Почему у меня докается?Все очень просто: если после того как ты сказал кораблю док и он ушел в варп на стацию - ты сворачиваешь окно евы, корабль не докнется, а так и останется стоять у станции. Насчет гейта не знаю, но вроде там все нормально. Этому багу столько времени, что уже фича.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 July 2014 - 12:06
Отправлено 31 July 2014 - 12:14
смеешься? у человека только скил минматар бш в 3 доучился.
И зло что ты там плюсуешь? Ты промахнулся что ли? Человек в твоем духе бры пишет. репосквады тут устраиваешь
Я как бы говорил ранее, что принципиально не минусую, кроме редких, особо упоротых случаев, репосквадить тебе не предлагал, так что нечего тут инсинуировать на эту тему.
Ах, да БРы, - ехал кондор через кондор... (ну и т.д. вы уже сами занете)
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 31 July 2014 - 13:04
Почему у меня докается?
Специально для тебя, только что воспроизвел баг. Ева в полноэкранном режиме, тыкаю док на станцию, корабль уходит в варп, альт+таб на порнушку, через две минуты снова альт-таб в еву - корабль стоит у станции с 0 скоростью и начинает процедуру дока, только после альт-таба обратно.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 31 July 2014 - 13:25
+1, Никогда не понимал смысла выкладывать ролики, где ганг геев с линками насилуют одиночные цели. Килы - килами, но чем гордиться? Можно выложить просто как обычный бытовой вылет в рекрут топик - типа, вот, очередной n-ый нагиб на ортусах.
Линки+логист+фалькон+ортрус.
C-C-C-COMBO!
Впрочем, они просто используют имбу. И пока ССР поощряет такое "эффективное" ПвП, таких ребят будет становиться только больше.
Отправлено 31 July 2014 - 17:24
Сейчас корабль уходит в док с 500м и ближе. До этого, на расстоянии 2500 и ближе, происходит "запрос" на док, когда проверяется возможность дока ("замочек" от активации пушек, допуск на док в аутпостах и тд.) и корабль апроачит станку, приближаясь к заветным 500м. Чтобы максимизировать эффективность этого алайна, я юзаю проп-модули, которые сработают точно, даже если вас ждут у станции инсталочеры: после приварпа у вас n-ое количество секунд "неуязвимость" в виде невозможности вас залочить.
С гейтом таких проблем нет - у меня шипы проходили даже с дистанции более 2500м (мб что-то изменилось или я неправильно осведомлен про 2,5км?).
Так же не встречал проблему, когда отправляешь корабль в варп на станцию командой "док". Более того, если ты отправил корабль к станции варпом и, уже будучи в варпе, жмакнул "док" (или "джамп" в гейт) - корабль докнется (джмпнется в гейт).
Отправлено 31 July 2014 - 18:31
Специально для тебя, только что воспроизвел баг. Ева в полноэкранном режиме, тыкаю док на станцию, корабль уходит в варп, альт+таб на порнушку, через две минуты снова альт-таб в еву - корабль стоит у станции с 0 скоростью и начинает процедуру дока, только после альт-таба обратно.
Не играю в полноэкранном. В оконном всё работает
Сейчас корабль уходит в док с 500м и ближе. До этого, на расстоянии 2500 и ближе, происходит "запрос" на док, когда проверяется возможность дока ("замочек" от активации пушек, допуск на док в аутпостах и тд.) и корабль апроачит станку, приближаясь к заветным 500м. Чтобы максимизировать эффективность этого алайна, я юзаю проп-модули, которые сработают точно, даже если вас ждут у станции инсталочеры: после приварпа у вас n-ое количество секунд "неуязвимость" в виде невозможности вас залочить.
С гейтом таких проблем нет - у меня шипы проходили даже с дистанции более 2500м (мб что-то изменилось или я неправильно осведомлен про 2,5км?).
Так же не встречал проблему, когда отправляешь корабль в варп на станцию командой "док". Более того, если ты отправил корабль к станции варпом и, уже будучи в варпе, жмакнул "док" (или "джамп" в гейт) - корабль докнется (джмпнется в гейт).
Нужно всего лишь сделать док буку.
Отправлено 31 July 2014 - 20:07
Решил расписать свои вчерашние небольшие полетушки на эньке с линками.
Собственно, так как в акидаги творилась какая-то хрень, полетел я в кинаку к вафлям. Слышал они неплохо так дают. Залетел в смол елку. Открутил 23 минуты. Чуть не сдох со скуки. На последних 30 секундах подварпало 3 тристара. Думаю, если 3 нейтротристана то мне хана. Оказалось рр тристаны) 3 Улетел.
Докрутил, полетел крутить мед. Затем я умер со скуки, докрутил мед полностью и пошёл по личным делам в туалетище. Возвращаюсь. Уже течет хул и меня бьет сакра Включаю бонусы, репку быстренько откачиваюсь, Радуюсь халяве, так как сакра без нейтрика и насколько я знаю должна быть пассивной. Тут мой мозг заподозрил какую беду, когда неожиданно за 1 активацию отремонтировалось пол армора. Включил войс, в войсе кто-то был. Сказал лететь на любой херне, так как не хватало чуток дпс Прилетела пассив энька и бобр. Втроем не продавили Даже близко. Кароче сакре надоело меня колбасить и позвали помощь. Сначал был снайперский корморант, который почему то дриснул от почти дохлой пассив эньки. Затем это тело пересело на вексор. Кароче моя подмога почти свалила. Затем они начали вдвоем пилить мою эньку. В общем минут через 5 им это надоело и прилетела сентинель. В общем эпик фейл длящийся примерно 20 минут.
Благо у меня была вторая энька. Полетел снова в кинаку.
Нашел с локале плачещего вафлю аборигена на стабованных елкокрутов. Вежливо поржав надо мной, что у меня должно быть 4 стаба. Кароче прождав его в меде примерно 10 минут, оно наварпало. Прошло 2 минуты. Вижу торакс и кондор. Поржав над ними и устав от скуки, я решил не улетать. Торакс оказался почему то не активным и постоянно пытался вытопить от меня. Кароче я его убивал минут 7. Кондор меня трекдизил. Затем я почему то решил остаться и двойной эпик фейл
В общем, как то так
Отправлено 01 August 2014 - 10:31
Я тебя удивлю, у меня досих пор почти в большинстве Импы не только боку на станки но и на гейты ) точнее за них ))
У epTa отличная система бук, помню-помню.
Ты в клиенте видишь картину "с запозданием". Радиус сферы "прохода" 2,5 км от гейта. Просто для сервера ты уже ближе, а клиент еще отображает картинку, когда ты чутка дальше. Думаю, в этом дело.
Отправлено 01 August 2014 - 11:05
я видимо настолько отстал от жизни в еве, что каждый раз заходя сюда, надеюсь увидеть роумы по нулям, кемпы, зарубы, а тут одни елки в лолсеках а-ля арены в вовах и прочем гумне, оказуалеле
В нулях не менее интересно: иштароганги, флиты кроу, иштароганги, маледикшены, еще немного иштаров, инвалиды с фальконами, пачки инставарп интеров, ну и иштары тоже летают, да.
Отправлено 01 August 2014 - 11:06
Роумы по нулям это как брождение в темноте.
Идешь идешь никого никого никого никого, потом БАЦ и в клонилке ибо
иштароганги, флиты кроу, иштароганги, маледикшены, еще немного иштаров, инвалиды с фальконами, пачки инставарп интеров, ну и иштары тоже летают, да
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users