ОЕГ на первых полосах газет! С возвращением!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2019 - 20:45

Пожалуй надо быть реалистом. Начнем с того, что онлайн корпы просел до минимального дна. Народ активно начал не летать в пвп. Что собственно видно по КБ. Некоторые намберсы вливались с ДС в ганги и все...
Судить не стоит о пвп корпе о подаче в сброд гунов и тп.
Умирающей корпе, в умирающей игре в надежде крабануть на последок, может это и есть выход.
Как сказал Форс, рулить не ему, а водить там никто не способен как Форсакен, тем более тянуть.
P.S остается плыть по течению...
Сообщение отредактировал Asakrа: 18 December 2019 - 20:48
Отправлено 18 December 2019 - 22:17

Ну и что что по течению. Все эти рассказы про якобы хонор и т.д., но что делать когда уже нет желания и мотива играть, а ф1 обезьяны, которые только лишь жиреют с предоставленного им контента и просят ещё, отдохнувшие в твоих флотах и откормленные твоим же контентом. Такие обезьяны населяют 99% евы. И что ты с ними будешь делать? Ты не знаешь к примеру появится у тебя желание или нет играть, а всё рушить не охото. И ты запихиваешь их туда, где по твоему мнению будет хоть кто то, кто спляшет перед ними, пока ты отдыхаешь.
Так что я бы не стал винить форса за его выборы. Очень сложно бывает разрушить всё то что так долго строил и многим это не под силу. Есть люди которые легко ломают и легко строят, а есть те кто по слабее и тяжело расстаётся с уже построенным. Винить за это человека бред полнейший.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 18 December 2019 - 22:56

Затем ливнули оттуда, ты пятилетку вещал на весь честной ивру про то, что блобы это фу фу фу, за ПвП и тп, а теперь греешь чемодан в сторону гунья. Норм вообще
Я тебе уже выше ответил почему. Я уже год как не СЕО, а у текущего лидершипа корпорации другие взгляды на вектор развития корпорации. А с учетом того, что игровая мета за последние пять лет немного изменилась и того, что по хардкору топить против системы, как это делал я когда-то, сейчас некому, это решение логичное и мне лично понятное. Пусть лучше корпа сменит вектор развития и будет жить дальше, чем сдеградирует до кемпа лоусечной гайки и тихо умрет.
а почему именно гуны?
(сорян за мимокрокодильство)
Довольно простой выбор.
Нульсек роуминг альянсы, к сожалению, обречены на вымирание в текущей мете.
ВХ контент слишком хардкорен для существенной части наших пилотов, а для нас коллектив превыше нагиба.
Лоусеки не интересны были в принципе и не рассматривались даже как вариант.
Остаются только клайм альянсы, среди которых гуны - самый организованный и дружелюбный для своих пилотов. Да и мы там уже были и знаем как что устроено изнутри не понаслышке.
Пожалуй надо быть реалистом. Начнем с того, что онлайн корпы просел до минимального дна. Народ активно начал не летать в пвп. Что собственно видно по КБ. Некоторые намберсы вливались с ДС в ганги и все...
Судить не стоит о пвп корпе о подаче в сброд гунов и тп.
Умирающей корпе, в умирающей игре в надежде крабануть на последок, может это и есть выход.
Как сказал Форс, рулить не ему, а водить там никто не способен как Форсакен, тем более тянуть.
P.S остается плыть по течению...
Отчасти это правда, но не на 100%.
Да, к сожалению, все рано или поздно уходят в оффлайн и естественная убыль пилотов в любом случае идет своим чередом. Роум альянсы в текущей мете (да и концепция маленького но гордого алли) для рекрутов не очень привлекательны, да и ева сама далеко не на пике развития, поэтому количество рекрутов минимально. В результате людей во флотах всё меньше, активность всё хуже -> еще меньше рекрутов и так по кругу. Уже огромное количество корпораций умерло таким образом и мы не хотим, чтобы наша стала одной из них.
Что до меня, то я снял с себя конкретно управленческие обязанности СЕО как раз чтобы осталась энергия на ПвП и вождение флотов. Так что и в гунах я постараюсь водить, возможно даже активнее, чем в BSoD, тем более что там должно быть больше народа во флоте, а следовательно и больше разных форматов можно попробовать, которые раньше были физически недоступны.
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 December 2019 - 22:57

Отправлено 18 December 2019 - 23:03

Братишка, удачи Вам. Надеюсь редко будем встречаться в овервью.
Конечно редко, вы ж теперь в однои педонапе на 2/3 карты. Или 3/4?
PvP и PvE - оно не в альянсах, а в головах. Можно быть ПвП активным в гунах, можно быть махровым крабом в NPC спейсе. А то, что чувак смог построить алли, который работает как часики и унижает весь сервер вообще без его участия - это то, чему стоит поучиться большинству лидершипов, завязанных на одного ФК/лидера, после ухода которого в реал/онлайн более чем на месяц всё начинает сыпаться.
Не согласен с данным утвержденим, поскольку в "альянсе работающем как часики" нынешняя итерация лидершипа не выпадала в инактив с самого своего вступления в полномочия (уже лет 10+). Причины этого, я уверен ты сам прекрасно знаешь. А за какое-то время до этого у "часиков" был вполне себе период полусмерти в замечательном регионе Синдикат, также известном как "кладбище альянсов".
А в общем и целом решением лидершипа ОЕГ я разочарован. Есть куча вариантов сильно лучше чем пускание слюны на гуновских грядках.
Сообщение отредактировал Zumzat: 18 December 2019 - 23:05
Отправлено 18 December 2019 - 23:15

А в общем и целом решением лидершипа ОЕГ я разочарован. Есть куча вариантов сильно лучше чем пускание слюны на гуновских грядках.
Не всем нравится вариант ртску вылетать блобом из теры и мучить одного краба. Бсод всё же али про бои скорее.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 18 December 2019 - 23:16

Конечно редко, вы ж теперь в однои педонапе на 2/3 карты. Или 3/4?
Плюсовых территорий не так много, как было в 2014, а бриджи без фатиги и это нивелируют с точки зрения роума. А какие там у кого и с кем нипы/напы лично меня очень мало волнует с точки зрения ПвП.
Да и назови мне живой адекватный нульсек альянс, не являющийся в 2019 частью какого-нибудь блоба.
Не проецируй свои взгляды на других. Грядки - это вообще самое последнее, зачем мы вступили в гуны.
Как я уже сказал, ВХ нагибаторство слишком хардкорно для наших пилотов (да даже меня на это не факт что хватит), а в К спейсе нет альянсов, у которых что-то принципиально лучше в ПвП плане, чем у гунов.

Отправлено 18 December 2019 - 23:19

Не проецируй свои взгляды на других. Грядки - это вообще самое последнее, зачем мы вступили в гуны.
Как я уже сказал, ВХ нагибаторство слишком хардкорно для наших пилотов (да даже меня на это не факт что хватит), а в К спейсе нет альянсов, у которых что-то принципиально лучше в ПвП плане, чем у гунов.
Да нет в вх ничего хардкорного, ты просто боишься неизведанного.
P.S. те же инер хелы как то живут, а если они живут значит для всех доступно.
Отправлено 18 December 2019 - 23:26

Иннерхеллы боженьки пвп в отличии от тебя.
Любой из.
Даже Йодик.
Отправлено 18 December 2019 - 23:27

Это ты уже лижешь что бы пустили куда то вписываться после снафов?
Отправлено 18 December 2019 - 23:27

Да нет в вх ничего хардкорного, ты просто боишься неизведанного.
P.S. те же инер хелы как то живут, а если они живут значит для всех доступно.
Я привык к тому, что я в любой момент могу:
1. Свалить в оффлайн на пару недель и быть уверенным что мои ассеты не сгорят.
2. За полчаса-час привезти себе любой корабль или любой флотовый сетап, который мне захотелось сводить.
3. При сливе не париться с поиском входа в домашнюю систему.
4. Не иметь 10 альтов для скана/схлопывания дыр.
И т.д.
Короче, я люблю определенность. И это при том, что я более подготовлен к хардкору, чем 90% пилотов OEG.
Да, я понимаю, что ВХ коллективы в текущей мете имеют лучший ПвП контент из всех возможных, но для меня сформировавшийся коллектив моей корпы уже давно ценнее нагиба и легких киллов. За этим я могу в любую другую игру сходить в конце концов.
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 December 2019 - 23:30

Отправлено 18 December 2019 - 23:32

Это ты уже лижешь что бы пустили куда то вписываться после снафов?
Ага, в теме ОЕГ.
Всё верно угадал, немощь.
Отправлено 18 December 2019 - 23:34

Короче, я люблю определенность. И это при том, что я более подготовлен к хардкору, чем 90% пилотов OEG.
Да, я понимаю, что ВХ коллективы в текущей мете имеют лучший ПвП контент из всех возможных, но для меня сформировавшийся коллектив моей корпы уже давно ценнее нагиба и легких киллов. За этим я могу в любую другую игру сходить в конце концов.
Да лично я вопросов по этой теме не имею. Я считаю что везде можно аутировать перед моником и в чатиках и везде можно творить контент. Единственное что я считаю верным выбор англоговорящего коллектива, ибо с ру спикерами совсем плохо в плане нульсек образований.
Отправлено 19 December 2019 - 0:06

добро пожаловать! будем загнивать вместе XD
Видишь все после хардкора к вам отмокать идут, там даже аутисту рорку в зубы и ферокс на погоны дадут.
Отправлено 19 December 2019 - 0:10

2. За полчаса-час привезти себе любой корабль или любой флотовый сетап, который мне захотелось сводить.
4. Не иметь 10 альтов для скана/схлопывания дыр.
И т.д.
Ты не поверишь, но есть вариант контента, который прекрасно подходит под все озвученные тобой критерии и не является к-спейсом. НПЦ станции, Джита в среднем в 7-8 прыгах по хайсеку, домашние хомячки сканящие все дырки и любезно добавляющие их в удобную табличку. При этом вполне можно договориться с местными жителями просто не мешать друг другу, а в случае проблем с генерацией контента, им вполне могут и поделиться.
Ты не подумай, я не приглашаю, нам и так уже приходится оффлайнить плиты при возвращении домой для уменьшении массы флота, я просто констатирую факт наличия подобного варианта с целью опровежения сложившегося у тебя стереотипа.
А вариант с гунами был бы неплох, если б не два обстоятельства, делающие его абсолютно непримлимым:
1. Кривая и убогая механика сов варфара
2. Лаги, с которыми ЦЦП пока никак не могут совладать
Так что по большому счету жизнь в гунах это сейчас крабство и фарм папов на спасении инвалидов. А потом вас вай-дотнут в какую-то другую крупную гуновскую русскоязычную корпорацию.
Отправлено 19 December 2019 - 0:28

4. Не иметь 10 альтов для скана/схлопывания дыр.И т.д.
Я также руководствовался похожими принципами при выборе места для жизни. И в этом плане мне импонирует Терра, жаль, что вы исключили данный вариант.
1) Станка не сгорает в отличии от циток
2) Жита почти всегда в 3-7 прыгах
3) На станке Терры можно прописаться
4) Выходы в лоу/хаи уже просканены ивскаутом
Ну и как мне кажется отличные условия для вождения роумов, за счет наличия статиков на любой вкус: нули, лоу и хаи и тд
Единственный некий хардкор присутствует только для персонажей у которых нет запаса исков на несколько поколений вперед (: Но и он вроде бы не сильно прям смертельный
P.S. А, меня уже Zumzat опередил
Сообщение отредактировал kalagiri: 19 December 2019 - 1:46
Отправлено 19 December 2019 - 1:07

Я также руководствовался при выборе места для вступления. И в этом плане мне импонирует Терра, жаль, что вы исключили данный вариант.
Причём тут ты руководствовался. Управление корпой это гораздо большее чем выбор бандерлога куда идти дальше на вписульки.
Тут и отношения сложившиеся многими годами и прочие факторы играют роль. Так что хрен знает чё вы тут со своими 5ю копейками и худыми штанами набежали судить кому чё лучше.
РТСКУ вон тоже орали во всю глотку что типо ПЛ - кап контент, а сейчас пишут что ошибка была из за незнания и ничего же - играют.
Сообщение отредактировал Likon: 19 December 2019 - 1:08
Отправлено 19 December 2019 - 1:29

Причём тут ты руководствовался. Управление корпой это гораздо большее чем выбор бандерлога куда идти дальше на вписульки.
Тут и отношения сложившиеся многими годами и прочие факторы играют роль. Так что хрен знает чё вы тут со своими 5ю копейками и худыми штанами набежали судить кому чё лучше.
РТСКУ вон тоже орали во всю глотку что типо ПЛ - кап контент, а сейчас пишут что ошибка была из за незнания и ничего же - играют.
Мнение бесполезного, ноускилл, ноубрейн и ноухонор ноунейма вроде тебя вообще никому не интересно в принципе, ни здесь, ни где-либо ещё )
Оценивая твой уровень агрессии, я могу предположить каково тебе с чувством собственной неполноценности живется и даже немного посочувствовать, но лучше бы все таки тебе обратиться к врачу, может ещё спасут поциента
Сообщение отредактировал kalagiri: 19 December 2019 - 1:31