Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Eng
Единственное чего я не понимаю: почему дичи до сих пор поддерживают сф, а не ассимилируют их, забрав все территории? Объективно у сф сейчас значительно больше спейса, чем они могут контролировать. Боеспособность сф, учитывая активно ливающие корпы, сильно упала. При этом,
методы руководства мастера только усугубляют ситуацию.
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Единственное чего я не понимаю: почему дичи до сих пор поддерживают сф, а не ассимилируют их, забрав все территории? Объективно у сф сейчас значительно больше спейса, чем они могут контролировать. Боеспособность сф, учитывая активно ливающие корпы, сильно упала. При этом,
методы руководства мастера только усугубляют ситуацию.

Три весёлых буквы, но увы пруфов нет, этой болезнью сейчас болеют многие лидеры русскоязычных алли, в частности мактеп. Если не верите то обратитесь к истории, люди редко меняются в лучшую сторону) На этом предлагаю не развивать далее эту больную тему

Сообщение отредактировал Z800XV: 12 February 2018 - 2:37

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Три весёлых буквы, но увы пруфов нет, этой болезнью сейчас болеют многие лидеры русскоязычных алли, в частности мактеп. Если не верите то обратитесь к истории, люди редко меняются в лучшую сторону) На этом предлагаю не развивать далее эту больную тему

Не вижу логики. Даже если и дело в пресловутом "то что нельзя называть", зачем давать достаточно жирный кусок мастеру и сф, почему не присвоить его себе? Думаю, если бы дело было именно в "то что нельзя называть", то сф бы давно уже "выпнули на мороз".
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Не вижу логики. Даже если и дело в пресловутом "то что нельзя называть", зачем давать достаточно жирный кусок мастеру и сф, почему не присвоить его себе? Думаю, если бы дело было именно в "то что нельзя называть", то сф бы давно уже "выпнули на мороз".

Опять же логика есть - та самая корпа которая которая теперь в дичах мемберов что-ли из воздуха набрала? А супера откуда? Нет, дичи предоставляют союзным альянсам огромные ресурсы для развития в виде территорий, а вот то как они их использовали это уже другой вопрос. Ну и сф наглядный пример,теперь смерть альянса это лишь вопрос времени. Просто всегда есть два пути - личное благо или благо коллектива.

Сообщение отредактировал Z800XV: 12 February 2018 - 2:53

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28256 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

"Соседи будут хорошие, но нейтралы для фана".
Те кто придет на батфон.
Выбор не велик. Если не хурда, то что-то вроде ГОТГ, панфам или легаси. Т.е. любая крупная коалиция за исключением империума (и то не факт)

жаба как в анекдоте. "место, наверное, проклято"
неважно куда переедут дичи если через годик-два все равно вокруг все станет плюсовым. не место обмазывает голубой краской, а лидершип

Не легаси
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Не легаси

ты вовремя. спасибо.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Да дичи сами себя победили, вместо наращивания мощи устроили филиал шадудичей, но только типа с явкой на кта. Теперь вот дожили до момента, когда помойки забирают регионы у кта-альянсов без единого выстрела.

будет забавно если через несколько дней после заезда эта помойка сделает то что не удалось дичам, а именно - оприходует твой сарай в хонор танке.

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28256 сообщений
3028

А был ли застой :trololo:

Можно обменять услуги союзников на регион и в жабе поставить грунтов перед фактом с нечто вроде "скоро сами увидите", а причиной переезда назвать застой, который, внезапно, никого не смущал целых 5 лет. Наоборот, местных дичат более чем устраивало, что контент сам едет к ним "с доставкой на дом" (с). Все было хорошо. До сегодняшнего дня.
Потому и говорю, что застой и смена региона не очень вяжутся с укладом дичей. А вот политический ход - вполне в их духе.

Полная чушь. Если б это была плата союзникам то логичней было бы им отдать инсмазер
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Полная чушь. Если б это была плата союзникам то логичней было бы им отдать инсмазер

Скорее то что запросит союзник. Если бы это была плата, разумеется.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28256 сообщений
3028

Скорее то что запросит союзник. Если бы это была плата, разумеется.

Когда союзник просит слишком много, находят другого союзника либо другие пути окончания боевых действий которые не требуют союзников.

Кстати забавно как я в очередной раз оказался прав. Я говорил что это перекручивание ткушек будет продолжаться пока одна из сторон не начнёт адмить, в итоге дичи переезжают адмить.
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Когда союзник просит слишком много, находят другого союзника либо другие пути окончания боевых действий которые не требуют союзников.

Отсюда два варианта

- Оплата в виде региона геминат устраивает обоих

- Это не оплата. Но тогда почему геминат не был передан членам коалиции/младшим партнерам/ситам?

Есть конечно и третий... на глобус который

- Великолепное стечение обстоятельств, которое позволило сбросить с себя оковы 5 летнего страдания в унылом и тухлом регионе! А там и контент, и китайцы с другим ТЗ, и далеко от лоусеков! Дальше от житы - лучше! Наконец-то через 5 лет мы нашли выгодный вариант обмена! 5 лет застоя в прошлом! Геминат не нужен и отдадим вооон тем парням что снесли тришкам кипстар. Могли бы кому другому, но они выграли в лото. Пусть знают щедрость дрф. Плюсов с ними не будет - наши ситы должны быть рады.

Но я в него слабо верю если честно

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске
  • Client:Рус
Конечно же плюсов не будет. К Геминату прилагается лицензия на отстрел всяких шедоудичей и прочих ситопетов. А то понапридумывали себе тут всякого! Типа они войну выиграли поднявшись с вилами из аномалек... Картинки всякие с лопатками постили... Смешные...
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ну что ж, кто бы мог подумать, что обещание Си-Джей к февралю, будет выполнено именно таким образом. Довольно интересные события предстоят. Одно можно сказать точно. Заканчивается одна эпоха и начинается новая. Станут ли Дичи вторыми гуннами, уехав в ж мира. И это будет новый Восход. Либо империя дронрегов рассыпется, как карточный домик. Время покажет.

Понятно, что с Геминатом, практически сразу теряется Вейл. Взамен берется Инсмазер и то что получится отбить еще в южную сторону.

Не видя полной картины сложно что-то комментировать. Но то что видно со стороны. И если сравнивать с шахматной партией. Желтые делают шах королю, и дичи прикрываются ферзем. Ход дальнейшей партии пока непредсказуем.

Ну и логистика. Логистика взлетит до небес.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28256 сообщений
3028

Отсюда два варианта
- Оплата в виде региона геминат устраивает обоих
- Это не оплата. Но тогда почему геминат не был передан членам коалиции/младшим партнерам/ситам?

Есть конечно и третий... на глобус который
- Великолепное стечение обстоятельств, которое позволило сбросить с себя оковы 5 летнего страдания в унылом и тухлом регионе! А там и контент, и китайцы с другим ТЗ, и далеко от лоусеков! Дальше от житы - лучше! Наконец-то через 5 лет мы нашли выгодный вариант обмена! 5 лет застоя в прошлом! Геминат не нужен и отдадим вооон тем парням что снесли тришкам кипстар. Могли бы кому другому, но они выграли в лото. Пусть знают щедрость дрф. Плюсов с ними не будет - наши ситы должны быть рады.
Но я в него слабо верю если честно

Ну давай рассуждать логически отбросив призму.

В инсмазере надо кому то жить, иначе вся эта война не имела смысла. ПВП на юге действительно больше, особенно если не обмазываться плюсами.

Кому в теории можно было передать геминат?
Инфинити едут с дичами. Я в ДРФ не специалист, кто там еще потянет в одиночку целый регион? Можно сдать в рент, но я сомневаюсь что найдётся много желающих там снимать, учитывая что есть много куда более спокойных мест для рента.

Значит реально выхода 2. Либо просто бросить этот спейс, либо отдать кому либо из тех с кем нормальные отношения.

Теперь смотрим из всех тех кто помогал, кому нужен спейс?

У легаси под боком имменсия, в которую некого селить.

У готг и так спейса дохрена. В итоге получается что кроме как хордам предложить то и некому.

http://evemaps.dotla...ther/IV-LWJ#sov

Тришки посыпались. Кто тут кричал что 'надо еще все это открутить'?
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
Факты.
Гемико переезжает в Инсмазер.
Дичехейторы бомбят.
У ТРИ -23 системы за 20 с лишим часов. (Но к сожалению ру-коммьюнити будет кричать,что - «дичи инвалиды, это не они закрутили, просто Ева крашулась у ТРИ/клиент залегал/у них будильники не сработали/у них молодые ФК/хурда переезжает и они заранеее испугались and etc. )
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Факты.
Гемико переезжает в Инсмазер.
Дичехейторы бомбят.
У ТРИ -23 системы за 20 с лишим часов. (Но к сожалению ру-коммьюнити будет кричать,что - «дичи инвалиды, это не они закрутили, просто Ева крашулась у ТРИ/клиент залегал/у них будильники не сработали/у них молодые ФК/хурда переезжает и они заранеее испугались and etc. )

Скоро докатимся до того, что андокаясь на стратежик дичепетия будет вылезать на форум и кудахтать о том, что, дескать, это мы сами, смотрите. Нам никто не помогал андокаться, а вы хейтеры.

Это серьезная ачивка, понимаю. Крутить клайм в режиме афк, в системе, где кроме нпц пиратов на гейтах никто не беспокоит твой овер. Неплохо, неплохо. Уже чувствуется, что деплой не зря и битвы будут масштабные максимально.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 February 2018 - 7:54

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

учитывая активно ливающие корпы,

Это лив тффн так называется?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28256 сообщений
3028

Скоро докатимся до того, что андокаясь на стратежик дичепетия будет вылезать на форум и кудахтать о том, что, дескать, это мы сами, смотрите. Нам никто не помогал андокаться, а вы хейтеры.

Это серьезная ачивка, понимаю. Крутить клайм в режиме афк, в системе, где кроме нпц пиратов на гейтах никто не беспокоит твой овер. Неплохо, неплохо. Уже чувствуется, что деплой не зря и битвы будут масштабные максимально.

Вы там определитесь уже. Ещё пару дней назад тришки всех побеждали а теперь они нпц пираты?
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

прям предвкушаю радостные повизгивания дичи отдали за кипстар 2 региона дичи отдали 3 региона

прям жадность в глазах видно вроде и не ваше но то что отдают обидно хапать хапать

в геминате как и в инсмпзере надо жить хурда должна была жить в инсмазере не не шмогла даже закрутить как то запал быстро иссяк

причем слухи что хурде отдадут инсмазер были чуть ли не с начала войны с тришками

решили по другому и правильно сделали. невозможно вечно хапать иногда приходится выбирать или есть шанс не удержать ничего

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вы там определитесь уже. Ещё пару дней назад тришки всех побеждали а теперь они нпц пираты?

В каком месте я тришка и где я всех побеждал, что за чушь?
А...
Это странник.

прям предвкушаю радостные повизгивания дичи отдали за кипстар 2 региона дичи отдали 3 региона
прям жадность в глазах видно вроде и не ваше но то что отдают обидно хапать хапать
в геминате как и в инсмпзере надо жить хурда должна была жить в инсмазере не не шмогла даже закрутить как то запал быстро иссяк
причем слухи что хурде отдадут инсмазер были чуть ли не с начала войны с тришками
решили по другому и правильно сделали. невозможно вечно хапать иногда приходится выбирать или есть шанс не удержать ничего

Полностью солидарен. Синица в руках однозначно лучше журавля в жопе при несогласии.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 February 2018 - 8:49

• -2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users