4*8гб дадут немного красивее циферки в синтетике чем 2*16гб, на практике в играх разницы нет никакой, проверял лично на qd4 у которой реализован четырехканал. Ecc память китайская, особенно плашки 16гб и больше почти всегда просто бу память с разборок серверов. Десктоп память полный рандом, если совсем ноунейм то как правило текстолит новый, а вот банки распаяны с разных партий, некоторые выцветшие как будто уже поработавшие, если китайский "бренд" чуть подороже то какие-нибудь "джидай микрон" чипы и память даже гонится, но не на зионах конечно, на 2011v4 процах твой предел 2400мгц. И ещё десктоп память на зионы едет только одноранговая, с 8 чипами на одной стороне, с есс не мешать, только что-то одно.Так че там брать по памяти лучше, сюда уже не факт что докупать буду - просто на будущее, в серверном железе не особо понимаю каналы вот эти все.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 September 2024 - 16:33
Отправлено 11 September 2024 - 17:19
Спасибо. Вычеркиваю.
Да эт нада было по распродажам брать всё это китайское помойное, там ценники были считай в 2 раза меньше, вышло бы где то 25к за весь этот мусор, я всё прокекал прост, все эти атракционы невиданной щедрости и решил собрать просто чтоб собрать и забыть.
4*8гб дадут немного красивее циферки в синтетике чем 2*16гб, на практике в играх разницы нет никакой
Спасиб. Ну если я этот комп буду юзать ваще, в другую хату отвезу, то чисто под программирование, билды собрать туда сюда, должно хватить этой помойки.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 11 September 2024 - 20:09
Отправлено 11 September 2024 - 20:32
Так что 3,2мгц в бусте по всем ядрам у 2690v4 эксплоруса это край, возможно даже меньше если питальник на хуанане не будет вывозить, тогда придется отключить пару ядер.
Ну как сборку сделаю, погоняю че там по тестам будет, ибо кто еще осметился эту помойку по приколу собрать
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 11 September 2024 - 20:56
Сообщение отредактировал Kalcit: 11 September 2024 - 20:59
Отправлено 11 September 2024 - 23:34
китайцы качество подтянули по сравнению с 2018 сильно,интереснее.
Это ты так пошутил? Ха-ха.
Они ухитрились вдвое зарезать фазы питания и с612 у них закончились года три назад. Даже в типа топ тф какое нибудь говно.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 12 September 2024 - 0:25
Отправлено 12 September 2024 - 11:15
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 12 September 2024 - 11:24
новые пк с 5500 райзеном и 1650 видеокартой слегка дороже и новое с магазина с гарантией такие ну да пошли мы нафиг)
Ну тут, я понимаю, чисто любовь к искусству и желание попробовать нетрадиционный секас
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 12 September 2024 - 11:47
Отправлено 12 September 2024 - 13:05
Я же правильно помню что интели 13-14 поколений щас страдают от бага, который что-то там пережигает в проце и это фатально? Причем оно не только от повышенного напряжения, но и от какого-то мифического "внутреннего окисления", ну т.е. накосячили на производстве.
Вот мне щас надо бы машинку рабочую апгрейднуть и я задумался - а что брать-то? Задачи - докер с десятком контейнеров, в нем кролик, мария и питончик с пыхой, нгинх, ну и еще по мелочи всякое. Т.е. достаточно многопоточное все же хотелось бы. Посоветуйте комбинацию мать+проц+память (остальное все есть ну и охлад ессно подберу сам).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 12 September 2024 - 14:27
если оно нормально работает на амд, то просто взять 5900х-5950х, x570s pg riptide или аналоги на x570s чипсете, и оперативки несамой дешевой/не кингстон/не радеон.Я же правильно помню что интели 13-14 поколений щас страдают от бага, который что-то там пережигает в проце и это фатально? Причем оно не только от повышенного напряжения, но и от какого-то мифического "внутреннего окисления", ну т.е. накосячили на производстве.
Вот мне щас надо бы машинку рабочую апгрейднуть и я задумался - а что брать-то? Задачи - докер с десятком контейнеров, в нем кролик, мария и питончик с пыхой, нгинх, ну и еще по мелочи всякое. Т.е. достаточно многопоточное все же хотелось бы. Посоветуйте комбинацию мать+проц+память (остальное все есть ну и охлад ессно подберу сам).
единственное оперативку надо брать 2 плашкаии сразу и если 32 гб оперативки может не хватить, то взять 2х32 гб. ну и частоты 3200-3600
Отправлено 12 September 2024 - 15:06
Горело до августа 2024, щас можно брать новый проц и мать со свежим бивисом и не париться. (По словам Интел)Я же правильно помню что интели 13-14 поколений щас страдают от бага, который что-то там пережигает в проце и это фатально? Причем оно не только от повышенного напряжения, но и от какого-то мифического "внутреннего окисления", ну т.е. накосячили на производстве.
Отправлено 12 September 2024 - 22:54
реклама 1920х за 7 к всплывала прост) но мамки стоят даааТам мамки денег стоят хорошо, в них лезут всякие 2990, которые ещё могут ого-го.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users