном луте, а не о простом

Отправлено 01 February 2013 - 7:58

Я же написал. Пишешь петицию в раздел мисок. Там сидит робот и перезапускает любую миску по запросуА если убьешь и миссионный лут сгорит? Что дальше?

Отправлено 01 February 2013 - 8:01

Я же написал. Пишешь петицию в раздел мисок. Там сидит робот и перезапускает любую миску по запросу
Ты просто полетишь делать миску заново без потери стенда.
писал как то петицию о том, что не нашёл миссионый предмет. гм отказался перезапустить миссию. давненько правда было.
Отправлено 01 February 2013 - 8:01

Он спер его безнаказанно? Нет. Тебе дают право его убить!!!
Так что все по чесноку.
Кстати да , если так уж сильно огорчают нинзи , то наваляй ему звездюлей , правда он прилетает не просто , чтоб своровать лут и втюхать его тебе за 15кк...не мало народу прилетают словить агры и убить мискодрочера , но эту ситуацию можно повернуть в свою сторону : завитить в ПВП свой крабомобиль и удивить обидчика дизом , сеткой и нейтриками . Таким образом можно сыграть на факторе неожиданности такого поворота событий для агрессора - не каждый нинзя готов к такому морально или технически.

Отправлено 01 February 2013 - 8:05

Ну не знаюписал как то петицию о том, что не нашёл миссионый предмет. гм отказался перезапустить миссию. давненько правда было.

Отправлено 01 February 2013 - 8:10

Блин...так неохота обсуждать сферического коня в вакуумеКстати да , если так уж сильно огорчают нинзи , то наваляй ему звездюлей , правда он прилетает не просто , чтоб своровать лут и втюхать его тебе за 15кк...не мало народу прилетают словить агры и убить мискодрочера , но эту ситуацию можно повернуть в свою сторону : завитить в ПВП свой крабомобиль и удивить обидчика дизом , сеткой и нейтриками . Таким образом можно сыграть на факторе неожиданности такого поворота событий для агрессора - не каждый нинзя готов к такому морально или технически.

Вроде должен...по логике. Весь лут с миски принадлежит тому кому эту миску дали.Тут возникает вопрос. А вешается ли флаг, если миссионный лут изначально был не во вреке, а в контейнере? (Cargo Delivery, например, ЕМНИП).
Отправлено 01 February 2013 - 8:15

Дурацкая идея, извини. Они обычно летают на таком феерическом говне, что просто смысла нет.
Я думаю , если человек летит убивать краба , который по факту хорошо танкован и имеет нехилый дпс , то он снарядит себе нормальное корыто, хотя на такого умный краб и не сагрится.

Отправлено 01 February 2013 - 8:23

Ну хто ж сразу своего слепня будет светить карибасу, а?Я думаю , если человек летит убивать краба , который по факту хорошо танкован и имеет нехилый дпс , то он снарядит себе нормальное корыто, хотя на такого умный краб и не сагрится.
Отправлено 01 February 2013 - 8:33

Ну хто ж сразу своего слепня будет светить карибасу, а?
Согласен , хотя среди крабов есть идиоты , которых можно сагрить "по-тупому" прилетев воровать лут сразу на слепне . В каком-то видео видел , как человек так разводил нагло крабов , и клиенты у него были , которые думали , что смогут на своем КНРе сбить лучший боевой команд.
Сообщение отредактировал Soldate69: 01 February 2013 - 8:33

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users