Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты лучше ответь как можно тратить свое время на то, что тебе не нравится?

А почему ты идиот?

Как я могу ответить на вопрос, который заранее утверждает мою позицию, которая в свою очередь рождена в твоей собственной голове? Сам придумал, сам негодует. В моей игре, если что, альфачей даже не существует, если не считать двух роаменков бьерна о тридцати тришерах, которые тут подавались как полеты альфачей, то еще ни одного флота оных мной встречено не было. Поэтому мало того, что моя позиция по альфачам - они ничего не поменяли, так я еще и не встречаюсь никак с ними, чтобы они как то влияли на мою игру. Но мне не нравится, потому что у чемодана чемодан и как бы чтобы чемоданить, надо что придумать что чемоданить, и вот теперь он будет чемоданить свои собственные чемоданные фантазии.

Оскорбление. 3 дня РО.

• 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

А почему ты идиот?

Как я могу ответить на вопрос, который заранее утверждает мою позицию, которая в свою очередь рождена в твоей собственной голове? Сам придумал, сам негодует. В моей игре, если что, альфачей даже не существует, если не считать двух роаменков бьерна о тридцати тришерах, которые тут подавались как полеты альфачей, то еще ни одного флота оных мной встречено не было. Поэтому мало того, что моя позиция по альфачам - они ничего не поменяли, так я еще и не встречаюсь никак с ними, чтобы они как то влияли на мою игру. Но мне не нравится, потому что у чемодана чемодан и как бы чтобы чемоданить, надо что придумать что чемоданить, и вот теперь он будет чемоданить свои собственные чемоданные фантазии.

Не лиза, ты все еще не ответил на вопрос.

Ты вайнишь в каждом девблоге про каждый чейндж уже года 4, если не больше. Ева уже поменялась и давно не представляет то, чем она была в 2008.

Ответь на вопрос пожалуйста, как ты играешь в то, что тебе не нравится? Кто тебя заставляет? Маневры не интересны.

Все что от тебя слышно, это тонна негатива. Как все плохо сделали, как это ломает игру, как это никому не нужно и прочею чушь. Следовательно раз тебе не нравятся новые механики Евы, то во что ты играешь то? Вывод - в то, что тебе не нравится.

Вот интересна причина.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 December 2016 - 10:35

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты вайнишь в каждом девблоге про каждый чейндж уже года 4, если не больше. 

Очередное выдуманное утверждение "докажи, что не верблюд". Нет, не вайню в каждом девблоге про каждый ченж. Готов ответить на этот выпад только после предоставления соответствующих пруфов (существующих в той же параллельной реальности, что и само утверждение), но уверен, что их не будет, потому что линия чемоданинга не предполагает доказательств, она предполагает только чемоданинг.

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Ты вайнишь в каждом девблоге про каждый чейндж уже года 4, если не больше. Ева уже поменялась и давно не представляет то, чем она была в 2008.

Ответь на вопрос пожалуйста, как ты играешь в то, что тебе не нравится? Кто тебя заставляет? Маневры не интересны.

Все что от тебя слышно, это тонна негатива. Как все плохо сделали, как это ломает игру, как это никому не нужно и прочею чушь. Следовательно раз тебе не нравятся новые механики Евы, то во что ты играешь то? Вывод - в то, что тебе не нравится.

Вот интересна причина.

А может все же  тебе стоит выключить тролля и включить мозги, если они конечно есть.Если бы всем нравилось , то обсуждался сейчас вопрос онлайна сервера? Я вот что-то не припомню, чтобы в 2008 году(пример), народ был обеспокоен данным вопросом, хотя онлайн был примерно таким же.Все сидели в политике и искали места в корпорациях в рекрут топике.Причем битвы там были адские, как на форуме, так и  ингейм. 

Если тебя все устраивает и ты убежден в своей правоте, тогда зачем ты тут чумоданишь и тратишь на это время? Почему не наслаждаешься игрой в мире, в котором так прекрасно ? 

• -1
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вот интересна причина.

Приму ка я еще теплый какомет, выпавший из рук отправившегося отдохнуть Лиза. Мне надо продержаться всеготридня. :)

Итак почему же люди играют в то, что им не нравится. Попробуем разобраться.

Почему люди продолжают жить с женами, которые им не нравятся и трахать любовниц которые им тоже не нравятся? Почему люди продолжают бухать,  уже неоднократно убедившись, что они во сне ссуться под себя? Почему люди продолжают жрат в три горла, видя в зеркале жырную тварь ? Почему продолжают общаться в форумах, в которых даже и не пахнет справедливой модераций и где оскорбления от избранных и волюнтаризм, это повседневная норма ? Почему, наконец, они продолжают играть в игры, которые им не нравятся ? 

Почему почему почему. Почему. Почему.

Полный ответ вы найдете в книге Эрика Берна "Люди которые играют в игры и игры в которые играют люди" Это не шутка. Ответ там. Но поскольку понятно, что вопрос риторический, то можно и вкратце. 

Вкратце - это зависимость. Зависимость характеризуется созданием круглого шаблона "ширнулся - ништячок - отходнячок - ломает" . Через 10 лет "ништячком" становится состояние, которое первично воспринималось как легкая ломка. То есть у особи, собсно, нет выбора.  Вот щас такое в еве случилось. Щас норма свежего воздуха тут - это газенваген образца 2011 года. 

Отчетливым примером всего такого является неудержимый постинг и волны кроваваго хейтерства, которые особь неосознанно воспроизводит день за днем, потому что если не обдаст кого то в форуме жидким, то чуствует день прожитым напрасно (смотри выше "ломки" ) Самое забавное, что адепты такого поведения искренно считают себя рассадником позитива, наглухо игнорируя тот факт что их посты просто кишмя кишат червями демагогии. В частности популярна комбинация подмены тезисов  с переходом на личности. См выше в любом посте.

Некоторым кстати удается очухаться - мне известен как минимум один, который перестал быть серийным постером. Его постинг не наполнился прям моментально ослепительной истиной после этого, но он, по крайней мере, нашел в себе мужество признать, что у него с постингом перебор. И уехал из топа постеров.. Уважаю.  

Возвращаясь к еве - тут такое повсеместно. В свое время было ничего, теперь оймамочки. Бросить никак, ибо вложено тысячи жизни и  см. выше. Почему бы не потыкать в болячки ? В своем праве за свои деньги.

Укорять за это самонадеянно. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 December 2016 - 12:07

• 4

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

У тебя не получилось разобраться.

Это ХОББИ. Как можно заниматься хобби, которое тебе не нравится? 

Про зависимость пушка. "Я играю, потому что зависим".

Если что, есть целые центры, которые позволяют избавиться от этого.

• 0
Изображение

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Приму ка я еще теплый какомет, выпавший из рук отправившегося отдохнуть Лиза. Мне надо продержаться всеготридня. :)

Почему люди продолжают жить с женами, которые им не нравятся и трахать любовниц которые им тоже не нравятся? Почему люди продолжают бухать,  уже неоднократно убедившись, что они во сне ссуться под себя? Почему люди продолжают жрат в три горла, видя в зеркале жырную тварь ? Почему продолжают общаться в форумах, в которых даже и не пахнет справедливой модераций и где оскорбления от избранных и волюнтаризм, это повседневная норма ? Почему, наконец, они продолжают играть в игры, которые им не нравятся ? 

Почему почему почему. Почему. Почему.

Полный ответ вы найдете в книге Эрика Берна "Люди которые играют в игры и игры в которые играют люди" Это не шутка. Ответ там. Но поскольку понятно, что вопрос риторический, то можно и вкратце. 

Вкратце - это зависимость. Зависимость характеризуется созданием круглого шаблона "ширнулся - ништячок - отходнячок - ломает" . Через 10 лет "ништячком" становится состояние, которое первично воспринималось как легкая ломка. То есть у особи, собсно, нет выбора.  Вот щас такое в еве случилось. Щас норма свежего воздуха тут - это газенваген образца 2011 года. 

Отчетливым примером всего такого является неудержимый постинг и волны кроваваго хейтерства, которые особь неосознанно воспроизводит день за днем, потому что если не обдаст кого то в форуме жидким, то чуствует день прожитым напрасно (смотри выше "ломки" ) Самое забавное, что адепты такого поведения искренно считают себя рассадником позитива, наглухо игнорируя тот факт что их посты просто кишмя кишат червями демагогии. В частности популярна комбинация подмены тезисов  с переходом на личности. См выше в любом посте.

Некоторым кстати удается очухаться - мне известен как минимум один, который перестал быть серийным постером. Его постинг не наполнился прям моментально ослепительной истиной после этого, но он, по крайней мере, нашел в себе мужество признать, что у него с постингом перебор. И уехал из топа постеров.. Уважаю.  

Возвращаясь к еве - тут такое повсеместно. В свое время было ничего, теперь оймамочки. Бросить никак, ибо вложено тысячи жизни и  см. выше. Почему бы не потыкать в болячки ? В своем праве за свои деньги.

Укорять за это самонадеянно. 

Хорошая попытка , Крекер. Вот уважаю тебя за желание просвещать массы .

Но ты всё равно никого ни в чём не убедишь .Это интернет.

Тем более еверу :facepalm:

• -1

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вообще этот аргумент ну я вложил n-ое количество времени в это хобби, значит я буду продолжать заниматься им через силу настолько нелепый, насколько это может быть.

Ты занимался этим хобби, потому что тебе НРАВИЛОСЬ. Инвестиции в это хобби были ради того, чтобы продолжать заниматься тем, что тебе НРАВИЛОСЬ.

Нет никакого вот сейчас я вложусь, а нравится мне начнет через год. Это попытка выдать желаемое за действительное.

Желаемое - мне возможно понравится это

Действительное - мне это не нравится

Поэтому когда хобби перестает приносить радость, его дропают. Все инвестиции, которые были ДО этого момента не прошли даром, ведь хобби на тот момент приносило радость.

• 0
Изображение

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
Подброшу на вентилятор.

https://www.bloomber...fter-approaches

:Dкупит мейлру и завезет всемм коннтента :D

Сообщение отредактировал Chickenhawk: 09 December 2016 - 13:20

• 2

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2267 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Ещё один неудобный вопрос о якобы инфляции ценностей: Что мешало при вводе цитаделей ввести фулл-лут, а не придумывать какую-то дурацкую механику безопасности ассетсов? Ведь ССР якобы стремиться нивелировать ингейм-достижения и ценности, не так ли?

Мне кажется  количество  играющих и проплаченных акаунтов на момент введения цитаделей у них приблизилось к достаточно  критической точке и в связи с этим на цитадельках и не сделали фулл лут. Банальная боязнь идти на смелые шаги в связи с потерей еще какой то части подписок.

Окно возможностей для смелых решений упущено.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Подброшу на вентилятор.

Это все потому, что игра очень интересная. Я думаю они  даже недооценивают ее. Реальная стоимость миллиард миллионов триллионов. 

Это кстате чудесно объясняет зачем альфы. Они же подписчики независимо от того играют или нет понимаите ?.  И У нас за три недели из 500 000 подписчиков стало 640 000. И к концу 17 года "подписчиков" будет миллион. А количество "побписчиков" это показатель влияющий на капитализацию :)

Спасибо тебе добрый человек за эту новость. Теперь с особой отчетливостью видно, что ССП истово верит в успех и верность избранного пути.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
4397

Спасибо тебе добрый человек за эту новость. Теперь с особой отчетливостью видно, что ССП истово верит в успех и верность избранного пути.

Но ведь покупатель оставит ту же команду работать над евой и вообще оставит все, как было!
/s
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

Зачетный сарказм :))

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Это все потому, что игра очень интересная. Я думаю они даже недооценивают ее. Реальная стоимость миллиард миллионов триллионов.

Это кстате чудесно объясняет зачем альфы. Они же подписчики независимо от того играют или нет понимаите ?. И У нас за три недели из 500 000 подписчиков стало 640 000. И к концу 17 года "подписчиков" будет миллион. А количество "побписчиков" это показатель влияющий на капитализацию :)

Крекер разжуй про путь, для имперских карибасов.

Ну и насколько я могу понять, что в ССР завезли "эффективных мэнеджеров", которые бустят онлайн.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18755 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну и насколько я могу понять, что в ССР завезли "эффективных мэнеджеров", которые бустят онлайн.

Из ЕА. :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Вот, тут сейчас в очень интересную позицию стали те, кто еще десяток страниц назад . забрасывал Корвина овном.Доказуя , что ССР все делают для пилотов, чтоб им счастливо и хорошо жилось во вселенной ЕВЕ.

а тут как обычно...капитализация.Ох, люди-люди...

Если бы дали полноценный ф2п - хорошо бы бустанули, а вдруг не взлетит.Подстраховались Стимом, запустив рекламу для стим аудитории:"мы ф2п" и скидку на подписку в 65%.В стиме можно подписаться за 6 баксов в месяц, я был удивлен такой политикой, теперь понятно откуда ноги растут.

Хотя может это все и к лучшему с одной стороны, с другой, вряд ли стоит от них сейчас ожидать, что они вдохнут жизнь в нули.

Сообщение отредактировал RedAllert: 09 December 2016 - 13:45

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Подброшу на вентилятор.

Ну, хотеть продать за 900 лямов евро не вредно, только у идиотов таких денег не бывает, а умные люди понимают, за сколько лет отобьется такая покупка, с годовым оборотом в 16 лямов, и мутными перспективами, и проходят мимо.

Пы.сы. продам свой старый нуук за мильен долларов, обращаться в личку, условия под нда. :P

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Ну, хотеть продать за 900 лямов евро не вредно, только у идиотов таких денег не бывает, а умные люди понимают, за сколько лет отобьется такая покупка, с годовым оборотом в 16 лямов, и мутными перспективами, и проходят мимо.

Пы.сы. продам свой старый нуук за мильен долларов, обращаться в личку, условия под нда. :P

Что мешает продать права на лохолизацию, которые так любит покупать еретичный маилсру? И запилить свой православный сервер с монктищацией и меньшими лагами, сие работает.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Оборот ~120х500 000+- = 60кк примерно. Отчет глянь По существу больше - они продают данные. 900 миллионов просто не могут вернуться никогда судя по тому, что мы видим.  90  лет на возврат вложенного? WTF ? Пахнет откатами.

Так что же они хотят продать тогда за эти деньги ? Нейронную сеть натасканную на людях ? Ничто другое столько не стоит. 

Что мешает продать права на лохолизацию, которые так любит покупать еретичный маилсру? И запилить свой православный сервер с монктищацией и меньшими лагами, сие работает.

Мешает то что майл ру сам не стоит 900 миллионов евро. 20% Роснефти стоило 10ккк. А ССП почти ярд ? Жгут чо. 

• 1

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Вот, тут сейчас в очень интересную позицию стали те, кто еще десяток страниц назад . забрасывал Корвина овном.Доказуя , что ССР все делают для пилотов, чтоб им счастливо и хорошо жилось во вселенной ЕВЕ.
а тут как обычно...капитализация.Ох, люди-люди...
Если бы дали полноценный ф2п - хорошо бы бустанули, а вдруг не взлетит.Подстраховались Стимом, запустив рекламу для стим аудитории:"мы ф2п" и скидку на подписку в 65%.В стиме можно подписаться за 6 баксов в месяц, я был удивлен такой политикой, теперь понятно откуда ноги растут.
Хотя может это все и к лучшему с одной стороны, с другой, вряд ли стоит от них сейчас ожидать, что они вдохнут жизнь в нули.

Скандалы, интриги, расследования.

Внепазапно, я все так же считаю что, альфа хуже чем 21 триада. О5, сам Крекер насколько я понял, говорит о том, что ССР бьётся не за новых игроков, а за статистику новых регистраций акков. Это так похоже на работу "эффективных мэнеджеров".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users