Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
  • Client:Eng

Если в начале она говорит "Здоровья это вам не прибавит но жопа будет как будто скульптор отдал душу" то я всеми руками за подобного тренера.

если послушать весь ролик, то ясно, что иронизирует она много. Вряд ли она имела бы такую востребованность в Ю.Америке, если бы ее тренировки убивали. Человек вообще удивительно выносливая скотина, но многие жалеют себя на тренировках, недорабатывают, оттого и топчутся на месте. Можно абсолютно без вреда для здоровья достигать лучших результатов. Если это надо человеку, конечно. Мой тренер имел прозвище "фашист" в своем спортзале в России, но за свою 20-летнюю карьеру никого убить ему так и не удалось. Тренинг на гипертрофию происходит именно так, гипертрофируются в основном медленно-сокращающиеся мышечные волокна, а отзываются они только на максимально тяжелый тренинг, многоповторка со средними весами эти волокна вообще не шевелит в плане роста, быстро-сокращающиеся волокна гипертрофируются очень-очень мало. Не забываем, что Карол готовит категорию веллнесс, кому интересно можно критерии этой категории загуглить - там у девок ноги покруче, чем у некоторых выступающих мужчин. Плюс периодизация. Не каждая тренировка такая, за тяжелой будет легкая.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 02 August 2018 - 20:04

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Убивать не надо, достаточно просто проблемы с одним какими нить суставом. Который будет по нарастающей последующие 40+ лет тебе напоминать о бурных тренировках.

Я к тому сказал, что тренер в полной мере контролирует процессы происходящие с подопечным, зачастую на опережение либо вообще отказывает кому то. Орать и мотивировать большого ума не надо.

Убийство это крайность. Меня в таких тренерах с 20 летними стажами больше будут интересовать их недочеты и "мелочи".

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Проблемы надо озвучивать с самого начала или при малейших намеках. Меня, например, тренер каждое занятие спрашивал о моих ощущениях, и это нормально. Всегда можно найти адекватную замену, если появилась проблема, и поработать над ее устранением. Убить - я же просто утрировала. Имелось в виду - нанести существенный вред здоровью.

Это и отличает квалифицированного тренера - самому себя травмировать гораздо легче и при гораздо меньшей эффективности тренинга.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 02 August 2018 - 22:34

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8222 сообщений
3561
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

эх наивные чукотские вьюноши...
держат не за жопку, а за яйки подседельный штырь и скорее всего это тренера и пр.
Кстати таки после этого видела я вспомнила, что у меня эпическая проблема с лобовым сопротивлением, 30 км/час и все... чугуниевый туринг с метровой палкой вместо руля, да пара сумок полных жратвы и всякого говна  :unsure:

За жопку там тоже держат вполне.
  • 0

Eve Offline

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

39dTdDb.jpg...

Вот это тётя,- давно меня так морально не унижали... Со своими 32 кг гирями чувствую себя сейчас полным лохом!  :D

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Вот это тётя,- давно меня так морально не унижали... Со своими 32 кг гирями чувствую себя сейчас полным лохом!  :D

нупка жрать перестанет такие же у нупки будут ноги рельефные, а плечи так и останутся как у пакистанских бодибилдеров  :facepalm:

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Кстати... Вот тут в теме много читал, что 1. "де пиво не усваивается, и никакого от него живота"; 2. "наоборот от пива большой-большой живот растёт"... Могу сказать, что всё индивидуально: есть такая штука "метаболзим" (обмен веществ)... и он к тому же может меняться с возрастом: например, в юности-молодости можешь жрать, как не в себя и быть относительно стройным. А ближе к 50-ти брюхо так и растёт от любой лишней хлебной горбушки.
Я с этой штукой,- метаболизмом, познакомился ещё в 18-лет. У меня с детства есть относительно стройный друг, а я был всегда склонен к полноте. Я всегда думал, что я просто жру в три горла, а Шурик "голодает"... Так я думал до тех пор, пока мы с ним не поехали ко мне в деревню на месяц (раньше он всегда отдыхал на юге с родителями, а в тот год у них в семье случилась напряжёнка с деньгами и его отправили вместе со мной отдохнуть "по бюджетному" в деревеньку)... Питались мы абсолютно одинаково: пили деревенское молоко (по ~2 л в день) и заедали чёрным хлебом (около буханки в день каждый). Вели довольно активный образ жизни: ходили каждый день на озеро купаться, ходили в лес, иногда бегали (но без фанатизма); также есть у меня там гири 16 кг - их тягали, но умеренно; турник - подтягивания (по одному-два-три подхода в день)... В итоге через месяц вернулись в Питер: я встаю на весы - у меня ПЛЮС 10 кг; Звоню Шурику: у него МИНУС 1 кг.  :blink:

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

попробую угадать, он курит, а ты нет?

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

В обсуждении пива я специально сделала оговорку про астеников. Если друг астеник, то да. Но разожрать можно любую конституцию тела, было бы желание. У астеника будет так - тонкие ножки и ручки и здоровое пузо.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

пиво само по себе не толстит - в нем калорий уаще нифига. Толстит зажирание его чипсами и прочим говном.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

пиво само по себе не толстит - в нем калорий уаще нифига. Толстит зажирание его чипсами и прочим говном.

в пиве минимум 40 ккал на 100 гр. Выпивается в компании уж литр точно, это уже 400 ккал. Это 25% дневной нормы мужчины. + закуска. Учитывая, что по сочетанию БЖУ самое неприятное сочетание это угли (пиво) + жиры (чипсы и орехи) результат со временем видим на весах. Особенно учитывая, что это не всё, что он за день съел. Причем съел это, выпил, и завалился в люлю спать. Те 400 ккал согнать - это не хрен собачий. Это 40 минут весьма интенсивного кардио, не велосипедная прогулка с ветерком по городу, а какие-нибудь ступени или степпер на уровне этак 15 сложности. Так что даже не считая закуску - нифига не нефига пивка попить в компании.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 03 August 2018 - 17:36

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

в пиве минимум 40 ккал на 100 гр. Выпивается в компании уж литр точно, это уже 400 ккал. Это 25% дневной нормы мужчины. + закуска. Учитывая, что по сочетанию БЖУ самое неприятное сочетание это угли (пиво) + жиры (чипсы и орехи) результат со временем видим на весах. Особенно учитывая, что это не всё, что он за день съел. Причем съел это, выпил, и завалился в люлю спать. Те 400 ккал согнать - это не хрен собачий. Это 40 минут весьма интенсивного кардио, не велосипедная прогулка с ветерком по городу, а какие-нибудь ступени или степпер на уровне этак 15 сложности. Так что даже не считая закуску - нифига не нефига пивка попить в компании.

ну ладно(

хотя дома я сейчас выпиваю 1-2 банки пива в неделю. надеюсь не буду дальше толстеть...

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Я обычно пивасик пью так: неделю урезания калорий, в день потребления пива - треня, голодовка почти сухая, только вот клизмы не делаю и вуаля я могу выпить свои 0.5 литра пива с закусоном. Утром отек, но в течении пары суток вес нормализуется... Стоит ли говорить что пиво я пью раз в месяц или реже?

Сообщение отредактировал София: 04 August 2018 - 11:20

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

надеюсь не буду дальше толстеть...

Наивностью аж пахнуло из монитора.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10184 сообщений
3717
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Та да, без пиваса грустно.

Приедешь на объект. Там тебя главный инженер в гараж пригласит.
Все ждут шашлык под коньяк и пивом запивают. А ты стоишь как дурак, подозрения вызываешь :-D

Пы.сы - приглашение в гараж это знак высокого доверия :)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8222 сообщений
3561
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Хз, я после дня вкручивания в палатке, да на бережку всегда себе пива литр позволяю, в приоритете - любимый Хугарден, самый лучший электролит, да с джерки, ммм... В компании никогда не отказываюсь и не ограничиваю себя. Не толстею. Ну, правда, из-за работы в последнее время это бывает раз в месяц-полтора...( Утром - как стекло всегда. А сам, дома, никогда не пью.
  • 0

Eve Offline

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Разговор плавно перешел в интересное русло.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

"Всё равно оно выссыкается" (с) Атроша  :trololo:

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

"Всё равно оно выссыкается" (с) Атроша  :trololo:

может атрошу на замкнутый цикл перевести?

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

может атрошу на замкнутый цикл перевести?

идея отличная, но есть одно "но" - пивной алкоголизм, который неминуемо будет в конце этого цикла. Цирроз печени алкогольного генеза не выссышь  :trololo:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users