ага многоходовочка. гуны стягивают силы всех своих заклятых друзей в дельв и в последний момент делают финт ушами
и оседают в двух регионах которые фконы уже заботливо перебили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
обсуждение гипножабы совет юнионов в альянсе афтерлайф доставляет больше самой гипножабысамое увлекательное что Юнион и не пытается одернуть своих людей-слушаешь жабу Советов и там Афтерлайфы друзья,слушаешь Афтерлайфов и в советах одни крабы и зашкваркоротко...
задраный нос Афтерлайфов и их двойные стандарты выглядит даже отвратительнее чем шитпостинг Веди Я-тебя-в-реале-найду Скрапи
Вот он! Сам Диавол пожаловал к нам в обличьи npc-альта! Пряча своё истинное лицо посланник Дича несёт нам злобу и раздор! Ох и прав же был Кукарачо, его пророчества начинают сбываться быстрее, чем он сам предполагал! Дич уже начал воплощать свой коварный план по разрушению скреп юга! Мужайтесь братья! Бросьте непись в аномальке, зафитьте в кару цинку и диз! Покайтесь, ибо грядёт!
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 17 August 2016 - 10:13
это был слив капиталов для получения страховки и не более, так как не секрет что альанс еще неделю до этого дизбанднулся. поэтому каким то особым достижением считать такого рода туфту, по меньшей мере глупо.
это был слив капиталов для получения страховки и не более, так как не секрет что альанс еще неделю до этого дизбанднулся. поэтому каким то особым достижением считать такого рода туфту, по меньшей мере глупо.
Ага, и желательно слить вместе суперкап печками. Наркоманы.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Сугубо неважное мнение по поводу......P.S. Ухожу в отпуск на пару месяцев, море уже ждёт меня, и купальнички.![]()
![]()
Отпуск - это хорошо.
На счет усталости ТРИ - да, усталость была. Но это усталость не от патовости ситуации, а усталость от того, что мы крутим ненужный спейс без гутфайтов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Это разве что у тех кто не в курсе
Во во.
Какая нафиг может быть надежда, когда петы и часть мемберов СЮ держат ПВП чаров в дичах, по причине того, что там фановее и релейтеды красивее? При таком раскладе альянс уже на смертном одре лежит на аппарате искусственного дыхания, и развалить его не требует много усилий.
Отпуск - это хорошо.
На счет усталости ТРИ - да, усталость была. Но это усталость не от патовости ситуации, а усталость от того, что мы крутим ненужный спейс без гутфайтов.
Крутить блобом ненужный спейс и ждать гудфайтов это такая новая форма садомазо?
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".