Так куда идут доходы с посиков? просто интересно.
Может тебе еще и фотки таёты показать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Гафний? таёта? ну может жигуль 1982 года выпуска
Я тут приперся чтобы вникнуть в суть проблемы с раннингом, обсуждать кто куда и на что пускает луноиски мне совершенно неинтересно. Поэтому нужен простой ответ типа:
1) лидершипу
2) компенсы
3) каппрограмма
Сообщение отредактировал Alexfishka: 18 February 2015 - 14:36
суть проблемы с ранингом к посикам не имеет никакого отношения
Ну ок. Расскажешь вечером, а то я нифига не понимаю
Ты чтоли одолел?
Жду ни дождусь великих нагибателей, а то чота последние сдулись немного
Иродище окоянное! На крестовый поход напрашиваешься?!
Поднимись войско срывпокровное, одолей погань пятилевельную!
Иродище окоянное! На крестовый поход напрашиваешься?!
Поднимись войско срывпокровное, одолей погань пятилевельную!
Давай
Ты опять инкурсус расчехляешь?
Я уже заправил свой мерлин!!! враг не пройдет!!!
Лично мне лидершип всегда компенсирует логистов. Несмотря ни на явку на опсы или на адекватность в джабере
Нет компенсаций! несмотря на 100% явку на КТА и мольбы восстановить любимого логистаИски на содержание посов и суперов/капов никто и никогда не требовал
Сверхнаглый налог на логистику и топляк!Даже скомуниздить вкусный лут и то религия не позволяет
Вот как не залутаю вкусный Т3 всегда с угрозой кика отберут!я даже гафний иногда покупаю в иксах
Заставляют скупать весь гафний и толкать его в жите в ущерб себе!
Наверное сказываются гипножабы лисички на ютубе
Постоянно заставляют слушать бредовые жабы в ТСе!
ЗЫ исправил чтоб читалось веселее
Сообщение отредактировал RICOrus: 18 February 2015 - 18:15
на картинке не раскрыто, сколько на самом деле плюсов собрал пост Дона:
http://forum.eve-ru....11475&p=2930114
Сообщение отредактировал Steelworks: 18 February 2015 - 16:18
А чего тут понимать. ГЕ монополизировало право участвовать в любой дискуссии ив ру согласно своей призме.
Призма предельна ясна и понятна - клайм зло, а буржуазия должна быть раскулачена путем дропа "ispodteshki".
А тут такой поворот - Дич Дон эксплуатирует "рабочих и крестьян".
Призма ломается и возникают фантомные боли от осознания мысли, что компенсы васьков это копейки на фоне "хафниумной империи". С каждым дефом намберсы падают, однако набирают новых не сведущих во внутренней кухне игроков. Цикл повторяется.
"Карфаген должен быть разрушен!" Роум альянс должен роумить, писать красивые БР и съехать с политики.
Ты опять инкурсус расчехляешь?
А чего тут понимать. ГЕ монополизировало право участвовать в любой дискуссии ив ру согласно своей призме.
Призма предельна ясна и понятна - клайм зло, а буржуазия должна быть раскулачена путем дропа "ispodteshki".
А тут такой поворот -
ДичДон эксплуатирует "рабочих и крестьян".Призма ломается и возникают фантомные боли от осознания мысли, что компенсы васьков это копейки на фоне "хафниумной империи". С каждым дефом намберсы падают, однако набирают новых не сведущих во внутренней кухне игроков. Цикл повторяется.
"Карфаген должен быть разрушен!" Роум альянс должен роумить, писать красивые БР и съехать с политики.
Нам тоже сьехать из политики? Кикнуть модераторов? А может еще и диспру в аридии дичам отдать? а то нпц бомжи никто и никак?
Ну и ты весь такой красивый и желающий роумов, подался в самый роуминг альянс евы?
Понятно все с тобой...спс.
П.С. Ну и пользуясь случаем, передаю привет дичам http://lsh.eve-kill....kll_id=27536219
Сообщение отредактировал Alexfishka: 18 February 2015 - 18:03
Роум альянс должен роумить, писать красивые БР и съехать с политики.
Посоны, пора дизбандица, наш альянс не подходит под критерии Саши Раннинга!
компенсы васьков это копейки на фоне "хафниумной империи"
С каждым дефом намберсы падают
Ну я даж не знаю, может, какие-нибудь пруфы есть? Или Дич разрешил тебе писать на форуме при условии, что ты не будешь давать пруфы своих слов? - чтобы остальные постеры дичей выглядели внушительно на твоем фоне.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
А тут такой поворот -
ДичДон эксплуатирует "рабочих и крестьян".Призма ломается и возникают фантомные боли от осознания мысли, что компенсы васьков это копейки на фоне "хафниумной империи". С каждым дефом намберсы падают, однако набирают новых не сведущих во внутренней кухне игроков. Цикл повторяется.
Что за вздор?
Давай посмотрим на ситуацию с гафниумными посиками глазами обычного мембера алли - Васи.
Вася не ставил посики и не тратил на это своё время. Вася не тратит силы и деньги на их заправку и обслуживание.
Единственная точка соприкосновения Васи и гафниумного посика - это когда ему предлагается полететь и загнать/задефить ту или иную палку. Причем, в отличии от клайм алли, где КТА или логофф, в ГЕ тебя никто не кикнет из алли и даже слова не скажет, если ты вдруг вместо того, чтобы полететь защищать РМТ иски Дона, возьмешь и полетишь во флоте дракон, соло или вообще будешь крабить миски в иксах. Это не говоря уже о том, что можно полететь и получить гудфайт с довольно высокой долей вероятности. Ах да, еще Васе никто не запрещает повесить свою личную гафниумную палку.
Так что мне решительно непонятно, о каком распределении доходов вообще может идти речь при таких раскладах, даже если бы и не было никакой программы компенсов и затрат на содержание определенной инфраструктуры вроде суперов, посов и клайма в скалдинге. Тебе предлагают хороший, годный ПвП контент (обрати внимание, ПРЕДЛАГАЮТ, а не навязывают как в клайм алли, где полететь дефить посик - это твоя ОБЯЗАННОСТЬ перед алли) и еще должны приплачивать за это? Попробуй порули хотя бы каким-нибудь направлением в корпе, я уж не говорю про корпу целиком и тем более алли вроде горгон, в котором собрались лебедь, рак и щука и я тебя уверяю, твоё мнение про "распределение доходов" поменяется кардинальным образом, когда ева для тебя станет второй работой. И, если кто не понял, я говорю не про РМТ, а про количество времени, которое тратится на решение орг вопросов, а не непосредственно игру.
Ну и да, хотел поинтересоваться, как там нынче в дичах распределяют доходы с лун и рентеров? Проценты рядовым мемберам перечисляют?
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 February 2015 - 18:16
А тут такой поворот - Дич Дон эксплуатирует "рабочих и крестьян".
А тут такой поворот -
Ничего не понимаю, человек против эксплуатации "рабочих и крестьян" и пошел в Дичи!? Действительно призма ломается.
Такс такс шо тут у нас ммм мемасы наконецта
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 18 February 2015 - 18:25
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 2 guests, 0 anonymous users