Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Все очень просто: если после того как ты сказал кораблю док и он ушел в варп на стацию - ты сворачиваешь окно евы, корабль не докнется, а так и останется стоять у станции. Насчет гейта не знаю, но вроде там все нормально. Этому багу столько времени, что уже фича.

Почему у меня докается?
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

смеешься? у человека только скил минматар бш в 3 доучился. 

И зло что ты там плюсуешь? Ты промахнулся что ли? Человек в твоем духе бры пишет. репосквады тут устраиваешь  :laugh:

Я как бы говорил ранее, что принципиально не минусую, кроме редких, особо упоротых случаев, репосквадить тебе не предлагал, так что нечего тут инсинуировать на эту тему.

Ах, да БРы, - ехал кондор через кондор... (ну и т.д. вы уже сами занете)  :laugh:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Лайки в вконтактовых пабликах! Боже ты мой! Я теперь знаю чего мне не хватало в этой жизни чтобы быть полноценным!  :trololo:

А зря смеёшься. 

Сейчас молодое поколение именно так себе и представляет "жизнь".

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Почему у меня докается?

Специально для тебя, только что воспроизвел баг. Ева в полноэкранном режиме, тыкаю док на станцию, корабль уходит в варп, альт+таб на порнушку, через две минуты снова альт-таб в еву - корабль стоит у станции с 0 скоростью и начинает процедуру дока, только после альт-таба обратно.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

+1, Никогда не понимал смысла выкладывать ролики, где ганг геев с линками насилуют одиночные цели. Килы - килами, но чем гордиться? Можно выложить просто как обычный бытовой вылет в рекрут топик - типа, вот, очередной n-ый нагиб на ортусах.

Линки+логист+фалькон+ортрус.

C-C-C-COMBO!  :trololo:

Впрочем, они просто используют имбу. И пока ССР поощряет такое "эффективное" ПвП, таких ребят будет становиться только больше.

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Линки+логист+фалькон+ортрус.

Линки+рапира+араза+иштар.

• 2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Линки+рапира+араза+иштар.

цина+цина+цина+цина , ваш ход :trololo:

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

цина+цина+цина+цина , ваш ход :trololo:

цина+феникс+реконы+логисты+ТП

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Феникс и пвп, пвп и феникс, ну да ну да.

• 0
Posted Image

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Сейчас корабль уходит в док с 500м и ближе. До этого, на расстоянии 2500 и ближе, происходит "запрос" на док, когда проверяется возможность дока ("замочек" от активации пушек, допуск на док в аутпостах и тд.) и корабль апроачит станку, приближаясь к заветным 500м. Чтобы максимизировать эффективность этого алайна, я юзаю проп-модули, которые сработают точно, даже если вас ждут у станции инсталочеры: после приварпа у вас n-ое количество секунд "неуязвимость" в виде невозможности вас залочить.

С гейтом таких проблем нет - у меня шипы проходили даже с дистанции более 2500м (мб что-то изменилось или я неправильно осведомлен про 2,5км?).

Так же не встречал проблему, когда отправляешь корабль в варп на станцию командой "док". Более того, если ты отправил корабль к станции варпом и, уже будучи в варпе, жмакнул "док" (или "джамп" в гейт) - корабль докнется (джмпнется в гейт).

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Специально для тебя, только что воспроизвел баг. Ева в полноэкранном режиме, тыкаю док на станцию, корабль уходит в варп, альт+таб на порнушку, через две минуты снова альт-таб в еву - корабль стоит у станции с 0 скоростью и начинает процедуру дока, только после альт-таба обратно.

Не играю в полноэкранном. В оконном всё работает

Сейчас корабль уходит в док с 500м и ближе. До этого, на расстоянии 2500 и ближе, происходит "запрос" на док, когда проверяется возможность дока ("замочек" от активации пушек, допуск на док в аутпостах и тд.) и корабль апроачит станку, приближаясь к заветным 500м. Чтобы максимизировать эффективность этого алайна, я юзаю проп-модули, которые сработают точно, даже если вас ждут у станции инсталочеры: после приварпа у вас n-ое количество секунд "неуязвимость" в виде невозможности вас залочить.

С гейтом таких проблем нет - у меня шипы проходили даже с дистанции более 2500м (мб что-то изменилось или я неправильно осведомлен про 2,5км?).

Так же не встречал проблему, когда отправляешь корабль в варп на станцию командой "док". Более того, если ты отправил корабль к станции варпом и, уже будучи в варпе, жмакнул "док" (или "джамп" в гейт) - корабль докнется (джмпнется в гейт).

Нужно всего лишь сделать док буку.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Не играю в полноэкранном. В оконном всё работает

Нужно всего лишь сделать док буку.

У тебя есть докбука для каждой станки в каждой системе?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Там где опасно - да. Но я в нулях живу, в хайсеках можно не париться я слышал.

• 0
Posted Image

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Решил расписать свои вчерашние небольшие полетушки на эньке с линками. 

Собственно, так как в акидаги творилась какая-то хрень, полетел я в кинаку к вафлям. Слышал они неплохо так дают. Залетел в смол елку. Открутил 23 минуты. Чуть не сдох со скуки. На последних 30 секундах подварпало 3 тристара. Думаю, если 3 нейтротристана то мне хана. Оказалось рр тристаны) 3 Улетел.

Докрутил, полетел крутить мед. Затем я умер со скуки, докрутил мед полностью и пошёл по личным делам в туалетище. Возвращаюсь. Уже течет хул и меня бьет сакра :facepalm: Включаю бонусы, репку быстренько откачиваюсь,  Радуюсь халяве, так как сакра без нейтрика и насколько я знаю должна быть пассивной. Тут мой мозг заподозрил какую беду, когда неожиданно за 1 активацию отремонтировалось пол армора. Включил войс, в войсе кто-то был. Сказал лететь на любой херне, так как не хватало чуток дпс :facepalm: Прилетела пассив энька и бобр. Втроем не продавили :facepalm: Даже близко. Кароче сакре надоело меня колбасить и позвали помощь. Сначал был снайперский корморант, который почему то дриснул от почти дохлой пассив эньки. Затем это тело пересело на вексор. Кароче моя подмога почти свалила. Затем они начали вдвоем пилить мою эньку. В общем минут через 5 им это надоело и прилетела сентинель. В общем эпик фейл длящийся примерно 20 минут.

Благо у меня была вторая энька. Полетел снова в кинаку.

Нашел с локале плачещего вафлю аборигена на стабованных елкокрутов. Вежливо поржав надо мной, что у меня должно быть 4 стаба. Кароче прождав его в меде примерно 10 минут, оно наварпало. Прошло 2 минуты. Вижу торакс и кондор. Поржав над ними и устав от скуки, я решил не улетать. Торакс оказался почему то не активным и постоянно пытался вытопить от меня. Кароче я его убивал минут 7. Кондор меня трекдизил. Затем я почему то решил остаться и двойной эпик фейл :facepalm:

В общем, как то так :)

• 1

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Я тебя удивлю, у меня досих пор почти в большинстве Импы не только боку на станки но и на гейты ) точнее за них ))
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Я тебя удивлю, у меня досих пор почти в большинстве Импы не только боку на станки но и на гейты ) точнее за них ))

У epTa отличная система бук, помню-помню.

Ты в клиенте видишь картину "с запозданием". Радиус сферы "прохода" 2,5 км от гейта. Просто для сервера ты уже ближе, а клиент еще отображает картинку, когда ты чутка дальше. Думаю, в этом дело.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

У epTa отличная система бук, помню-помню.

Когда я делал эти буки еПты еще в помине не было )

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

я видимо настолько отстал от жизни в еве, что каждый раз заходя сюда, надеюсь увидеть роумы по нулям, кемпы, зарубы, а тут одни елки в лолсеках :facepalm: а-ля арены в вовах и прочем гумне, оказуалеле :m0201:

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

я видимо настолько отстал от жизни в еве, что каждый раз заходя сюда, надеюсь увидеть роумы по нулям, кемпы, зарубы, а тут одни елки в лолсеках :facepalm: а-ля арены в вовах и прочем гумне, оказуалеле :m0201:

В нулях не менее интересно: иштароганги, флиты кроу, иштароганги, маледикшены, еще немного иштаров, инвалиды с фальконами, пачки инставарп интеров, ну и иштары тоже летают, да.  :trololo:

• 4
Изображение

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Роумы по нулям это как брождение в темноте.

Идешь идешь никого никого никого никого, потом БАЦ и в клонилке ибо

иштароганги, флиты кроу, иштароганги, маледикшены, еще немного иштаров, инвалиды с фальконами, пачки инставарп интеров, ну и иштары тоже летают, да

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы