У меня не высаживались, если в награде был груз, а места в трюме не было. Не сразу осознал.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 02 November 2016 - 18:47
Хмм, интересно. А что делать если трюма нет ?
Хотя в итоге сдалось, полагал что если миссию дают без трюма - то значит барахло принимать не обязательно.
А чёрт знает. Я даже сессию не менял, просто увидел, что в награде груз есть и вспомнил, что в прошлой перевозке тоже отвалили что-то, залез в торговлю и продал.
Правда потом почитал, что это для инженеров надо. Похоже придётся складировать где-то ![]()
#дыраутебявголове
Отправлено 02 November 2016 - 18:53
А чёрт знает. Я даже сессию не менял, просто увидел, что в награде груз есть и вспомнил, что в прошлой перевозке тоже отвалили что-то, залез в торговлю и продал.
Правда потом почитал, что это для инженеров надо. Похоже придётся складировать где-то
Да проблема в том что материалы и так складируются не мешаясь. А вот товары складировать нельзя. Придётся либо всё время с собой таскать, либо продавать. На склад можно ложить только обвес корабля.
Хмм, с пассажирами. Привёз снова политиканов, они платят 400к(только начал, репу надо поднимать на нормальные миссии). Оживает рация, просят привезти политиканов в кунсткамеру и платят 2кк(что очень неплохо для начала)... Я прямо в растерянности. В итоге решил не портить карму, запрос пришёл из враждебного клиентам космоса
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 November 2016 - 18:58
Отправлено 03 November 2016 - 20:16
http://images.akamai...39E0679BCFC16E/
Около 200 с.л. до ближайшей обитаемой системы, в аномальке встретил ЭТО. Что-то вроде "увидел пожарную машину в самом центре тайги", да...
Скинул плотно сидящему в Элите товарищу, тот сказал, что ещё Анаконды бывают, встречаются и в 1000 лу от обитаемых систем, собирают черные ящики и поды в обломках.
Добавлю к Вашему:
До пузыря ~1300 св.лет, до Sol'a 1575 св.лет
Решил поискать вулканчики-гейзеры на планетке, обращаю внимание на большую (и синюю) ТИ, снижаюсь и вижу на радаре проявляется шип какой то... растерянность... нахожу его взглядом на поверхности, Вультура с именем... Внимание!!! "System Defence Force" но при этом ни к какрй фракции не относится.
Пилот Вультуры, как ни в чем не бывало, сидит в кресле и попивает кофеек...
Рядом нашел кораблекрушение и 6 спасательных капсул
А вы говорите 200 св. лет....
CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous
Отправлено 05 November 2016 - 18:22
Интересно, с этих новых нейтронок выбраться вообще можно ? А то неожиданно влетел на анаконде, обидно малость - никак не могу выбраться, колбасит не по детски и на путь отхода не выставиться никак.
PS: в общем после получаса борьбы уничтожен. Урок усвоен, при прыжках лучше не зевать
.
Добавлю к Вашему:
До пузыря ~1300 св.лет, до Sol'a 1575 св.лет
А вы говорите 200 св. лет....
Ну да, тут небольшой косяк со стороны разработчиков. Слегка выбивает из ролеплея
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 November 2016 - 18:36
Отправлено 05 November 2016 - 18:57
Интересно, с этих новых нейтронок выбраться вообще можно ? А то неожиданно влетел на анаконде, обидно малость - никак не могу выбраться, колбасит не по детски и на путь отхода не выставиться никак.
PS: в общем после получаса борьбы уничтожен. Урок усвоен, при прыжках лучше не зевать
.
Логофф не помогал?
Отправлено 06 November 2016 - 16:07
Я так понимаю проблема выпрыгнуть появляется, когда вываливаешься из гиперпространства в обычный космос
Именно
. Причём это похоже вообще нереально. Тебя вертит абсолютно непредсказуемо, вкупе с сошедшими с ума приборами и визгом взбесившихся бортовых систем. Я просто отвлёкся на реал и не успел перехватить управление - естественно вывалился в "обычный" космос.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 06 November 2016 - 16:09
Отправлено 07 November 2016 - 6:34
Кстати, кто занимался грейдом хула или брони у Selene Jean ? А то полностью перешёл на армор, хочу улучшить как хулл так и плитки. Но, ковырять 500т. руды для её ублажения совсем не хочется. Попытка была сделана, но как-то разочарован КПД майнинга
. Есть способ хитро обойти это непотребство ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 November 2016 - 6:54
Отправлено 07 November 2016 - 9:52
А типо просто купить нельзя?
В смысле купить
? Купленное и улучшается - добавляются резисты и ехп. Хотя, можно так-же улучшить и дефолтный лайтвейт хулл - если нет желания увеличивать массу.
Если речь про покупку руды, то - нельзя
. Оно считает именно очищенное тобой.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 November 2016 - 9:54
Отправлено 07 November 2016 - 18:15
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 07 November 2016 - 18:20
Отправлено 07 November 2016 - 18:15
С этими инженерами хрен поймёшь что получишь
. Ладно, вопроc:
слегка запарился модифицировать ФСД - непруха по полной. Это лучший результат что получился после 12-ти прогонов(следы сканить - то ещё удовольствие). Но что-то мне кажется тяжеловат и хрупковат стал... Существенно лучший результат можно получить вообще, или этот мод достаточно неплох дабы его оставить и не парить больше мозг ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 November 2016 - 18:16
Отправлено 07 November 2016 - 18:27
Отправлено 07 November 2016 - 18:33
Этож вроде единственный мод на увеличение дальности прыжка, а результат ты видишь во время улучшений по голубым и красным полоскам напротив характерстик. Если голубая полоска есть, значит есть еще куда стремиться. А прочность этот мод уменьшает только для фсд, а не всего корабля, так что не парься.
Спасибо за ответ. Ну, тут по сути самое главное "Оптимизированная масса" на максимуме - 50% предел. Просто утяжелился на 41% - остальные параметры не критично, главное нагрев почти не увеличился. Но всё-же мне интересно, можно ли вытянуть такой-же результат - но, с меньшим увеличением массы движка ? Или это практически нереально ?
По поводу результатов, прямо скажем - они совсем не очевидные в окне после прогона. Более того, эти маразматики могли бы сделать их отображение после прогона как на скрине - но, не сделали. Похоже решили потроллить
.
Головоломный алиен-креш:
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 November 2016 - 22:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх