Всякую хрень смотришь и накручиваешь себя как сопля малолетняя.
смотрел я уже после, а не до
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смотрел я уже после, а не до
В твоем случае без разницы. Ты что до что после накручиваешь себя.
я б отпустил. просто никогда не понимал этой хрени по типу "отпроситься на корпоратив". че за бред? хочется (или надо) женщине идти на корпорат - пусть идет. аналогично для меня - если хочу пойти, то пойду и женщина вообще ничего мне не может предъявить.
а перепихнуться в сортире можно не только на корпоративе и никак это не проконтролировать.
Сейза.
ну да, ребус ты не разгадал.
ей хотелось что бы ты разрешил ей не ходить на корпорат.
а ты вместо разрешения не ходить, запретил ей (сказав - не хочу чтобы ты ходила) и взял на себя ответственность за решение.
она благополучно избавилась от ответственности и завиноватила тебя.
теперь ты страдаешь, а ей норм, т.к. она удачно провела манипуляцию и теперь в случае проблем на работе свалит это на тебя и ты опять будешь виноват, что запретил ей.
правильным поведением было бы сказать ей - не хочешь, не ходи, а если надо, то иди.
это оставило бы ответственность за решение идти-не идти на ней.
тебе вообще не надо было ей говорить, что ты против чтобы она туда пошла. ну или сказал бы уже постфактум после корпората.
ps: добавлю. ей сразу хотелось чтобы ты решил за нее и ты сделал это худшим способом попавшись на манипуляцию. как не попадаться? а фиг знает. когда ты внутри ситуации очень сложно рассуждать правильно.
Сообщение отредактировал glorden: 28 July 2018 - 12:44
Это и есть женская логика?
Это специфика человеческого (длительного, личностного) общения на расстоянии. Вы уже достаточно долго вместе, темы кончаются, говорить о чем то надо и начинается поток из разряда "я сняла штаны, я села на стул, я взяла ложку". Белый шум. Насколько это присуще женщинам? Сложно сказать. Вряд ли два гетеросексуальных мужика будут годами 24/7 общаться друг с другом до такой степени что тем для обсуждения (бессмысленного и беспощадного) не останется. Обычно общение сопровождает какое то действо. А у тебя с ней поддержание ниточки, имитация держания за ручку и совместный просмотр серильчиков под одеялком.
И женщинам нужно выговариваться, просто без какой либо прямой обратной связи НО с осознанием того, что ее слушают и понимают. Слушай (читай), поддерживай, комментируй лампово (как будто рядом сидишь смотришь на нее понимающе "все со-работники - козлы"). Ты как из лесу, честное слово.
Если бы не было этого белого шума, ее душевных изливаний, прямой трансляции мыслей - вы бы часами молчали. И ты бы накручивал себя по этому поводу (ага молчит! значит рот чем то занят!!1). Преодолевай свой пубертатный период.
как выше сказали и судя по твоему посту, сейза тебя развели тактично и по пунктам, плавно подвели к тому что если её уволят то виноват будешь ты.
Как бы да, но есть же шанс, что сие было сказано также спонтанно, как и мной перед этим многое тоже было сказано спонтанно. Но у меня был повод для ревности. Точнее поводы о которых писать здесь у меня желаний нет.
правильным поведением было бы сказать ей - не хочешь, не ходи, а если надо, то иди.
это оставило бы ответственность за решение идти-не идти на ней.
Эм....так точно и сказал. Я не запрещал. Наоборот. Сказал, что ты не на поводке принимай решения сама. Но типа учти, да мне неприятно, на тебе нет кольца. Там будут хахали. Там будет алкоголь. Это будет в нерабочее время. Принимай решение сама, я тебя не держу. И отключился.
Именно что так и сделал. Только возможно сильно резко и жестко.
Сообщение отредактировал Seiza: 28 July 2018 - 16:55
I'm the law and you can't beat the law
Качай уверенность в себе. Ревность поутихнет. Если это вообще ревность.
Качай уверенность в себе. Ревность поутихнет. Если это вообще ревность.
Есть признаки и явные намеки ухаживания на работе. Есть ее слова, что ей это не надо и она не обращает внимание на это. Ну и как тут уверенность в себе поможет?
В конце концов это может быть просто комично. Типа ну и ладно, баба отведала чужого баклажана, но я же такой самец и так уверен в себе! стряхну рога и пойду гордо дальше!
Тут вот писал один в этой теме, что ходил на работу коллеге жены нос разбить даже. Так-то это вполне рядовая ситуация.
Сообщение отредактировал Seiza: 28 July 2018 - 17:02
Есть признаки и явные намеки ухаживания на работе. Есть ее слова, что ей это не надо и она не обращает внимание на это. Ну и как тут уверенность в себе поможет?
В конце концов это может быть просто комично. Типа ну и ладно, баба отведала чужого баклажана, но я же такой самец и так уверен в себе! стряхну рога и пойду гордо дальше!
Странная логика у тебя. Она тебе рассказывает о всей этой фигне потому что это для нее мало чего значит. Вот когда начнутся "Он просто друг, помог коробки перетащить при переезде и мы чая попили" (пару раз в ущерб вашему общению) тогда можно начать потеть.
Уверенность в себе это осознание того что ты сможешь жить без нее, что ты в семье "несущая стена", что женщина изменившая тебе не достойна твоего времени и внимания. Ты личность, мужчина, ты строишь свое будущее и позволяешь (в данном случае) ей идти рядом с тобой.
Если еще проще.
Мало ли кто тут что писал, люди все разные. Тут так же писали что живут с женой но при этом не понимают чего хотят, хочется им кататься по полю и бухать как в молодости. Жена и ребенок им уже скучно и они понять не могут по чему. Имей свое мнение, анализируй, думай, меньше рефлексируй на эмоциях.
Но типа учти, да мне неприятно, на тебе нет кольца. Там будут хахали. Там будет алкоголь. Это будет в нерабочее время. Принимай решение сама, я тебя не держу. И отключился.
ну вот это блеяние и есть твоя ошибка. зачем пускаться в сопли? ты думаешь она не знает что там будет алкашка и мужики? и типо твое напоминание об этом очень в тему и совсем не раздражает?
это очень бесит. очень. ты к ней как мамочка заботливая которая пятнадцатилетнюю дочь не хочет отпускать на дискач и прям так слезно просишь мол деточка там же будут мальчики, много не пей и будь осторожна и приходи домой в 10 и звони мне каждые 5 минут и вообще я не хочу чтобы ты туда ходила.
не надо так. контроль и недоверие главные разрушители отношений.
а она взрослый человек и решает сама идти или не идти.
попробуй уловить эти тонкие границы тебя и ее.
Сообщение отредактировал glorden: 28 July 2018 - 17:31
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Всё проще, у Сейзы включились инстинкты самца, в данном случае - инстинкт территории. Самка на чужую территорию загуливать не должна. А поскольку Сейза маломобилен и по факту контролировать её никак не может, его это гложет и беспокоит.
Было бы странно если б он не включался. Его последующие действия - суть проблемы.
Вот сейчас пересматриваю "Собаку на сене", там пристально рассмотрен данный вопрос. Уже поднимал подобный в этой теме: когда ты один и свободен и без обязательств - ты нахрен никому не нужен, но стоит связать себя отношениями, словом или еще чем - сразу накатывает даже не одна, а прямо толпы резко до тебя охочих баб. То пусто, то густо.
И даже больше. Если покупаешь цветы в магазине, то начинают клеиться все от продавщицы, которая продавала цветы, до диспетчера такси, которая только твой голос слышит. И пофиг, что цветы маме или от имени коллектива купил коллеге на общие деньги. Идешь по улице, по сторонам не смотришь чтобы букет не испортить, а дамы идущие навстречу совсем другими взглядами глядят.
Странная логика у тебя. Она тебе рассказывает о всей этой фигне потому что это для нее мало чего значит. Вот когда начнутся "Он просто друг, помог коробки перетащить при переезде и мы чая попили" (пару раз в ущерб вашему общению) тогда можно начать потеть.
del
Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:11
Ну почему, есть финансовый рычаг,Психологический рычаг, она общительна.
Поэтому выход - собраться с силами и перестать обращать внимание на ее эти загоны. Принимать кардинальные решения только если поймается на горячую и совсем открыто.
Я с ней не общался, скажу тока о том что вижу. У тебя загоны не меньше. Большие.
Я с ней не общался, скажу тока о том что вижу. У тебя загоны не меньше. Большие.
не спорю. Но это как альтернатива той невозможности прийти, к примеру, ей на работу и разбить нос коллеге. А что делать?
Вообще получается у нас проблема харасмента никак не решена. Наоборот это даже поощряется. Я недавно читал новость, как в Интеле уволили какого-то топ инженера или менеджера за секс с коллегой. Причем всё было по обоюдному согласию у них. Но это противоречит этическому кодексу компании. И он уходит в отставку.
Раньше, до своих этих отношений, я бы поржал над этой новостью и подумал бы, что на Западе они совсем ку-ку и делать им нефиг. Но сейчас приходит понимание, что да, это правильно и просто необходимость для того, чтобы на работе у сотрудников и мысли не было крутить романы и лезть под юбки. На работе надо работать, а не трахаться.
Сообщение отредактировал Seiza: 29 July 2018 - 11:14
Eve Offline
Что плохого в сексе на работе?
отвлекает от работы как занимающихся, так и коллег ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users