Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

ага многоходовочка. гуны стягивают силы всех своих заклятых друзей в дельв и в последний момент делают финт ушами

и оседают в двух регионах которые фконы уже заботливо перебили  :trololo:

• 0

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

обсуждение гипножабы совет юнионов в альянсе афтерлайф доставляет больше самой гипножабы
самое увлекательное что Юнион и не пытается одернуть своих людей-слушаешь жабу Советов и там Афтерлайфы друзья,слушаешь Афтерлайфов и в советах одни крабы и зашквар

коротко
1. совет юнионы и их союзники-бичи
2. все что советов волнует это где крабить и что делать со страховаными капами
2. Аристаш крабит на мазере и если между афтерлайфами и советами не будет стендов то его можно будет дропнуть и будут визги-это отличная идея
3. Юнион:это зашквар Советов и нельзя афтерлайфов равнять с позорниками
4. надо рекрутить из советов людей но не принимайте накромана аристаша-самое веселое так как смотри пункт 1 и 2 и один только переход в афтерлайфы возносит до непередаваемых высот и лечит рак
5. альт из холдинг корпы все еще нужен так как надо поставить апгрейды и афтерлайфы будут крабить и даже будут крабинг опсы в геминате-тоже очень весело так как все те же пункты 1 и 2 и видимо крабить можно только элите
6. оказывается какая-та станция перекручена на инфинити потому что афтерлайфам было лень ее защищать но как вернется лиза это будет его проблема
7. очередной стеб над советами на тему крабства что забавно так как смотри пункт 5

задраный нос Афтерлайфов и их двойные стандарты выглядит даже отвратительнее чем шитпостинг Веди Я-тебя-в-реале-найду Скрапи

• 1
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28855 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Это же по каким, таким новым правилам жила Империя правой руки?  :huh:

грядки без коалиций

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Как то не услышал двойных стандартов, ну, разве что рассматривать сарказм тека и реддина про крабкта как реальный факт. Но ты там вроде часто слушаешь тс, мог бы уже и услышать реальную позицию этих людей по поводу крабства.
  • 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Мог бы и более виртуозно почемоданить свой альянс, ивру как ни как.

Да смысл чемоданить, я сказал все на собрании, меня просто не услышали и еще просто сказали что я ничего не понимаю.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
обсуждение гипножабы совет юнионов в альянсе афтерлайф доставляет больше самой гипножабы
самое увлекательное что Юнион и не пытается одернуть своих людей-слушаешь жабу Советов и там Афтерлайфы друзья,слушаешь Афтерлайфов и в советах одни крабы и зашквар

коротко

...

задраный нос Афтерлайфов и их двойные стандарты выглядит даже отвратительнее чем шитпостинг Веди Я-тебя-в-реале-найду Скрапи

Вот он! Сам Диавол пожаловал к нам в обличьи npc-альта! Пряча своё истинное лицо посланник Дича несёт нам злобу и раздор! Ох и прав же был Кукарачо, его пророчества начинают сбываться быстрее, чем он сам предполагал! Дич уже начал воплощать свой коварный план по разрушению скреп юга! Мужайтесь братья! Бросьте непись в аномальке, зафитьте в кару цинку и диз! Покайтесь, ибо грядёт! :laugh:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 17 August 2016 - 10:13

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Видео боя вангард вс инфамоусы

http://evf-eve.com/s...90&e=330&t=uuaf

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Видео боя вангард вс инфамоусы

http://evf-eve.com/s...90&e=330&t=uuaf

это был слив капиталов для получения страховки и не более, так как не секрет что альанс еще неделю до этого дизбанднулся. поэтому каким то особым достижением считать такого рода туфту, по меньшей мере глупо. 

• -1

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Проще было их слить друг об друга (как сделали БЛ в свое время), а так эпичный турбослив и не более. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

это был слив капиталов для получения страховки и не более, так как не секрет что альанс еще неделю до этого дизбанднулся. поэтому каким то особым достижением считать такого рода туфту, по меньшей мере глупо. 

Ага, и желательно слить вместе суперкап печками. Наркоманы.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

это уже все было в симсонах, история повторяется почти с теме же людьми, с теме же словами и в тех же условиях.
  • 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
Сугубо неважное мнение по поводу...

Говорить то особо нечего, вообщем часть народа, кто умеет читать, имеет какие то доступы, связи и знает английский (так как информация уже появилась, буквально за часик до письма Равена) в целом знали уже все, как обстоит, и часть действительно после письма начала вывозить ассэты и убивать капиталы для получения страховки, другая часть верила, что что-то может изменится.
     Вкратце, появилась информация о том что, ТРИКО и друзяшки устали от войны, и хотят вести какие то переговоры, затем последовало письмо от Равена, что вар закончен и хэппи энд. Как было сказано, это не означает дичепетсво, а означает то что, мы не можем атаковать сов и крутить его врагам, так же как они. Плюсов никаких не намечается с врагами, поэтому роумики, пострелушки и дропы скорее всего будут. Ну и именсия и тенерифис за ТРИКО.
   Что до меня конкретно и моего мнения, я говорил, не раз и повторил на собрании, что дипло в али бесполезные и просиживают штаны, которые не могут договориться с заинтересованными альянсами, не могут наладить координацию с союзниками, и в целом это стало основой для поражения. 
   Также я сказал, что стоит воспользоваться тем, что враг устал постоянно бегать к нам и крутить, что это война на стамину, и у врага она просела и стоило бы его дожать. + На собрании 2 недели назад было единогласно принято решение о том, что будем драться до конца. И если уж сильно начнут давить, задиплоится в один регион, где легче будет дэфаться. Да и к самому плохому исходу, а именно потере всего сова и переезду в стэйн, все были готовы, так как многие уже вывезли туда свои пожитки.

Поднимая такие болезненные вопросы, которые не решаются месяцами, а накапливаются, мне сказали что я "глупый и ничего не понимаю".

Всем кто недоволен и хочет драться было предложено выйти.

Вообщем итог понятен, я в отпуск, тикер алианса меня теперь не волнует, впрочем как его политика (я не считаю тех парней, с которыми я воевал бок о бок каждый день, а так же, которые со мной катались в роуминги, и постоянно поддерживают) Всецело плевать на кучку кработы, которая трусится за грядки. 

После буду заниматься исключительно корпорацией, проводить корпоративные роуминги, так как там много друзей и товарищей с которыми давно знаком.

P.S. Ухожу в отпуск на пару месяцев, море уже ждёт меня, и купальнички.  :P  :P  :P

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Сугубо неважное мнение по поводу...

...
P.S. Ухожу в отпуск на пару месяцев, море уже ждёт меня, и купальнички.  :P  :P  :P

Отпуск - это хорошо.

На счет усталости ТРИ - да, усталость была. Но это усталость не от патовости ситуации, а усталость от того, что мы крутим ненужный спейс без гутфайтов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Отпуск - это хорошо.

На счет усталости ТРИ - да, усталость была. Но это усталость не от патовости ситуации, а усталость от того, что мы крутим ненужный спейс без гутфайтов.

как бы то ни было всё равно гф, за файты которые были.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28855 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

т.е реддит таки оказался прав? и к чему был вчерашний чемоданинг?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

т.е реддит таки оказался прав? и к чему был вчерашний чемоданинг?

Надежда умирает последней

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Надежда умирает последней

Это разве что у тех кто не в курсе ;)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Это разве что у тех кто не в курсе ;)

Во во.

Какая нафиг может быть надежда, когда петы и часть мемберов СЮ держат ПВП чаров в дичах, по причине того, что там фановее и релейтеды красивее? При таком раскладе альянс уже на смертном одре лежит на аппарате искусственного дыхания, и развалить его не требует много усилий.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Отпуск - это хорошо.

Крутить блобом ненужный спейс и ждать гудфайтов это такая новая форма садомазо? :confused:

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Хотелось бы не то чтобы пруфы этого увидеть, ибо ты их всё равно не дашь, хотелось бы увидеть, что привело тебя к подобному выводу.
А то я сомневаюсь, что с другим тикером фановее биконы крутить, а это 90% занятия обоих альянсов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы