Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

на тим-бурнерах бывало на 400+ улетал(глюк, когда джам есть, а бурнер продолжает топить за тобой), прежде чем реварпнуть взад. но только сам бурнер,  логисты оставались рядом и вырезались нещадно )

Ок , я разжую

1. Арморный деймос без импов танкует талосо-базу в 1.6 раз лучше без грева и проч.

2. Арморный деймос стоит в 1.6 раз дешевле шилдового.

3. Арморному деймосу ненужен хай-грейд кристал сет (в случае мид-грейда арморный танкует лучше в два раза).

4. У арморного деймоса есть сетка - мелочь, а приятно.

Можно гвозди и микроскопом забивать, а можно взять молоток.

Только не говори что ты 4/10 тоже на шилдовом деймосе с кристалом делаешь и гоняешься за каждым неписёнышем.

PS У арморного еще и ехп больше

только плюсую

• 0

zak-zak

zak-zak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
69
  • EVE Ingame:Zak De-Silver
  • Corp:XCursedMinersX
  • Channel:[CURSDiplo]
  • Client:Eng

Кстати про джам. Почитал тему, собрал себе для нулей астерку под тим бернеров по аналогии с фитом ворма (дроны слабее, да). Скилл на силу джамма в 4.

Очень тяжко проходит джамм по бернеру, часто приходится сначала убивать логистов. ЧЯДНТ?

Фит вот: :D

https://zkillboard.com/kill/65183176/

Сообщение отредактировал zak-zak: 09 October 2017 - 1:04

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Кстати про джам. Почитал тему, собрал себе для нулей астерку под тим бернеров по аналогии с фитом ворма (дроны слабее, да). Скилл на силу джамма в 4.

Очень тяжко проходит джамм по бернеру, часто приходится сначала убивать логистов. ЧЯДНТ?

Фит вот: :D

А ты хотел чтобы непрофильный шип работал как гриффин/кицуня?

Сообщение отредактировал AxelF: 09 October 2017 - 2:59

• 0

zak-zak

zak-zak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
69

Ну, судя по теме ворм работает. Те же три джаммера, так же без бонусов... Может, конечно, надо джамм в пять качать.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Ну, судя по теме ворм работает. Те же три джаммера, так же без бонусов... Может, конечно, надо джамм в пять качать.

У ворма просто больше дпс, можешь попробовать еще греть джамера.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8255 сообщений
1050
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Жертву ВИБРу приносил?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

и ворм работает и астера работает. но ворм, разумеется лучше, ибо ДПС заметно больше. джамм в 5 разумеется идеально. но и на 4-м спокойно делал всё почти в том же фите. разве что по памяти на астере риг на силу джама т2 стоит. ещё у меня на всех клонах стоит имп на процессор +3, потому хватает на все три джамера т2. 

насколько помню с 4-м уровнем на джам, ригом на джам т2, т2 джамеры выдают в районе 5 силу джама. ещё момент(который ты может упускаешь) - джамеры запускать с задержкой в треть цикла а не все сразу. как-то надёжнее работают. разумеется гарантий, что джам начнёт проходить с первого раза нет, но по практике самыес слабые это яга и энька, потом венженс и хок. хотя раз на раз не приходится и в перма-джам может войти любой хоть с первого запущенного джамера.

А ты хотел чтобы непрофильный шип работал как гриффин/кицуня?

ради хохмы как-то загонял гриффина. при всех его бонусах тоже не факт, что он заджамит с первого раза и навсегда). рандом никто не отменял, хотя разумеется сила джама рулит, разница заметна на глаз при переходе с 4-го уровня на 5-й. стало заметно проще на ворме их гонять )))

• 0

zak-zak

zak-zak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
69

по памяти на астере риг на силу джама т2 стоит. ещё у меня на всех клонах стоит имп на процессор +3, потому хватает на все три джамера т2. 

Точно. А я как дурак запаривался с космос-джаммером. Покручу с имплантом и попробую, спасибо!

Про треть цикла я тут читал, поэтому так и делал, сила джамма была два по 4.8 и один по 4.6. Про рандом понятно, конечно, но вчера несколько раз у меня длинными сериями ни один джамм не проходил, в результате бернер возвращался к логистам и откачивался. Выходило даже так, что если убить логистов, то получалось быстрее  :facepalm:

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Точно. А я как дурак запаривался с космос-джаммером. Покручу с имплантом и попробую, спасибо!

Про треть цикла я тут читал, поэтому так и делал, сила джамма была два по 4.8 и один по 4.6. Про рандом понятно, конечно, но вчера несколько раз у меня длинными сериями ни один джамм не проходил, в результате бернер возвращался к логистам и откачивался. Выходило даже так, что если убить логистов, то получалось быстрее  :facepalm:

ещё момент - какую дистанцию задаёшь на бурнера?(кип-ат-рейндж)

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Ок , я разжую

...

Только не говори что ты 4/10 тоже на шилдовом деймосе с кристалом делаешь и гоняешься за каждым неписёнышем.

Ок, разжую и я.

Приблизительный смысл моего поста заключался в следующем:

"У кого в голове воткнут мид кристал и кто периодически крабит гури 4/10, вследствие чего имеет запасы ц-тайп инвуль и шб - серп база делается, помимо цербы, на шб деймосе (тут должен быть фит)."

Так понятно?

И нет, я не делаю 4/10 на шб деймосе. Для 4-5/10 у меня есть гила.

Фит вот:  :D

Тяжелее всего джамится венга, через раз практически сжигаю джаммеры на ворме. Энька в пермоджам валится сразу, а ягу и хока я делаю на ИНСе   :)

Воткни или риг на джам или, на клэнсиязе, Т2 "усилитель искажения сигнала"  :laugh:

Сообщение отредактировал Densky: 09 October 2017 - 19:49

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Ок, разжую и я.

Приблизительный смысл моего поста заключался в следующем:

"У кого в голове воткнут мид кристал и кто периодически крабит гури 4/10, вследствие чего имеет запасы ц-тайп инвуль и шб - серп база делается, помимо цербы, на шб деймосе (тут должен быть фит)."

Так понятно?

Конечно, давай теперь разберём фиты для тех у кого случайно воткнут асклепиан, снейк, также имеется случайно в наличие офицерка...Арморный фит деймоса универсален, надёжен и дёшев, будет работать в независимости от сетов в голове и наличии дорогих инвулек т.к они там ненужны нафиг.

Иными словами если человек умеет деймос то зачем ему выбирать шилдовый вместо арморного, я понимаю ты бы предложил цербу с мид-кристалом, т.к. это совершенно иная прокачка, а тут...

Сообщение отредактировал AxelF: 09 October 2017 - 20:48

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

а ягу и хока я делаю на ИНСе   :)

как долго пилить? методу и фит напомни?

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

как долго пилить? методу и фит напомни?

Джам ворм периодически дольше пилит венгу, чем ИНС неудобную ягу  :)

С хоком проблем нет - прилетел, кип эт 25км, убил логистов, убил хока (если воткнуть ИН хитсинки, то второго логи можно не бить, а в греве бить хока).

С ягой посложнее, она шустрая, логисты отстают и ультрафиолет не достаёт. Поэтому нужны инфраред линзы (как правило один логист находится в оптимале). Убиваем одного логи в греве, второго, затем ягу. 

Где-то 1 раз из 5 оба логиста выходят из оптимала, а юзать более дальнобойные линзы не вариант - не продавливается логи даже в греве. Тогда надо уныло топить в закат, пока логисты не отстанут настолько, что перестанут хозяина качать.

Кип эт ставить 28-29км, дистанция до яги будет чутка меньше - около 25км. Если поставить кип эт 25 - может запросто врекнуть :)

Спойлер

Треккомп без скрипта немного бустит и оптимал и трекинг - юзать против хока. Для яги нужен скрипт на оптимал.

Линзы менять от дистанции.

Сообщение отредактировал Densky: 10 October 2017 - 22:31

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

долго. ворм быстро и надёжно). просто думал что можно чего-то подешевше собрать и пораскидать по сискам, куда выкидывает бурнеров. а агентов объезжать на чём-то быстроаврпающем...видать не судьба.

• 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA
На чем то быстроварпающем это на рапторе можно делать
До деста инертстабы, по прилету перефит
И можно забить на кемперов и бубли
  • 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

долго

Я же говорю, что иногда ворм дольше пилит венгу, чем ИНС ягу при неудобном раскладе :)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Я же говорю, что иногда ворм дольше пилит венгу, чем ИНС ягу при неудобном раскладе :)

венга пилится не дольше и не сложнее прочих, за исключением бага(очень редко), когда она несмотря на джам продолжает топить за тобой ). изредка такое случается и с другими бурнерами, но ещё реже ).

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

венга пилится не дольше и не сложнее прочих, за исключением бага(очень редко), когда она несмотря на джам продолжает топить за тобой ). изредка такое случается и с другими бурнерами, но ещё реже ).

Через раз венга ну оооочень долго не джамится, даже тремя гретыми джамерами. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31649 сообщений
9406

а энио зараза, после спадания джама со 100% вероятностью агрится на дронов

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

а энио зараза, после спадания джама со 100% вероятностью агрится на дронов

статистику не вёл, но по ощущениям да - она чаще других дронов покусывает.

их сильно экономлю и если джам упал слежу за бурнером. как только он начинает наводится(мелькают жёлтый или красный квадрат вокруг него) - сразу дронов на орбиту вывожу...

несколько нервирует ещё то, что дроны весьма медленно идут в разгон. жмакаешь "атаковать"...а они ещё пару-тройку секунд стоят в раздумье...лететь или не лететь?)))

• 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы