У нас грузовики от 15 тонн раньше были . Ну щас требуют от 3.5 .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 February 2019 - 19:45
Японские не газель, но есть же рам-1500, Ф-150, Сильверадо и т.д.
Л200/наварро/хуликс конечно С не светит.
У меня есть С в правах, я бы брал под С. там по налогам хорошо. Но кажется мне скоро в центр мск пускать С без разрешения перестанут.
Раньше сан йонг актион спорт требовал категорию С
Отправлено 05 February 2019 - 23:00
Жена год откатала на чери тигго 2008г передний привод ватомат 2литра, летом будем продавать в полтора раза дешевле чем взяли (я уж не говорю как мне жаль дополнительные 150 кусков которые были вложены, нет - похоронены в этом чудесном авто). Избавляемся в основном потому что сыпится, постоянно ченить надо чинить, и самый апофеоз в эту зиму - да, в Питере одна из рекордных зим по количеству снега, но эта машина меня поразила в самое сердце - она не может тронуться даже через 4-5см наледь. Имитации блокировок нет, ESP толи нет толи не работает - просто срывает одно колесо в букс и ни на миллиметр. Уже три раза с утра жена поднимала меня вытолкать (рабочий день у нее на час раньше).
Сейчас они вероятно получше машинки делают, хз, не знаю насколько это свежее видео.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 08 February 2019 - 12:23
в Питере одна из рекордных зим по количеству снега, но эта машина меня поразила в самое сердце - она не может тронуться даже через 4-5см наледь. Имитации блокировок нет, ESP толи нет толи не работает - просто срывает одно колесо в букс и ни на миллиметр. Уже три раза с утра жена поднимала меня вытолкать (рабочий день у нее на час раньше).
Может, нужно было озаботиться резиной, а не удивляться отсутствию сцепления? у нас 4-5 сантиметров перепрыгивают ниссан марчи(микро) и деу матизы. Но зима у нас выглядит как зима, на лете или липучке не вариант)
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 February 2019 - 12:54
Отправлено 08 February 2019 - 21:40
Насчёт ресурса , зацените как у чувака прадик посыпался , а вы говорите тиго .
https://www.drom.ru/..._prado/1395778/
Сообщение отредактировал Andrusha: 08 February 2019 - 21:53
Отправлено 08 February 2019 - 21:52
В Москве дворники на велосипедах ездиют по такому снегу . Ещё никого не толкали . Тупо резина гомно . Насчёт антибукса , он только мешает выехать из снега .
Смотря что ты имеешь в виду.
- Блок ESP душит электронную педаль газа при буксующем колесе - да, мешает.
- ABS притормаживает буксующее колесо - помогает.
Реализуется элементарно на штатном оборудовании ABS, но почему-то есть не на всех машинах.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 08 February 2019 - 21:58
Так и есть . На днях у меня жена застряла . Звонит , психует , машина не едет . С парковки выехать не может . Говорю нажми кнопку с " виляющей машиной " . Нажала и как пробка вылетела из снежного плена .Смотря что ты имеешь в виду.
- Блок ESP душит электронную педаль газа при буксующем колесе - да, мешает.
- ABS притормаживает буксующее колесо - помогает.
Реализуется элементарно на штатном оборудовании ABS, но почему-то есть не на всех машинах.
Отправлено 08 February 2019 - 22:15
Воу воуВ Москве дворники на велосипедах ездиют по такому снегу . Ещё никого не толкали . Тупо резина гомно . Насчёт антибукса , он только мешает выехать из снега .
Насчёт ресурса , зацените как у чувака прадик посыпался , а вы говорите тиго .
https://www.drom.ru/..._prado/1395778/
Был у меня 120, 4 литра.
На том ведре или пробег смотанный или за рулём наездник покупающий китайские запчасти
«На 120 т км пробега стал замечать, что тормозные диски немного повело, стали бить,также на 120 тысячах поменял верхние шаровые опоры , без рычагов
Амортизаторы задние заменил на 76 т км пробега, потекли. »
Диски выкинул на 200 000 тысячах. Верхние рычаги выкинул на 250 тысяч родные, по 14 за рычаг отдал. При этом рычаги не разборные и меняются в сборе. А отельно шаровые это китайское говно и колхозный метод замены молотком и зубилом
Аморты в круг выкинул на 220 родные, в круг обошлись меньше 8 тысяч токико (считай оригинал)
«Лобовое стекло при попадании камешка растрескалось, пришлось заменить - оригинал 35 тысяч рублей.»
Бугага, прошлым летом менял лобовое на оригинал за 18 тысяч с работой. Разбить его надо постараться, я часто по трассам ездил. Мелкие сколы легко лечатся
Короче отзыв лютая дичь и бред, а автор олень тупой которого не поимел только ленивый
Сообщение отредактировал InkT: 08 February 2019 - 22:24
Отправлено 09 February 2019 - 15:20
я езжу на 23 летней машине S124. с лобашем с которым ее купил в 2010.
Как вы их ломаете?
Рандом дело такое.
Небольшая кулстори:
Человек ездил 10 на б/у-шной дешевой тачке (разумеется без каско) - никаких внеплановых затрат.
Потом решил взять себе машинку классом выше среднего и сразу же пошел корейский рандом:
В первый же месяц лобовуха под замену из-за камушка на мкаде, через полгода льдышка прилетает в капот ( + небольшая вмятина, решает не менять), еще через месяц большая льдышка прилетает в капот и оставляет на этот раз здоровенную рванную вмятину - капот идёт под замену. Через несколько дней после замены капота на парковке хозяин обнаруживает новую вмятинку на капоте...
Отправлено 10 February 2019 - 1:24
Я каждый год меняю новую лобовуху, для моей модели машины это расходный материал ценой в 5к руб.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
36 посетителей читают тему
0 members, 36 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх