Так куда идут доходы с посиков? просто интересно.
Может тебе еще и фотки таёты показать? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может тебе еще и фотки таёты показать? ![]()
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Может тебе еще и фотки таёты показать?
Гафний? таёта?
ну может жигуль 1982 года выпуска ![]()
Я тут приперся чтобы вникнуть в суть проблемы с раннингом, обсуждать кто куда и на что пускает луноиски мне совершенно неинтересно. Поэтому нужен простой ответ типа:
1) лидершипу
2) компенсы
3) каппрограмма
Сообщение отредактировал Alexfishka: 18 February 2015 - 14:36
суть проблемы с ранингом к посикам не имеет никакого отношения
Ну ок. Расскажешь вечером, а то я нифига не понимаю ![]()
Ты чтоли одолел?
Жду ни дождусь великих нагибателей, а то чота последние сдулись немного
Иродище окоянное! На крестовый поход напрашиваешься?!
Поднимись войско срывпокровное, одолей погань пятилевельную!
Иродище окоянное! На крестовый поход напрашиваешься?!
Поднимись войско срывпокровное, одолей погань пятилевельную!
Давай ![]()
Ты опять инкурсус расчехляешь?
Я уже заправил свой мерлин!!! враг не пройдет!!!
Лично мне лидершип всегда компенсирует логистов. Несмотря ни на явку на опсы или на адекватность в джабере
Нет компенсаций! несмотря на 100% явку на КТА и мольбы восстановить любимого логистаИски на содержание посов и суперов/капов никто и никогда не требовал
Сверхнаглый налог на логистику и топляк!Даже скомуниздить вкусный лут и то религия не позволяет
Вот как не залутаю вкусный Т3 всегда с угрозой кика отберут!я даже гафний иногда покупаю в иксах
Заставляют скупать весь гафний и толкать его в жите в ущерб себе!
Наверное сказываются гипножабы лисички на ютубе
Постоянно заставляют слушать бредовые жабы в ТСе!
ЗЫ исправил чтоб читалось веселее ![]()
Сообщение отредактировал RICOrus: 18 February 2015 - 18:15
Ну ок. Расскажешь вечером, а то я нифига не понимаю
на картинке не раскрыто, сколько на самом деле плюсов собрал пост Дона:
http://forum.eve-ru....11475&p=2930114
Сообщение отредактировал Steelworks: 18 February 2015 - 16:18
Ну ок. Расскажешь вечером, а то я нифига не понимаю
А чего тут понимать. ГЕ монополизировало право участвовать в любой дискуссии ив ру согласно своей призме.
Призма предельна ясна и понятна - клайм зло, а буржуазия должна быть раскулачена путем дропа "ispodteshki".
А тут такой поворот - Дич Дон эксплуатирует "рабочих и крестьян".
Призма ломается и возникают фантомные боли от осознания мысли, что компенсы васьков это копейки на фоне "хафниумной империи". С каждым дефом намберсы падают, однако набирают новых не сведущих во внутренней кухне игроков. Цикл повторяется.
"Карфаген должен быть разрушен!" Роум альянс должен роумить, писать красивые БР и съехать с политики.
Ты опять инкурсус расчехляешь?

![]()
А чего тут понимать. ГЕ монополизировало право участвовать в любой дискуссии ив ру согласно своей призме.
Призма предельна ясна и понятна - клайм зло, а буржуазия должна быть раскулачена путем дропа "ispodteshki".
А тут такой поворот -
ДичДон эксплуатирует "рабочих и крестьян".Призма ломается и возникают фантомные боли от осознания мысли, что компенсы васьков это копейки на фоне "хафниумной империи". С каждым дефом намберсы падают, однако набирают новых не сведущих во внутренней кухне игроков. Цикл повторяется.
"Карфаген должен быть разрушен!" Роум альянс должен роумить, писать красивые БР и съехать с политики.
Нам тоже сьехать из политики? Кикнуть модераторов? А может еще и диспру в аридии дичам отдать? а то нпц бомжи никто и никак?
Ну и ты весь такой красивый и желающий роумов, подался в самый роуминг альянс евы? ![]()
Понятно все с тобой...спс.
П.С. Ну и пользуясь случаем, передаю привет дичам
http://lsh.eve-kill....kll_id=27536219
Сообщение отредактировал Alexfishka: 18 February 2015 - 18:03
Роум альянс должен роумить, писать красивые БР и съехать с политики.
Посоны, пора дизбандица, наш альянс не подходит под критерии Саши Раннинга!
компенсы васьков это копейки на фоне "хафниумной империи"
С каждым дефом намберсы падают
Ну я даж не знаю, может, какие-нибудь пруфы есть? Или Дич разрешил тебе писать на форуме при условии, что ты не будешь давать пруфы своих слов? - чтобы остальные постеры дичей выглядели внушительно на твоем фоне.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
А тут такой поворот -
ДичДон эксплуатирует "рабочих и крестьян".Призма ломается и возникают фантомные боли от осознания мысли, что компенсы васьков это копейки на фоне "хафниумной империи". С каждым дефом намберсы падают, однако набирают новых не сведущих во внутренней кухне игроков. Цикл повторяется.
Что за вздор?
Давай посмотрим на ситуацию с гафниумными посиками глазами обычного мембера алли - Васи.
Вася не ставил посики и не тратил на это своё время. Вася не тратит силы и деньги на их заправку и обслуживание.
Единственная точка соприкосновения Васи и гафниумного посика - это когда ему предлагается полететь и загнать/задефить ту или иную палку. Причем, в отличии от клайм алли, где КТА или логофф, в ГЕ тебя никто не кикнет из алли и даже слова не скажет, если ты вдруг вместо того, чтобы полететь защищать РМТ иски Дона, возьмешь и полетишь во флоте дракон, соло или вообще будешь крабить миски в иксах. Это не говоря уже о том, что можно полететь и получить гудфайт с довольно высокой долей вероятности. Ах да, еще Васе никто не запрещает повесить свою личную гафниумную палку.
Так что мне решительно непонятно, о каком распределении доходов вообще может идти речь при таких раскладах, даже если бы и не было никакой программы компенсов и затрат на содержание определенной инфраструктуры вроде суперов, посов и клайма в скалдинге. Тебе предлагают хороший, годный ПвП контент (обрати внимание, ПРЕДЛАГАЮТ, а не навязывают как в клайм алли, где полететь дефить посик - это твоя ОБЯЗАННОСТЬ перед алли) и еще должны приплачивать за это? Попробуй порули хотя бы каким-нибудь направлением в корпе, я уж не говорю про корпу целиком и тем более алли вроде горгон, в котором собрались лебедь, рак и щука и я тебя уверяю, твоё мнение про "распределение доходов" поменяется кардинальным образом, когда ева для тебя станет второй работой. И, если кто не понял, я говорю не про РМТ, а про количество времени, которое тратится на решение орг вопросов, а не непосредственно игру.
Ну и да, хотел поинтересоваться, как там нынче в дичах распределяют доходы с лун и рентеров? Проценты рядовым мемберам перечисляют? ![]()
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 February 2015 - 18:16
А тут такой поворот - Дич Дон эксплуатирует "рабочих и крестьян".
А тут такой поворот -
Ничего не понимаю, человек против эксплуатации "рабочих и крестьян" и пошел в Дичи!? Действительно призма ломается.
Такс такс шо тут у нас ммм мемасы наконецта
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 18 February 2015 - 18:25
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users