Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

о да, жалко зумзат оттуда сбежал.

не вынесла душа поэта.

Выход из чуть менее чем полностью бесполезного чата сразу после добавления, конечно же логично называть побегом. Госту, по ходу, было чуть скучнее чем мне, раз он там остался и дотроллировал до собственного кика :lol:

Вот кстати меня всегда в еве удивляло. Как быстро люди, сменив тикер - становятся элитной элитой.

А вы, скил, там, руки.. Да нафиг. Сменил тикер - и уже можно полить инвалидов фк из старых образований. Трансформация то грунта в мега илиту- проходит мгновенно же,  даже быстрее чем дотлан отразит.

Кому как не перешедшим в ГЕ дичам об этом известно больше всех :D :D

Это, опять же, или толстый троллинг, или эпический сэлф-овнедж.

Интересно вот что - додье постоянно тычит своими "овер 50%" эффишенси при этом наглухо забывая о том что у флота ещё может быть и задача которая может значительно отличаться от "эффишенси-фаппинга". И если уж посмотреть с этой стороны то становится понятно почему за полгода "супер-эффективных" флотов не поднялся клайм этого альянса ни в одной системе. 

РА после ресета от Н3 тоже как-то резко перестал выполнять стратегические задачи. Но как-то и с эффишенси все достаточно печально, особенно если Спектр наконец-то научится не отдавать флоты бомберам :facepalm:

Да вы такие клевые я удивлен почему ещё вся ева не вступила в ваш невероятный альянс. Честно говоря ваш говнорекрутинг в этом разделе уже порядком надоел.

А твой говнопостинг в этом разделе надоел еще пару лет назад, но мы ж не жалуемся? v0v

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Семочки у бабушек с лавочки ещё не закончились? 

То что ты написал по большей части бред - ну суди сам:

1)"постоянные сливы" - сливаются обычно безрукие имбицилы это я могу утверждать абсолютно точно т.к. многие думают что фк сам нажмет все кнопки за него и ещё покормит с ложечки, видимо тот человек один из них

2)"идиотские форматы" - ну один безмозглый сказал, остальные обезьянки подхватили. Какой из форматов безмозглый? Тенги? Бидоны? Навиармаги? Все форматы вменяемые и рабочие и используются далеко не одним только редом, но лишь только у реда они почему то "идиотские".

3)"непонимание картины боя целиком" - типичное кококо обезьянки которая считает что фк ничего не может и не умеет. Проходили сто раз - будет кукарекать пока его самого не поставить на позицию фк, после этого обычно все претензии такого уровня уходят самостоятельно. 

1. хватит это терпеть !!! только получается что в РЕДе 90% инвалиды, а точнее даже все кто не на бобрах. Мне сразу вспоминается МММУТУ который делал подобные заявления.  уж извини я не соглашусь, в РЕДе достаточно нормальных пилотов, не инвалидов, и сливаются они совсем не потому что у них "руки кривые". Или ты хочешь сказать что с переходом в другой альянс у таких корп как ордеры, руши, ред гуард, аопсы итд руки сразу выпрямились как только они сменили свой альянс ? Все таки не зря тебе кта водить запретили ))

2. у вас сейчас вроде 2 основных это артибидоны и пульсбидоны ( я не называю ЭТО хелкеты потому что они не являются оным форматом). Можешь продемонстрировать какой сейчас альянс использует данный формат ?, кстати 100 аб тенги тоже.

нави форматы насколько помню у вас все отменены. потому не вижу и не знаю ни одного альянса использующие сии убогии форматы, которые не работают "но ежик продолжал есть кактус".

3. вот именно поэтому после того как ты сводил пару кта тебе было запрещено их водить )

Интересно вот что - додье постоянно тычит своими "овер 50%" эффишенси при этом наглухо забывая о том что у флота ещё может быть и задача которая может значительно отличаться от "эффишенси-фаппинга". И если уж посмотреть с этой стороны то становится понятно почему за полгода "супер-эффективных" флотов не поднялся клайм этого альянса ни в одной системе. 

угу лиза отлично научился выполнять сейчас только одну задачу, быть наживкой для бобров адмирала. и если в других альянсах бобры являются дополнительным инструментом боя у лизы он стал основным, потому как батловый флот своих задач не выполняет совершенно.

скажу правда пару слов в защиту лизы. встречался как с ним таак и с предыдущим ред фк на поле боя. лиза на голову превосходит предыдущего, хотя вроде и опыта на момент наших встреч у лизы было с гулькин нос.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

потому как батловый флот своих задач не выполняет совершенно.

учитывая что на наши 40 батлов у инков и их петов - 100, знаешь, не выполняет своих задач несколько другой бш флот.

если внезапно инки не прибегали - батловый флот на ура выполнял все свои задачи и без мегаадмирала.

другой вопрос что теперь дсп без инков даже в систему не запрыгивает, не то чтоб дать.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 May 2013 - 15:11

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

я что виноват в этом ? http://kb.darkspawn....ed&kll_id=63788

у тебя намного больше 40 батлов. и бой я этот прекрасно помню. инки там хоть и присутствовали значимого ничего не сделали.  Кстати не знаю кто там у вас был главным по логистам но рулил он ими отлично.

релейтед сам по себе на самом деле не важен, а важно то что было во флоте реда намного больше батлов, вот только они куда то пропали. не ответишь почему и куда ?

Сообщение отредактировал skotenok: 15 May 2013 - 15:23

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

запретили водить роуминги?  :blink:

это как вообще можно запретить.

в фк канале прямо было сказано - ты типа водить не должен о вылетах по али не постить - летатай со своей корпой тут и так фк много.

ну летать с корпой никто запретить не может. вопрос был только в том где найти время на них. выбирая между корп вылетом и кта я выбирал кта. в отличие от тех кто роумил на мазерах :facepalm:  в то время как шло кта (например).

• 0
22456_64.png

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

3. вот именно поэтому после того как ты сводил пару кта тебе было запрещено их водить )

Скажу лишь что твоя информированность работает похлеще привокзальной женщины. 

Я водил только одно "кта" (если это вообще можно назвать кта) и после него ничего собственно и не было - хотя ты же настолько информирован что если я напишу завтра здесь что флот ДД вел Я то ты походу в это тоже поверишь. 

А и да скоти - а чего у тебя так сильно болит за лизу? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

я что виноват в этом ? http://kb.darkspawn....ed&kll_id=63788

у тебя намного больше 40 батлов. и бой я этот прекрасно помню. инки там хоть и присутствовали значимого ничего не сделали.  Кстати не знаю кто там у вас был главным по логистам но рулил он ими отлично.

если мне не изменяет память, то к этому релейту я не имею никакого отношения.

странно кстати, ничего не сделавшие инки в топдамагерах.

а в чем сделанность заключалось то тогда?

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 May 2013 - 15:26

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Бред какой-то, я не знаю ни одного альянса, где запрещали водить роуминги. Мое дело, хочу - вожу. Не хотят пилоты со мной лететь, значит, что-то делаю не так.

а причем тут пилоты? ине путай тру-пвп-шнегов которые гнут пальцы и говорят типа я слился летая с ним и не полечу с теми кто понимают что такое новичек фк. сам видел в реде 2-х неплохих в дальнейшем фк - которым не давали развиваться такие трушники и рук. (про себя молчу - я не фк пока что). это приводило к тому что когда хоган онлайн - роуминг флот до 100 человек, не летает - кта флот 50-70. ну если даже инициативу не поощерять - то о каких фк (кроме лизы конечно) можно говорить?!

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

- то о каких фк (кроме лизы конечно) можно говорить?!

вот мы и выяснили.

оказывается просто сваре нужно было поощрение, а лиза и нахаляву летая прекрасно себя чувствует.

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

если мне не изменяет память, то к этому релейту я не имею никакого отношения.

странно кстати, ничего не сделавшие инки в топдамагерах.

а в чем сделанность заключалось то тогда?

если бы ты был на поле боя то понял бы почему я говорю что вклад инков в этот бой крайне низок. если коротко инки стреляли в начале боя на гейте, и в конце боя за минуту до вашего отварпа с поля боя. всю середину боя они стояли от вас примерно в 140-170 км (у инков нет мжд в фите)

ты ответь на главный вопрос куда все эти люди пропали ?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

вот мы и выяснили.

оказывается просто сваре нужно было поощрение, а лиза и нахаляву летая прекрасно себя чувствует.

хм.  :facepalm: ну ткни плиз ГДЕ я писал про поощерение???!!

• 0
22456_64.png

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

в фк канале прямо было сказано - ты типа водить не должен о вылетах по али не постить - летатай со своей корпой тут и так фк много.

ну летать с корпой никто запретить не может. вопрос был только в том где найти время на них. выбирая между корп вылетом и кта я выбирал кта. в отличие от тех кто роумил на мазерах :facepalm: в то время как шло кта (например).

Странно кто то собирал роуминги по 40 человек и без фэка чатиков и без приорити спикинга. И в то время и сейчас. Но да тебе не дали. Может уже пора повзрослеть и самому брать?
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Уровень упоротости в этом топике уже зашкаливает - 81 скоттенок, еще чуть чуть и будет 1 свар.

Мне одному не интересно читать какой скотенок днище? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

ты ответь на главный вопрос куда все эти люди пропали ?

ну щас ВНЕЗАПНО лето.

туда и пропали.

а у вас куда пропали?

если бы ты был на поле боя

да вон мой слитый пест, да и топдамагеры инков никуда не делись от отсутсвия мжд.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 May 2013 - 15:44

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Кому как не перешедшим в ГЕ дичам об этом известно больше всех :D :D

Это, опять же, или толстый троллинг, или эпический сэлф-овнедж.

Справедливости ради хочу отметить что несмотря на всю экспрессивность Taksack я особо не помню с ее стороны фекалий в сторону дичей.

А тема похоже вошла в рекурсию: каждые n страниц выплывает обсуждение Лизы как фк и Бара с горящим чемоданом наперевес...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

каждые n страниц выплывает обсуждение Лизы как фк 

самое интересное что как только обсуждение приходит в аргументированное русло - оно внезапно пропадает.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

самое интересное что как только обсуждение приходит в аргументированное русло - оно внезапно пропадает.

Если бы твой уровень вождения флотами, был стольже высок как чемоданинг, никто бы ничего не сказал по поводу твоего нубства как фк

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI

ну летать с корпой никто запретить не может. вопрос был только в том где найти время на них. выбирая между корп вылетом и кта я выбирал кта. в отличие от тех кто роумил на мазерах :facepalm:  в то время как шло кта (например).

Справедливости ради ни разу не видел, чтобы тебе запрещали вести алли роуминг.

• 0

signature.jpg

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я все еще не понимаю, что в этой теме делает гун

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

хм.  :facepalm: ну ткни плиз ГДЕ я писал про поощерение???!!

ну если даже инициативу не поощерять - то о каких фк (кроме лизы конечно) можно говорить?!

пишу то не знаю что?

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users