Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня гопников ВХ
Отправлено 26 October 2015 - 1:58

При этом, даже допустив что это так, остаются нераскрытым два других условия - плексы вводятся в основном англоязычными и исками проплачиваются в основном русскоязычные.
У меня например такой статистики нет, и ццп её тоже вряд ли публиковала.
У тебя её тоже нет, в итоге получается что для выполнения теории необходимо чтобы три если сработали.
Даже если взять двоичную логику да/нет то вероятность этого в районе 12%, не говоря уж о сопутсвующих если вроде "ццп выгодны крупные бои, но только с титанами" или "ццп радеет за новичков и поэтому банит за нападение на ферму неновичков в альянсе новичков", что уменьшает вероятость вообще до призрачных цифр.
Почему я должен в это верить, если вероятность правомерности бана максдела в десятки раз выше?
Отправлено 26 October 2015 - 2:02

Думаю даже Мистер согласился с тем что Макс и Ко далеко не трусливые ребята.
Мистер, касаемо усмешек о вселенских заговорах. Возможно это бред и ахинея. Но история противостояния ру и евро комьюнти в он лайне насчитывает уже не один десяток лет. И методы решения вопросов путем бана цео противоборствующей корпорации далеко не самый подлый вариант. В качестве ликбеза посмотри на ю тубе ролик русские в он лайне. Там конечно все в общих чертах, но ищущий да обрящет.
1. За то время, за которое у меня есть инфомрация, я не помню за вами прыжков в мясорубку с 99% шансом слиться на многие лярды. Это не трусость, но и не повод гордиться. Тоесть трусами вы не были, но и риска избегали. Это я говорю при том, что уж сам я параноик жесткий, кто со мной летал - знает.
2. Да, бан противника это метод. Но ты ведь не станешь утверждать, что используется он только против ру-комьюнити? А если это та ядерная дубина, которая есть и иногда юзается всеми сторонами, то при чём тут предвзятое отношение?
А теперь вопрос чисто шкурный, чьи интересы ты будешь защищать больше, того кто несет тебе реальные деньги, позволяющие оплачивать работу сотрудников, содержать оборудование, платить аренду площадей и т.п. или того кто твою работу оплачивает продуктами твоего же труда?
хм, ты частично прав. Да, спрос превышает предложение. Но это означает только то, что спрос растёт быстрее предложения, и не отрицает того, что предложение тоже растёт (больше исок за плекс = больше причин задонатить плекс и продать). Дальше логика понятна, что ССР всё равно в плюсе?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 October 2015 - 2:46

дай ссылочку где драму почитать, я явно пропустил этот эпизод вероломного покушения запада на путинскую россию
http://forum.eve-ru....14412&p=3198673
В таком случае вопросов больше нет.
Я тебе давно предлагал остановить дискуссию) Действия ССP, брейвов и пандемиков выглядят как банальный полив грязью
Отправлено 26 October 2015 - 3:13

Цена может расти по многим причинам, очередное если в теории заговора.
плексы вводятся в основном англоязычными и исками проплачиваются в основном русскоязычные.
я тебе плюс поставил... осталось прикрутить к путинскойрмтимперии: Pandemic horde, вольфрает и мотвацию ухода с триала,
чтобы выстроить генеральную линию защиты Макса на оффоруме
ps спасибо за здоровую критику
Отправлено 26 October 2015 - 4:23

Очередной хейтер или обиженка из аномальки? Сынок, для того чтобы обвинять кексов в трусости нужно как минимум накачать пальчик и кликнуть мышкой в истории корпорации. Там есть очень подробные описания с кем и в каком соотношении дрались кексы. А уж потом что то там постить. Думаю даже Мистер согласился с тем что Макс и Ко далеко не трусливые ребята.
Бабуль я не обвиняю никого, я говорю очевидные вещи, кексы = сейф пвп, так вас босс приучил)
Мифические релейты ? оно мне надо искать ? мейби пруф ?
Вообще больше всех должны быть растроенны хардноки и ко, их любимую домашнюю зверушку ,,,, злобное ссп убило )
https://beta.eve-kill.net/br/5866/
У кого-то есть яйца бабуль, а у кого-то лишь щель)
Тем временем грядки максдела потрошит повар, первый кандидат с в спейса заплатил 10 ккк за свой любимый посик, шоб он и дальше стоял)
Отправлено 26 October 2015 - 7:36

а пруфы есть?У меня для тебя плохие новости, вторым рынком после США идет Россия.
давай же пруф на выплату 10ккк, а то че как балобол.Бабуль я не обвиняю никого, я говорю очевидные вещи, кексы = сейф пвп, так вас босс приучил)
Вообще больше всех должны быть растроенны хардноки и ко, их любимую домашнюю зверушку ,,,, злобное ссп убило )
https://beta.eve-kill.net/br/5866/
Тем временем грядки максдела потрошит повар, первый кандидат с в спейса заплатил 10 ккк за свой любимый посик, шоб он и дальше стоял)
Подкинь еды.
Отправлено 26 October 2015 - 8:23

гм а какое отношение бан кадеша за договорной бой на турнире имеет к бану максдела за рмт? моя не понимать...
а, точно, здесь же заговор ццп.
за договорные бои даже в доте пожизненно банят на турнирах, так то. и никто не ноет, что организаторы предвзяты, если есть пруфы. а в случае с кадешем он сам признался, что бой был договорной.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 October 2015 - 10:53

1. За то время, за которое у меня есть инфомрация, я не помню за вами прыжков в мясорубку с 99% шансом слиться на многие лярды.
Бабуль я не обвиняю никого, я говорю очевидные вещи, кексы = сейф пвп, так вас босс приучил)
Кхм, т.е. сейвить систему против 3хкратно превосходящего протвника, устраивать выселяшки, зная что набатфонят как минимум в 2 раза больше, прыгать в 1 дреда на 5х, устраивать рейды по территории гунов и прочих с чип и дейлами на хвосте это сейв ПвП. А кинуться одной саброй на 10 иштаров или заведомо вести флот своих мемберов на уничтожение это признак отваги и героизма?
Ваша логика мне понятна...
Согласен, тем более умиляет когда эта щель тяфкает на тех кто давно уже все доказал, не обозначив собственную пригодность...
Отправлено 26 October 2015 - 11:03

Кхм, т.е. сейвить систему против 3хкратно превосходящего протвника, устраивать выселяшки, зная что набатфонят как минимум в 2 раза больше, прыгать в 1 дреда на 5х, устраивать рейды по территории гунов и прочих с чип и дейлами на хвосте это сейв ПвП. А кинуться одной саброй на 10 иштаров или заведомо вести флот своих мемберов на уничтожение это признак отваги и героизма?
Ваша логика мне понятна...
Согласен, тем более умиляет когда эта щель тяфкает на тех кто давно уже все доказал, не обозначив собственную пригодность...
Отбились от калек по типу вас - респект
Рейды по территории гунов - наверно гуны были не в курсе ну или незаметили
Пассаж про иштары и сабры хз что ответить - тупик
ПыСы Всегда поражала мания величия у всякого сброда D
Сообщение отредактировал BellaRaine: 26 October 2015 - 11:06
Отправлено 26 October 2015 - 11:37

Господя, ну и шитпостинг, уже тягаться можешь с кексами/бю раннего образца.
Чет в голос
Вы там это...на тест сервере потренируйтесь сначала, перед тем как дреды седлать
Сообщение отредактировал Dembel: 26 October 2015 - 11:38
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 26 October 2015 - 12:13

Больше боли
Ясно, конструктива и так было немного, а тут родник окончатльно иссяк...
Бро, посиди в белте, побампайся рубкой в астероиды, может пару адекватных идей подкинешь..
Отправлено 26 October 2015 - 12:20

Больше боли
Яснопонятно...сильнейший аргумент, главное первым успеть применить.
Зато ты свою боль и ингейм данные долго маскировал в очередной раз слоупоча на отварпе после бомбометания
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 26 October 2015 - 12:27

Яснопонятно...сильнейший аргумент, главное первым успеть применить.
Зато ты свою боль и ингейм данные долго маскировал в очередной раз слоупоча на отварпе после бомбометания
Ну слоупочу и шо, зато фарм в афке, мне все нравится) или у вас болит за мои слитые об непись бобры, ничем немогу помочь уж извините)
Отправлено 26 October 2015 - 12:30

Ну слоупочу и шо, зато фарм в афке, мне все нравится) или у вас болит за мои слитые об непись бобры, ничем немогу помочь уж извините)
Апплодисменты, занавес...
Быстро паренек слился..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users