СпойлерЯ думаю, тут дело в личных возрастных предпочтениях, Трисс помоложе по нраву.
Да и по возрасту тоже. Ей хорошо если 40 на фоне 100+ у Геральта и Йенны.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу, а без барона его гвардия наводит в деревушке шухер.
Не совсем.
Мучает любопытство - почему почти все выбирают Трисс? Неужели только из-за прошлых игр?
Лично как по мне, так именно она из них двоих соответствует стереотипу "жена". Она всегда поддержит, всегда обласкает. Она мила и изысканна. Она не выпячивается и не надменна.
Если на топях станешь на его сторону в диалоге, он жену с собой забирает.
Не совсем.
в игре есть книжка про этого духа, там говорится, что это мать трех ведьм, и что когда она сошла с ума и начала творить не пойми что, они её убили и стали править самостоятельно.
освобождать духа, который сошел с ума, а потом посидел пару тыщ лет в дереве, попутно убивая мимопроходящих, и ждать от него помощи довольно глупо, имхо ![]()
в скором времени изменят некоторые диалоги с трисс, так чтобы порадовать тех, кому кажется, что ей уделено меньше внимания в игре, чем йеннифер ![]()
http://forums.cdproj...l=1#post1813953
в скором времени изменят некоторые диалоги с трисс, так чтобы порадовать тех, кому кажется, что ей уделено меньше внимания в игре, чем йеннифер
Чтоб так не казалось им придется запилить аналог Wolven Storm.
Да понятно что дух хуже гомосека, но тут фактор несбывшихся ожиданий. Я думал он себя хоть как-то проявит. Из мести хотя-бы. Разгром деревни не в счет.в игре есть книжка про этого духа, там говорится, что это мать трех ведьм, и что когда она сошла с ума и начала творить не пойми что, они её убили и стали править самостоятельно.
освобождать духа, который сошел с ума, а потом посидел пару тыщ лет в дереве, попутно убивая мимопроходящих, и ждать от него помощи довольно глупо, имхо
Ага и 1к опыта до 71 лвл. Что-то тут не так.
Это левелкап. Я не знаю, конечно, как на РС-версии, но на PS4 для получения следующего левела всегда нужно 2000 экспы. Проблема в том, что за архигрифона дают 270, например. Самый высокий показатель экспы я срубил за циклопа (450). А вообще самую высокую цифру видел 900 за какой-то из последних квестов.
Это левелкап. Я не знаю, конечно, как на РС-версии, но на PS4 для получения следующего левела всегда нужно 2000 экспы. Проблема в том, что за архигрифона дают 270, например. Самый высокий показатель экспы я срубил за циклопа (450). А вообще самую высокую цифру видел 900 за какой-то из последних квестов.
до 10лвл - 1000
10-20 - 1500
20+ - 2000
Кто в курсе что за патч на 2.2 гига ?
хотя нашел
http://store.steampo.../?appids=292030
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 08 July 2015 - 16:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users