на тим-бурнерах бывало на 400+ улетал(глюк, когда джам есть, а бурнер продолжает топить за тобой), прежде чем реварпнуть взад. но только сам бурнер, логисты оставались рядом и вырезались нещадно )
Ок , я разжую
1. Арморный деймос без импов танкует талосо-базу в 1.6 раз лучше без грева и проч.
2. Арморный деймос стоит в 1.6 раз дешевле шилдового.
3. Арморному деймосу ненужен хай-грейд кристал сет (в случае мид-грейда арморный танкует лучше в два раза).
4. У арморного деймоса есть сетка - мелочь, а приятно.
Можно гвозди и микроскопом забивать, а можно взять молоток.
Только не говори что ты 4/10 тоже на шилдовом деймосе с кристалом делаешь и гоняешься за каждым неписёнышем.
Ну, судя по теме ворм работает. Те же три джаммера, так же без бонусов... Может, конечно, надо джамм в пять качать.
и ворм работает и астера работает. но ворм, разумеется лучше, ибо ДПС заметно больше. джамм в 5 разумеется идеально. но и на 4-м спокойно делал всё почти в том же фите. разве что по памяти на астере риг на силу джама т2 стоит. ещё у меня на всех клонах стоит имп на процессор +3, потому хватает на все три джамера т2.
насколько помню с 4-м уровнем на джам, ригом на джам т2, т2 джамеры выдают в районе 5 силу джама. ещё момент(который ты может упускаешь) - джамеры запускать с задержкой в треть цикла а не все сразу. как-то надёжнее работают. разумеется гарантий, что джам начнёт проходить с первого раза нет, но по практике самыес слабые это яга и энька, потом венженс и хок. хотя раз на раз не приходится и в перма-джам может войти любой хоть с первого запущенного джамера.
А ты хотел чтобы непрофильный шип работал как гриффин/кицуня?
ради хохмы как-то загонял гриффина. при всех его бонусах тоже не факт, что он заджамит с первого раза и навсегда). рандом никто не отменял, хотя разумеется сила джама рулит, разница заметна на глаз при переходе с 4-го уровня на 5-й. стало заметно проще на ворме их гонять )))
по памяти на астере риг на силу джама т2 стоит. ещё у меня на всех клонах стоит имп на процессор +3, потому хватает на все три джамера т2.
Точно. А я как дурак запаривался с космос-джаммером. Покручу с имплантом и попробую, спасибо!
Про треть цикла я тут читал, поэтому так и делал, сила джамма была два по 4.8 и один по 4.6. Про рандом понятно, конечно, но вчера несколько раз у меня длинными сериями ни один джамм не проходил, в результате бернер возвращался к логистам и откачивался. Выходило даже так, что если убить логистов, то получалось быстрее
Точно. А я как дурак запаривался с космос-джаммером. Покручу с имплантом и попробую, спасибо!
Про треть цикла я тут читал, поэтому так и делал, сила джамма была два по 4.8 и один по 4.6. Про рандом понятно, конечно, но вчера несколько раз у меня длинными сериями ни один джамм не проходил, в результате бернер возвращался к логистам и откачивался. Выходило даже так, что если убить логистов, то получалось быстрее
ещё момент - какую дистанцию задаёшь на бурнера?(кип-ат-рейндж)
Только не говори что ты 4/10 тоже на шилдовом деймосе с кристалом делаешь и гоняешься за каждым неписёнышем.
Ок, разжую и я.
Приблизительный смысл моего поста заключался в следующем:
"У кого в голове воткнут мид кристал и кто периодически крабит гури 4/10, вследствие чего имеет запасы ц-тайп инвуль и шб - серп база делается, помимо цербы, на шб деймосе (тут должен быть фит)."
Так понятно?
И нет, я не делаю 4/10 на шб деймосе. Для 4-5/10 у меня есть гила.
Кстати про джам. Почитал тему, собрал себе для нулей астерку под тим бернеров по аналогии с фитом ворма (дроны слабее, да). Скилл на силу джамма в 4.
Очень тяжко проходит джамм по бернеру, часто приходится сначала убивать логистов. ЧЯДНТ?
Приблизительный смысл моего поста заключался в следующем:
"У кого в голове воткнут мид кристал и кто периодически крабит гури 4/10, вследствие чего имеет запасы ц-тайп инвуль и шб - серп база делается, помимо цербы, на шб деймосе (тут должен быть фит)."
Так понятно?
Конечно, давай теперь разберём фиты для тех у кого случайно воткнут асклепиан, снейк, также имеется случайно в наличие офицерка...Арморный фит деймоса универсален, надёжен и дёшев, будет работать в независимости от сетов в голове и наличии дорогих инвулек т.к они там ненужны нафиг.
Иными словами если человек умеет деймос то зачем ему выбирать шилдовый вместо арморного, я понимаю ты бы предложил цербу с мид-кристалом, т.к. это совершенно иная прокачка, а тут...
Сообщение отредактировал AxelF: 09 October 2017 - 20:48
Джам ворм периодически дольше пилит венгу, чем ИНС неудобную ягу
С хоком проблем нет - прилетел, кип эт 25км, убил логистов, убил хока (если воткнуть ИН хитсинки, то второго логи можно не бить, а в греве бить хока).
С ягой посложнее, она шустрая, логисты отстают и ультрафиолет не достаёт. Поэтому нужны инфраред линзы (как правило один логист находится в оптимале). Убиваем одного логи в греве, второго, затем ягу.
Где-то 1 раз из 5 оба логиста выходят из оптимала, а юзать более дальнобойные линзы не вариант - не продавливается логи даже в греве. Тогда надо уныло топить в закат, пока логисты не отстанут настолько, что перестанут хозяина качать.
Кип эт ставить 28-29км, дистанция до яги будет чутка меньше - около 25км. Если поставить кип эт 25 - может запросто врекнуть
Спойлер
[Imperial Navy Slicer, Imperial Navy Slicer fit]
Heat Sink II
Heat Sink II
Fourier Compact Tracking Enhancer
Fourier Compact Tracking Enhancer
Nanofiber Internal Structure II
1MN Monopropellant Enduring Afterburner
Tracking Computer II
Small Focused Beam Laser II, Imperial Navy Ultraviolet S
Small Focused Beam Laser II, Imperial Navy Ultraviolet S
[Empty High slot]
Small Polycarbon Engine Housing I
Small Energy Locus Coordinator II
Small Energy Locus Coordinator II
Imperial Navy Gamma S x1
Imperial Navy Xray S x1
Imperial Navy Infrared S x1
Треккомп без скрипта немного бустит и оптимал и трекинг - юзать против хока. Для яги нужен скрипт на оптимал.
Линзы менять от дистанции.
Сообщение отредактировал Densky: 10 October 2017 - 22:31
долго. ворм быстро и надёжно). просто думал что можно чего-то подешевше собрать и пораскидать по сискам, куда выкидывает бурнеров. а агентов объезжать на чём-то быстроаврпающем...видать не судьба.
Я же говорю, что иногда ворм дольше пилит венгу, чем ИНС ягу при неудобном раскладе
венга пилится не дольше и не сложнее прочих, за исключением бага(очень редко), когда она несмотря на джам продолжает топить за тобой ). изредка такое случается и с другими бурнерами, но ещё реже ).
венга пилится не дольше и не сложнее прочих, за исключением бага(очень редко), когда она несмотря на джам продолжает топить за тобой ). изредка такое случается и с другими бурнерами, но ещё реже ).
Через раз венга ну оооочень долго не джамится, даже тремя гретыми джамерами.
а энио зараза, после спадания джама со 100% вероятностью агрится на дронов
статистику не вёл, но по ощущениям да - она чаще других дронов покусывает.
их сильно экономлю и если джам упал слежу за бурнером. как только он начинает наводится(мелькают жёлтый или красный квадрат вокруг него) - сразу дронов на орбиту вывожу...
несколько нервирует ещё то, что дроны весьма медленно идут в разгон. жмакаешь "атаковать"...а они ещё пару-тройку секунд стоят в раздумье...лететь или не лететь?)))