Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

После 4х дней приватного ESP герой видео решил экономить, и периодически (но не так чтобы болезненно) когда совсем охеревал (а геймплей убийств сквозь стены должен банится моментом) только через нное время улетал

ну итить ты америку открыл, что если играть на приватке легитно, то шансов что тебя забанят не очень много.

античит работает так же как любой антивирус, по сигнатурам и по эвристике поведения инжектов, если это приватка не слитая в паблик, то её сигнатуры просто не в базе.  Остается только бан по репорту - ложных репортов на любой хедшот и просто подгоревшую гузку - вагон, и пока доберутся до реального читакая в этой куче мусора, само собой пройдет какое-то время.

Сообщение отредактировал r0n1: 30 August 2021 - 20:57

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

(а геймплей убийств сквозь стены должен банится моментом) 

убийств людей в лабе с тозиком))) 

Спойлер

Постоянно посещают мысли о том, чтобы кинуть читеров на деньги, а майнеров на битки.

Сообщение отредактировал elizaroff: 31 August 2021 - 10:05

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

2021-08-3114-22_0.png?width=883&height=4
image_2021-08-30_22-25-52.png

• 2

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

выглядят они конешн царски, но кроме как новые пушки диких и эстетика увы ничего не дают.

Вопрос. У кого нить тормоза на крафте есть? при передаче в крафт и получении. и меня отдается долго (чем больше ресурсов тем дольше), несколько секунд виснет. и забирается долго почти по секунде на скрафченный предмет (типо 20 банок энергетика, можно покурить успеть)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Вопрос. У кого нить тормоза на крафте есть? при передаче в крафт и получении. и меня отдается долго (чем больше ресурсов тем дольше), несколько секунд виснет. и забирается долго почти по секунде на скрафченный предмет (типо 20 банок энергетика, можно покурить успеть)

есть такое, ну не покурить конечно, но чем больше подметов тем дольше передаются в схрон

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

есть такое, ну не покурить конечно, но чем больше подметов тем дольше передаются в схрон

Подтверждаю

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Спросил у саппорта, сказали баг, вроде как исправляют.
Увлекательно стал заходить диким на фабрику. 15.40 до конца и все мертвые.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

KMho9-Y6s7-Ek-1.jpg

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Представляем вам отчет о том, что происходит в студии и на чем сфокусирована работа в данный момент.

• Патч 12.11.5. Промежуточное обновление с фиксами и оптимизацией.
  • Патч 12.11.6. Переход на Unity 2019 и поддержка DLSS.
  • Патч 12.12.0. Локация Маяк, ежедневные-задания, инерция (будет отдельный тест на ETS), VOIP (будет отдельный тест на ETS), следующая итерация задержек при стрельбе, новое оружие и многое другое.
  • Патч 12.12.5. большое количество улучшений и новых механик повышающих удобство для игрока.
  • Другие промежуточные обновления с фиксами и графическими улучшениями (частично будет тестироваться на ETS).
  • 3 новых модуля античит-системы чтобы ускорить реакцию античита и в целом улучшить скорость обнаружения читов. Сейчас это довольно горячая тема. Хоть мы и добились значительных успехов за последние несколько недель, война еще не окончена.
  • Ивенты, подкасты и подготовка к другим мероприятиям.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

на что +- адекватно можно сменять зеленую карту?

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

на что +- адекватно можно сменять зеленую карту?

Смотря что подразумевается под адекватностью и какая карта. А то возможно адекватно и не менять ничего.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Смотря что подразумевается под адекватностью и какая карта. А то возможно адекватно и не менять ничего.

Наменял оружейный thicc и 6 видеокарт - можно было обычный thicc рискнуть, но для меня налог великоват был (это не смотря на бонус интел цента)

в принципе во всяких дискордах мне подсказали, что у нее ценник в пересчете - 10-15 лямов

Кто-то уже ощутил евент с лутом? чисто валяющийся лут убрали или в контах тоже плохо все? маркированная комната на таможне тоже кря?

Сообщение отредактировал Kadze: 06 September 2021 - 9:17

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Наменял оружейный thicc и 6 видеокарт - можно было обычный thicc рискнуть, но для меня налог великоват был (это не смотря на бонус интел цента)

в принципе во всяких дискордах мне подсказали, что у нее ценник в пересчете - 10-15 лямов

Кто-то уже ощутил евент с лутом? чисто валяющийся лут убрали или в контах тоже плохо все? маркированная комната на таможне тоже кря?

Вот веришь или нет, но я, прочитав твой пост, подумал что ты хочешь менять видеокарту Nvidia в своем компе  :D

Теперь дошло))

Сообщение отредактировал RomanRISE: 06 September 2021 - 9:58

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

А подскажите нубасику - пару недель назад начал играть в этот ваш тапков.
Пока нравится, сложность для новичка огонь, убивают, иногда я убиваю, нормас.
Вопрос в чём - нашёл эти все таблички бронепробития пулек, вроде-бы понятно, но вечно впадаю в фрустрацию когда выпадает пивипи, у меня в руках АК на 7.62 с дефолтными патронами (а лучше я пока и не достану), я не пробиваю нифига (на статке в конце сотни дамага съеденного бронёй) и меня уносят с 1 очереди вперёд ногами.
Так вот - чем папки перебиваются пока нет доступа к всяким там "игольникам"?
Дробовики?
Эльфийская стрельба "голова-глаза"?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Дробовики?

пп и пульки с максимально доступным дамагом - стрельба по ногам или стрельба в лицо (алтын понятно дело не заберешь, но с ним не очень много кто бегает).  7.62 пс в принципе нормальный патрон, трудности только с 6 классом брони и контролем отдачи акм на дешман сборках . Дробовики это тоже надо по ногам стрелять или в лицо. А так делай квесты, возьмешь быстро 20лвл, и там уже и 2лвл верстака с крафтом патронов нормальных будет и барахолка.

• 1

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

А так делай квесты, возьмешь быстро 20лвл, и там уже и 2лвл верстака с крафтом патронов нормальных будет и барахолка.

Что квесты важны уже вкурил, слишком много вкусного открывается у торговцев, да.
Некоторые правда фрустрируют тоже - как то у егеря "убей с тремором двух ЧВК в голову", или у лыжника "убей трёх ЧВК из пистолета" (я это сделал, но малёх подохерел в процессе), или у механика "собери мне вот такую вот вундервафлю, но запчасти к этой вундервафле ты будешь собирать месяц".
Ещё неделю газаны собирал для терапевта - ну не спавнились они у меня хоть тресни. Может, не там искал конечно, но даже ключ от комнатки про которую она говорила в задании раздобыл и несколько раз в неё ходил - а там ничерта)
В итоге на таможне нашёл 1 и ещё 1 в строймаге рядом ашаном местным.

Но тут, видимо, ничего не попишешь и они просто задизайнены на то, чтобы ты их неделями делал.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Что квесты важны уже вкурил, слишком много вкусного открывается у торговцев, да.
Некоторые правда фрустрируют тоже - как то у егеря "убей с тремором двух ЧВК в голову", или у лыжника "убей трёх ЧВК из пистолета" (я это сделал, но малёх подохерел в процессе), или у механика "собери мне вот такую вот вундервафлю, но запчасти к этой вундервафле ты будешь собирать месяц".

егерь да, веселый тип,  с переломом в голову - идешь на завод, тебе там ломают руку или ногу, лечишь в ручную после рейда всё кроме перелома, берешь обезбол, идешь на завод.

а на оружейника можно забить до 20лвл, после доступа к барахолке сделаешь через бартеры, можно подсмотреть вот тут например как проще и выгоднее:

Спойлер

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Ещё неделю газаны собирал для терапевта - ну не спавнились они у меня хоть тресни. Может, не там искал конечно, но даже ключ от комнатки про которую она говорила в задании раздобыл и несколько раз в неё ходил - а там ничерта)
В итоге на таможне нашёл 1 и ещё 1 в строймаге рядом ашаном местным.

Но тут, видимо, ничего не попишешь и они просто задизайнены на то, чтобы ты их неделями делал.

У егеря после парочки первых все квесты всратые. Привыкай. Квесты с пистолетом и 100метровку можно отложить до лучших времен, т.к. 100метровка это тупиковый квест. А цепочку квестов с пистолетом можно продолжить через квесты медички.

Дерево квестов. Квест на пистоли - stirrup

https://preview.redd...73bedc32280104a

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

А подскажите нубасику - пару недель назад начал играть в этот ваш тапков.
Пока нравится, сложность для новичка огонь, убивают, иногда я убиваю, нормас.
Вопрос в чём - нашёл эти все таблички бронепробития пулек, вроде-бы понятно, но вечно впадаю в фрустрацию когда выпадает пивипи, у меня в руках АК на 7.62 с дефолтными патронами (а лучше я пока и не достану), я не пробиваю нифига (на статке в конце сотни дамага съеденного бронёй) и меня уносят с 1 очереди вперёд ногами.
Дробовики?

Про голову и ноги уже сказали. Забудь про зажим и даже короткие очереди в с случае с АКМ.
Старайся топать одиночными и потихоньку накликивать возвращая волыну на место. Избегай встречи с ЧВК. Пока нет нормальных патриков и ты не можешь знать в каком экипе одет ЧВК, избегай их. Твоя цель побыстрее прокачаться. Успешный выход увеличивает экспу.
Зажим бересты, спреи лучше начинать делать с коллиматором. У тебя будет визуализация контроля. Убивай пока побольше диких. У миротворца есть глушак дешевый на 1-2 уровне. Он ставится ПП Витязь через переходник. У Витязя есть ласточкин хвост для установки ПСО. Дикие убиваются с сотки метров и тебя никто не слышит. ЧВК тоже можно убить. Я делаю пистолетный квест с береттой и глотком с бомжпатронами как и у Витязя. На Витязь можно поставить резинку на приклад. Это сильно снизит отдачу за копейки. Коллиматоры ставятся через ласточкин хвост. Главное, это дешевый и доступный глушак. Начнешь шмалять из АКМ, за тобой быстро придут.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

никаких зажимов. человек чиста тапает...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users