Я про отсутствие дока писал три месяца, а не о каком плюсотаклерстве и снятии + стендов.
Забей его все игнорили.
Уважаемый дипломат, о каком взаимовыгодном сотрудничестве писал в том письме ЛШ этого уважаемого WW альянса?
Где?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я про отсутствие дока писал три месяца, а не о каком плюсотаклерстве и снятии + стендов.
Забей его все игнорили.
Уважаемый дипломат, о каком взаимовыгодном сотрудничестве писал в том письме ЛШ этого уважаемого WW альянса?
Где?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Где?
Вот.
https://eveskunk.com/e/362821045
Складывается впечатление. что СВ не заинтересованы в сотрудничестве с Wings Wanderers
Про взаимовыгодное это я уже сам додумал.
Сообщение отредактировал Volod: 22 November 2016 - 16:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вот.
https://eveskunk.com/e/362821045
Складывается впечатление. что СВ не заинтересованы в сотрудничестве с Wings Wanderers
Про взаимовыгодное это я уже сам додумал.
А какой нам интерес с ними сотрудничать?
Они кто?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Это все мелочи . Что там сегодня было на фронте ? Хозяева не пришли спасать ДСП ?
Я вот читаю эти все срачики и не понимаю . Почему ДСП так взъелись на СВ ?
Вам проще стелиться под пиндосов ? Фиделей которые бегут и бэкстабают бывших союзников завидев малейшую опасность ?
Лучше прогнуться под пиндоса чем нормально общаться со славянами ?
Сообщение отредактировал маленький мук: 22 November 2016 - 20:27
Это все мелочи . Что там сегодня было на фронте ? Хозяева не пришли спасать ДСП ?
Я вот читаю эти все срачики и не понимаю . Почему ДСП так взъелись на СВ ?
Вам проще стелиться под пиндосов ? Фиделей которые бегут и бэкстабают бывших союзников завидев малейшую опасность ?
Лучше прогнуться под пиндоса чем нормально общаться со славянами ?
1. Не мы первые начали. Мы отобрали спейс у союзников СВ-дамоклов, которые вагону все равно были не нужны. но тем не менее "выселим", "будем катать Блобиком", "чемодан-вокзал-жита" мы слышали регулярно.
2. Мы не под кого не ложились. См. Мой пост выше. Если 20 тел которые прилетели пофанится вместе с нами это "стелиться", то СВ личная элитная *девушка древней профессии* гунов получается ?
3. Немного про "славян": эти, как ты выразился, славяне в самом начале наших отношений готовы были кинуть своих давних союзников дамоклов и отдать их спейс. В случае малейшего кипиша нас бы они точно также слили бы, не задумываясь... ага, очень ценный партнёр, спасибо.
4. Ну и как показало время - воюют за них гуны, т.е. Тогда мы действительно стали бы петами Петов.
5. С фкон и триу нас общие цели поэтому будем по возможности помогать друг другу. Заметь - не воевать вместо, а по возможности помогать. Видишь разницу ?
Сообщение отредактировал XyXy13: 23 November 2016 - 3:46
Казалось бы спрашивают у ДСП, отвечать начал мембер ДВ.
Прямо как про Фрейду.
Ну и как всегда море пафоса и вранья.
И как бы не старались великие любители смартить хэвэны, на самом деле крутые певепешники(уже и три с фконами подписали), всё равно выселим.Ага не мы так гуны.
Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2016 - 8:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1. Не мы первые начали. Мы отобрали спейс у союзников СВ-дамоклов, которые вагону все равно были не нужны. но тем не менее "выселим", "будем катать Блобиком", "чемодан-вокзал-жита" мы слышали регулярно.
2. Мы не под кого не ложились. См. Мой пост выше. Если 20 тел которые прилетели пофанится вместе с нами это "стелиться", то СВ личная элитная *девушка древней профессии* гунов получается ?
3. Немного про "славян": эти, как ты выразился, славяне в самом начале наших отношений готовы были кинуть своих давних союзников дамоклов и отдать их спейс. В случае малейшего кипиша нас бы они точно также слили бы, не задумываясь... ага, очень ценный партнёр, спасибо.
4. Ну и как показало время - воюют за них гуны, т.е. Тогда мы действительно стали бы петами Петов.
5. С фкон и триу нас общие цели поэтому будем по возможности помогать друг другу. Заметь - не воевать вместо, а по возможности помогать. Видишь разницу ?
А теперь очисти свой разум от призмы. И давай включим факты.
1. "Не мы первые начали" -
как раз вы первые начали атаковать спейс Дамоклов - факт!
2. Слишком утрируешь. Никто ни под кого ложиться не предлагал. Из-за очень высокого ЧСВ, вы реально не можете смотреть на свой алли.
3. СВ дамоклов НЕ кидал! Из-за внутрених проблем Инфеймосов, алли развалился. Часть пилотов вместе с бывшим лидершипом сформировали новый алли Дамоклы. Но через несколько дней СЕО алли забил на игру. Тем самым подорвав итак уже почти распавшийся альянс. Отсутствие лидершипа, резкое подение численности альянса вылилось в полную неразбериху. Никто с нашим лидершипом не выходил на связь, некому было взять управление альянса на себя. Крутить ноды должны были Дамоклы, но сами пилоты не могли этого сделать из-за полной неорганизованности. Мы дэфить этот спейс физически не могли, т.к. нужно крутить ноды "хозяивам" систем.
Забирать себе без предварительных договоренностей с лидершипом закручивать под СЮ? Это можно легко расценить как предательство, а СВ за всю историю, которую я помню - никого, повторяю НИКОГО не предавал!
4. С Гунами мы в хороших отношениях, это не секрет. Мы не поехали их закатывать за иски и не поддаваясь стадному инстинкту некоторых других образований. Что тоже наглядно демонстрирует наше отношение к союзникам.
Прайм - такой веселый прайм... Давайте говорить цифрами. Наш прайм - Московский, а это GMT+3! Прайм ДВ - GMT+10! Когда МСК пилоты приезжают домой с работы, ДВ уже давно видят сны.
Даже вспоминая рекрутинг, один из первых и очень важных вопросов при приеме у любой корпорации - прайм тайм.
Попытки закрыть ДВ зону мы предпринимали и будем предпринимать и дальше.
5. Очень важно выбирать правильных союзников. Хотя бы просматривая историю отношение к союзникам у тех с кем вы будете сотрудничать. Кто-то сказал что история всегда повторяется!
А теперь взгляните на своих "дрезьяшек". Если они думают что все всё забыли, то они ошибаются. Три кинули Соларов, ФКОН кинули Гунов и нас.
У нас с нашими союзниками, складываются взаимовыгодные и долгосрочные отношения. Временные союзы, такие как "враг мое врага" - не является сам по себе долгосрочным.
Не важно что проскакивает в локалах - это все эмоции, на тот момент.
Вспоминая то что было:
Мы откликались на помощь РЕД алли, когда их выселяли.
Откликались на помощь Гунам, когда их выселяли.
Откликались на помощь ФКОНам, которые нас потом кинули.
Откликались на помощь CVA.
И сейчас откликнулись на зов наших друзей - Вольтов.
Мы и дальше будем откликаться, не важно что у нас и своих забот/хлопот со здание Бурдж-Халифа!
Мы были и мы остаемся такими всегда! На том мы и стоим!
Мы - StainWagon!
Сообщение отредактировал Endimeyko: 23 November 2016 - 8:13
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Забирать себе без предварительных договоренностей с лидершипом закручивать под СЮ? Это можно легко расценить как предательство
действительно если союзник не в состоянии крутить свои ноды то ему не в коем случае не надо помогать отбится забирая системы под себя .
лучше пускай достанутся противнику !!!!!
зашел вот так на еверушечку утречком и сразу хорошее настроение
Да, давайте всё сами решать и внутренние, организационные проблемы за союзников и чекать все их системы.
Мы сразу знаем, союзник ничего не сможет сам.
Логика на 5+.
Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2016 - 9:21
Мы были и мы остаемся такими всегда! На том мы и стоим!
Мы - StainWagon!
Ты явно перепутал гипножабу для грунтов и информацию для публичного ресурса.
Никогда, никого стеинвагон не предавал.. да да
действительно если союзник не в состоянии крутить свои ноды то ему не в коем случае не надо помогать отбится забирая системы под себя .
лучше пускай достанутся противнику !!!!!
зашел вот так на еверушечку утречком и сразу хорошее настроение
ты прочитал пост увидел то где можно докопаться, при этом интерпретируя написанное так - как тебе удобно, понимая и читая то, что писал Endimeyko так - как опять же тебе удобно. Ну и кто после этого киркор ?
а СВ за всю историю, которую я помню - никого, повторяю НИКОГО не предавал!
ты то же между строк читаешь ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
На публичных ресурсах, после такой фразу, обычно пишу.
Детали, имена, факты,даты, которые напомнят о подобном, но никак не 2 смайлика.
ну я то не капельки не сомневаюсь что для тебя этот пост написан совершенно по другому и там все чистая правда
настолько чистая что даже все спорные моменты можно как-то по другому интерпретировать
в конце концов Endimeyko писал больше для тебя чем для меня.
я просто поржал с одного из тезисов не более.
и заметь я даже не пошутил про помощь РА и Гунам
Сообщение отредактировал mehanoid: 23 November 2016 - 11:19
ну я то не капельки не сомневаюсь что для тебя этот пост написан совершенно по другому и там все чистая правда
настолько чистая что даже все спорные моменты можно как-то по другому интерпретировать
в конце концов Endimeyko писал больше для тебя чем для меня.
я просто поржал с одного из тезисов не более.
и заметь я даже не пошутил про помощь РА и Гунам
вот как то даже интересно . солярки тоже забыли свою историю ? мнение альянса продавшегося за аномальки дичу очень важно.
Реды заметь , такие же полудохлые как и вы , не побежали на поклон к варгу и даже то что они сейчас у гуннов под боком ничем не показатель, просто вернулись к истории )
почему вы не выкладываете более развернутые ответы ? если есть информация по этому поводу всем будет интересно прочесть
Сообщение отредактировал маленький мук: 23 November 2016 - 11:58
вот как то даже интересно . солярки тоже забыли свою историю ? мнение альянса продавшегося за аномальки дичу очень важно.
Реды заметь , такие же полудохлые как и вы , не побежали на поклон к варгу и даже то что они сейчас у гуннов под боком ничем не показатель, просто вернулись к истории )
Насколько помню, тогда еще не дохлые Ред и ДРФ, бекстабнули Тришек и Соларов ради аномалек в Инсмазере,после чего те побежали к дичу.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users