о да, жалко зумзат оттуда сбежал.
не вынесла душа поэта.
Выход из чуть менее чем полностью бесполезного чата сразу после добавления, конечно же логично называть побегом. Госту, по ходу, было чуть скучнее чем мне, раз он там остался и дотроллировал до собственного кика :lol:
Вот кстати меня всегда в еве удивляло. Как быстро люди, сменив тикер - становятся элитной элитой.
А вы, скил, там, руки.. Да нафиг. Сменил тикер - и уже можно полить инвалидов фк из старых образований. Трансформация то грунта в мега илиту- проходит мгновенно же, даже быстрее чем дотлан отразит.
Кому как не перешедшим в ГЕ дичам об этом известно больше всех
Это, опять же, или толстый троллинг, или эпический сэлф-овнедж.
Интересно вот что - додье постоянно тычит своими "овер 50%" эффишенси при этом наглухо забывая о том что у флота ещё может быть и задача которая может значительно отличаться от "эффишенси-фаппинга". И если уж посмотреть с этой стороны то становится понятно почему за полгода "супер-эффективных" флотов не поднялся клайм этого альянса ни в одной системе.
РА после ресета от Н3 тоже как-то резко перестал выполнять стратегические задачи. Но как-то и с эффишенси все достаточно печально, особенно если Спектр наконец-то научится не отдавать флоты бомберам
Да вы такие клевые я удивлен почему ещё вся ева не вступила в ваш невероятный альянс. Честно говоря ваш говнорекрутинг в этом разделе уже порядком надоел.
А твой говнопостинг в этом разделе надоел еще пару лет назад, но мы ж не жалуемся? v0v