Почему левых-то? Галлент - один из бывших мемберов Нободи, который ливнул во время ещё самой первой драмы, так как ещё тогда понял всю сущность Фэйда и альянса под его "управлением".
И, да, неужели ты до сих пор не видишь драму?
Я тоже один из бывших мемберов нободи, но я в упор не вижу драму. Я тоже ушел до первых "драм", и я позволю сказать себе что я видел полностью схему работа альянса. Да и фейд никогда особо не скрывал о всем. Вернее не так, не не скрывал, а просто не говорил, благо как оказалось истеричек, которые будут выть про "он забрал мои деньги!" окажется много. Да, я знал сколько капает с налога, и не один я (я как-то описывал в корпчат сумму, при том фейд был онлайн и сказал что-то типа "да, примерно так"), но всем было плевать, хз почему сейчас истерят.
Что до привоза, наболевших суицидных дестров - это всего-лишь способ заработка, ничего больше. Если кому-нибудь что-нибудь срочно надо - я так даю, а в маркет я выставляю в лоу по х1.5-х4, и ничего, покупают. Так что, я гад и сволочь? Нет, это просто заработок. Многие люди готовы переплатить только за то, чтобы по пол-часа не тратить на то, чтобы это купить и привезти. Что по теме - не хочешь переплачивать - вози сам. Общая схема для всех лоусечников/бомжей/цыган, включая горгон лш и прочее - привезти и под процент продать своим же.
Он тратил свое время, свои силы, свои нервы на этот альянс, он имеет абсолютное право снимать с него сливки и делать то, что считает нужным.
Чем больше пруфов - тем больше уверенность в том, что все обстоит не совсем так, как описал геополитик. Особенно меня добила так часть, где говорится про угрозы игрокам. Простите, но я вижу диаметрально разные вещи между тем, что описал геополитик, и тем, что залинковали скрином из скайпа.