Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8703 сообщений
1034
  • Client:Eng

Еженедельный рессет вендоров https://redd.it/7k49x5

Спойлер

Я себе наконец купил 5% риги на резист для щита и собрал 6ти кускового щитовика (ака дефенс) 5 / 6 / 4.

Думаю, какой смг таскать (Хауса пока нет), и с какими талантами:

самосохранение по прежнему актуально (?),

реакция (имхо) дает по итогу больше дамага, чем брутальность. Или лучше взять разрушительность?

ну и смертоносность?

Чертежи

Спойлер

Сообщение отредактировал markel: 16 December 2017 - 12:19

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Еженедельный рессет вендоров https://redd.it/7k49x5

Спойлер

Я себе наконец купил 5% риги на резист для щита и собрал 6ти кускового щитовика (ака дефенс) 5 / 6 / 4.

Думаю, какой смг таскать (Хауса пока нет), и с какими талантами:
самосохранение по прежнему актуально (?),
реакция (имхо) дает по итогу больше дамага, чем брутальность. Или лучше взять разрушительность?
ну и смертоносность?

Чертежи
Спойлер
Наверное ты для пвп спрашиваешь )
ты столько времени отыграл и тебе наверняка лучше знать, какой билд собрать и какие таланты нужны.
Насколько мне память не изменяет, то нет верняка, но есть список талантов, которые лучше использовать в пвп и конечно, все зависит от твоего сэта.

реакция работает хорошо, если аим не твое и ты любишь клозовые бои, но брутальность никто не отменял 12% по голове на ЛЮБОЙ дистанции, имхо, круто.
Будет время через неделю побегаю в дз, но лично я выбрал бы
для пп самосохранение+брутальность+реакция в клозе
для штурмовой брутальность+разрушение+компетентность
жилетка Баррета (урон броне, хп)
маска на урон 10% при юзании аптечки (урон,антишок) (если ферро, то оглушение)
коленки 0,4 гранаты(урон броне, резист кровотоку,огню,шок)
рюкзак 200% (стабильность+кровоток)
перчатки вне укрытия 7% шанс крита (урон броне, 12% к штурмовой, убыстрение)
кобура в укрытии 2 раза регена больше (перезарядка)
заплатки - 2шт на отхил 6%, остальное от сэта и роли

из того что есть у меня, я так собрал и бегаю по легендаркам, чем не ПВП без читаков )

Сообщение отредактировал Rekvizit: 16 December 2017 - 16:49

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

познакомился с охотниками. Как то в рандомке с ними без вариантов :)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

реакция является мультипликативным бонусом

брутальность - аддитивный к мультипликативному с 0,75 модифаером

т.е. к примеру для штурмовых это 1,6 и 1,72 , соответственно дамаг от брутальности растет на 7,5% в ПВЕ или 5,6% в ПВП (при 100% рейте хедшотов. а если хедшотов половина ... причем остальное пот попытке стрельбы даже и не в корпус... в общем субъективный бонус ).

на СМГ 1,3 и 1,42 - 7% в ПВП если 100% хедшоты. только вот смертоносность даст почти столько же и при стрельбе в любое место.

т.е. в ПВП таланты для СМГ 

реакция, смертносность, компетентность или точность (с точностью уменьшается разброс, проще попасть в голову/дальше эффективная дальность)

другие варианты - мстительность или допкриты от vicious, тут уж под геймплей

из стволов - хаус, да. но мп5 не занерфили в плинтус, всеж получше остального "не экзотического" по ощущениям

НО - огромное но. Даже 9к стамины щитовик со всеми ролами на скилпавер (колени/рюкзак ) и следовательно щитом в 2.2 ляма и всеми вставками на резисты щита (что дает 45%) - теряет в ПВП абсолютно весь щит за 1 секунду от соло страйкера, ибо массивы понерфили щиты подняв ПВП модифаер для щита в 5 раз вроде. Так что его применимость в ПВП, пока не побустят снизив модифаер, слегка под вопросом - если тока как бегающая ульта синяя что на лице танкует и команду бафает. Дамаг при этом даже с хауса не ахти, в районе 300 что против 500-600к ХП и 500к-600 дамаги от боевика или хищника вообще печально. и в команде как бафер скорее крайние меры такими темпами.

Но зато в ПВЕ расцветает щитовик просто. 9к стамины  с вампиризмом и самосохранением на стволе (+ откат навыков третьи или разрушительность - по личным предпочтениям) на чистом небе с талантом "на ходу" - танк идет, танк стреляет. щит не проседает от слова вообще.

по результатам есть мысли попробовать 5 - 6 - 5 комбо вместо 4-9-3, слегка больше дамага плюс возможность использовать стволы с кучей октата/лидерством одновременно.

зы

брутальность на снайперках вообще мухаха - 2,71 и 2,83

(к слову в терминале отличная M700 углепластик - с дисциплиной и разрушительностью. маст хэв, как для грядущего изменения веры охотника, так и в целом)

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Кочевник почти собран, остались колени вроде и все. Зато баньши у меня наверно кусков 20.
Есть быстрый способ фарма дивтеха?
Плюнул, собрал обратно в любимый критбилд на хекзотике+мдр с хаусом. Хаус однако дамажен. Хотя мдр конечно тоже лютая штука, к слову, упал очередной

Сообщение отредактировал Black Punisher: 17 December 2017 - 11:51

• 0

LoveBurger

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

побегал в дз за 1 час 50 техники около-того или сундуки экзотик 1 персонаж - 3 легендарки, ЧН, ГД, Сокол(Сигнал не считаю) 150 около-того дивтех

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

Попробовал вчера баньшу собрать (в наличии около 20 кусков сетовых шмоток).. нет кобуры.

Кончилась обычная валюта (1401 оказывается дорого на всем делать). Надо фармить..-)

Вроде как есть ещё полный набор Кочевника (Номад), но как его собирать не пойму. Ролики ясности не внесли.

Своей компанией сделали Секретную миссию, потупили в поисках крестов. Получили награду, я перелогинился на второго чара на аккаунте и у меня на экране сообщение - мол пройдите в комнату или что-то такое. Прыгнул, активировал компьютер - получил награду. Третьим чаром уже не успел. Там временное окно или как работает?

Иван вчера отписался, что с рандомами прошел Сигналы, мы полу-своей группой опять на финальном этапе срезались. Взываю, соберите билды дефенса хотя бы 4 -кусковые с рюкзаком на отхил щита, саваж перчатками и пп с самосохранением! Перед финальным этапом можно в них пересесть.

Сообщение отредактировал markel: 18 December 2017 - 9:22

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Вчера с рандомами весь вечер убил на сигналы, не прошёл. Проблема была не в защите заложников, а тупо вайп при спавне ласт босса, вообще без вариантов. На нный раз плюнул, вышел.
Да и блин, столько страданий ради 1 экзотики которая может быть центурионом?
Побегал по дз, все кто рогуются бегают в предаторе. Видимо новая мета.
  • 0

LoveBurger

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Прикупил я по случаю сие поделие. Ожидал, ну такое себе. В итоге все выходные не отлипал от комплюктера, жена в ярости, ребенок в обосратом памперсе орет, а я пытаюсь сдать эвакуацию в дз 1-14лвл. Короче ни разу не пожалел о покупке, вот только слабо представляю как в соло превозмогать, когда докачаюсь в итоге.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

хай энд здесь только партийный по сути, с рандомами или с агентами иврукома :)

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

хай энд здесь только партийный по сути, с рандомами или с агентами иврукома :)

да только сигнал доставляет проблемы, остальное то проходиться вообще без проблем. разве что я еще не гонял резистанс, так что не могу сказать. 

познакомился с охотниками. Как то в рандомке с ними без вариантов :)

да норм же, главное в клоз не лезть. они все картон, спиливаются без проблем, самый безопасный способ это со снайперки завалить. хотя с мдр 2х охотников в подземке без проблем  положил, 2 раза уже попадались. они ж такие же как в сурвайвале, а там то мы их убиваем с говно эквипом. 

• 0

LoveBurger

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Прикупил я по случаю сие поделие. Ожидал, ну такое себе. В итоге все выходные не отлипал от комплюктера, жена в ярости, ребенок в обосратом памперсе орет, а я пытаюсь сдать эвакуацию в дз 1-14лвл. Короче ни разу не пожалел о покупке, вот только слабо представляю как в соло превозмогать, когда докачаюсь в итоге.

welcome to the dark side  :icon_twisted:

Вчера с рандомами весь вечер убил на сигналы, не прошёл. Проблема была не в защите заложников, а тупо вайп при спавне ласт босса, вообще без вариантов. 

Побегал по дз, все кто рогуются бегают в предаторе. Видимо новая мета.

босс кладется сразу, на эффектах (в идеале на одной шокгранате с таклинком)
в команде фулл центри обязателен для такого фокуса. 3-4 секунды - и хеппи энд.

Кочевник почти собран, остались колени вроде и все. Зато баньши у меня наверно кусков 20.

Если в ПВП - баньша дамажное ПВП, кочевник - по сути бездамажное, если отхил идет хороший или группа с комбат медиком - печалька-клонилка. Ну или рандом не прет на жизни. Хищник - вот это новая мета для дамагеров/оффтанков, нет танка боевика (и его дамага настаканного) но ареа эффект с "осколками" талантом + свой дамаг с хаусом просто хороши.

Дивтех фармить - конты желтые (и фиолетовые!) собрать (эффективые пути есть на ютубе и на реддите), вывезти, сменить место/сервер, повторить.

Если на сервере есть событие в зараженке - быстрый фарм начиная с третьей зоны слева, пробежаться по двум точкам, взяв зеленые конты и желтые конты, дойти в шестую и там пробежаться по двум точкам. Если пати (или ПВЕ боевик) - попутно можно спиливать боссов и быстро зачищать лендмарки (с мобов падает плюс за лендмарк одна техника дается). Эвак в шестой слева. Лучше делать в пати так как еще надо и вывезти, а времена суровые ) Если соло - не торчать на эваке, юзать прячущий пульс, подбегать к веревке за 5 секунд до отлета - чтобы время только повесить (можно прям под синью и под себя туррель а по пути взять "на ходу" с нпц). Даже если ганкнут - упадет 2-3 вещи а не 9.С ПВЕ стволом (с вампиризмом) даже не в боевике/номаде можно бегать с прячущим пульсом + шок туррелькой в соло, от нубогадов помогает.

Главное - не вызывать в куче нпц и чтобы гренадеров (живых) не было что заметили - стаггер мешает вешать. С бочков там, за укрытием вызывать эвак чтобы даж повесить можно было спокойно. В шестой - вызывается с краю где лестница, мобы кайтятся к дальнему спуску -  бегом туда и спуск по веревке, делается круг, по лифтам подъем - и можно не заморачиваться зачисткой + видно/слышно если кто прибегает.

Сообщение отредактировал 61rus: 18 December 2017 - 12:55

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

смотри тему https://redd.it/7kj0nq

Да и блин, столько страданий ради 1 экзотики которая может быть центурионом?

Не ради экзотики. Это тест на сыгранность группы (не спящих детей, не шипящую что "дети уже спят" жену, краша клиента в ответственный момент и тп). Я хочу его пройти, но уже не сегодня, сегодня по сути последний день фама ГС (закончится завтра в 15:00 по мск?).

Это не сингл и не мморпг, это кооп. Ссылку на дискод смотри в пм -)

да норм же, главное в клоз не лезть. они все картон, спиливаются без проблем, самый безопасный способ это со снайперки завалить. хотя с мдр 2х охотников в подземке без проблем  положил, 2 раза уже попадались. они ж такие же как в сурвайвале, а там то мы их убиваем с говно эквипом.

кстати, сегодня читал темы про сет дефенс - там интересную вещь пишут, охотник бьется о поднятый щит, то ли глюк, то ли так и задумано

баньша дамажное ПВП

Хищник - вот это новая мета для дамагеров/оффтанков

6/4/5 собирать? У меня пока нет баньша-кобуры на него, но надеюсь выбить.

Как Хищник православный собирается и взлетает ли он без Хауса?

Сообщение отредактировал markel: 18 December 2017 - 13:08

• 1

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

почти не фармил, но контейнер удачно открыл, засекреченные перчатки хищника :)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

6/4/5 собирать? У меня пока нет баньша-кобуры на него, но надеюсь выбить.

Как Хищник православный собирается и взлетает ли он без Хауса?

баньша 10/3/3 или 9/3/4 обычно, под competent/adept если нет responsive deadly(brutal, accurate, etc) unforgiving/vicious третьим набора на стволе. пробустился/патроны/таклинк и тратата по рогатым. там даже в голову попадать не обязательно и ствол любой дамажный - нет специфичного бонуса на вид стволов

хищник  - 4/9/3, из за бонуса на кровь. талан осколки обязателен.

ствол если не хаус - smg - mp5 (не слишком понерфлен), из винтовок - все таланты на криты, стволы - та же облегченка м4 со скилами vicious, deadly (или unforgiving) + fierce/adept/responsive третьим, фамас с аккуратностью талантом (а не то его прет во все стороны) + vicious, пробовал и Warlord - если есть удачный - позволяет слегка более дерзко долбиться в прицел плюс дамаг с пули хороший, что важно для кол-ва крови.

почему важен критшанс - кровь тоже критует! и шанс завязан на общий шанс. поэтому хаус у которого и критшанс есть и высокий дамаг с пули тут просто отжигает.

кочевник

пока знакомые собирают в 6/5/5 или 5/5/6, для откатов быстрых чтобы селфтанк, и так сильный за счет бонуса на резисты при срабатывании кочевника, суппортить.

если экспериментировать то можно 3/3/10 или 4/4/8 x 4/3/9 x 5/3/8

сильного селф-отхила от 4/9/3 особо нет.

сам хочу посмотреть начиная с 5/3/8 или 4/3/9, пока в нем не бегал.

так же есть вариант "атакующего" аналогично баньше с 9/3/4 или 10/3/3

дамаг по ренегатам меньше баньши (нет 10+20+(0-10), но танк выше

( и есть предположение что балансный билд будет интересен для соло банзай-ренегатства если боевика и хищника понерфят)

Сообщение отредактировал 61rus: 18 December 2017 - 16:05

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

update

Marco сделал видео по кочевнику

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

update

Marco сделал видео по кочевнику

Спойлер

То что нужно!

Глобальное событие заканчивается завтра 20 декабря (я запутался в календарях и нагнал дезинформации, что вчера был последний вечер фарама, сорь).

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

что интересного, так то, что в дивижне нет определенного сэтапа и можно строить абсолютно разные билды и выше ролик лишь один из вариантов )

Хочу попробовать еще сэтап на хп и электронике.

что ласт дейс не радуют, даже засекреченные с удара из каждого 2-3 падать стали (

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

да при входе пишут когда гс заканчивается :) что-то я весь ивент фигней прозанимался, 3 шмотки всего.

Бронежилет Баррет вообще имеет какую то ценность в сетапах?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

да при входе пишут когда гс заканчивается :) что-то я весь ивент фигней прозанимался, 3 шмотки всего.

Бронежилет Баррет вообще имеет какую то ценность в сетапах?

Если собирать жёлтый сет, то да. А вот размен бонуса 6-ти кускового классифайда на баррет под вопросом.

Классифайд вещи это же помимо увеличенных базовых атрибутов (оружие/стамина/электроника) возможность реролить два стата сразу.

Сообщение отредактировал markel: 19 December 2017 - 12:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users