А если я жалуюсь на графику ставя всё на максимум?
и при этом заявляешь что рдр2 лучше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если бы у меня была 3090 то да наверное пропах бы.
А сидеть и слушать что в рдр2 графа лучше а в КП вааще атцтой, пахнуть начинает другим.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 27 December 2020 - 16:59
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Хах! Этот фанат NWN дело говорит.Что то топик черезчур пропах запахом "я купил топовую карту и поэтому могу наслаждаться жизнью, а вы все второсортные нищеброды. Кстати, а я уже говорил что у меня топовая видеокарта?".
если бы у меня была 3090 то да наверное пропах бы.
А сидеть и слушать что в рдр2 графа лучше а в КП вааще атцтой, пухнуть начинает другим.
Да ладно бы рдр2, тут сильный налёт вкусовщины имеет место быть. Лес с городками начала 20го века и футуристический мегаполис, ну тут могу понять тех кому рдр2 просто очень нраицо.
но вот ребята которые всерьёз пишут гта5 круче по всем статьям это уже за гранью конечно
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 27 December 2020 - 17:25
Существенно
хм, в игре нет отражений, из источников света солнце и пара фонарей в большом городе, существенно лучше графика, ок.
а мне в вов картинка стилистически нравится, можно я тоже буду говорить что там графика лучше чем в рдр2 и 2077, да еще и оптимизация на высоте ибо идет на калькулятора?
но вот ребята которые всерьёз пишут гта5 круче по всем статьям это уже за гранью конечно
ну ты че там же физика, колеса можно прострелить, и машина тонет по другому (не реалистично, а именно что по другому), ах да, еще там столбы по другому ломаются и машина через жирдяев не может переехать.
Сообщение отредактировал r0n1: 27 December 2020 - 17:31
ну ты че там же физика, колеса можно прострелить, и машина тонет по другому (не реалистично, а именно что по другому), ах да, еще там столбы по другому ломаются и машина через жирдяев не может переехать.
Тогда Кармагедон вааще игра столетия. И физика разрущения и детальки отлетают и педастринав можно давить а они убегают и опенворлд =))
а мне в вов картинка стилистически нравится, можно я тоже буду говорить что там графика лучше чем в рдр2 и 2077, да еще и оптимизация на высоте ибо идет на калькулятора?
Да мы тут все можем говорить всё что угодно, только вас почему-то задевает, когда другие считают графику кп отстоем
И ладно бы только графен был единственной проблемой
А почему тебя задевает что мы не считаем её отстоем?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Где это? Если посмотреть на мои сообщения, то сначала я обозначил, что графоуни я считаю плохим, а потом уже отвечал на какие-то вопросыА почему тебя задевает что мы не считаем её отстоем?
Сообщение отредактировал Disiz: 27 December 2020 - 19:00
Запишите в лагерь тех, для кого В КП графон мягко скажем неуд, да и дизайн тоже такой себе
ЗЫ и да, в рдр2 графон на голову выше, что на пека, что на консолях
Где это? Если посмотреть на мои сообщения, то сначала я обозначил, что графоуни я считаю плохим, а потом уже отвечал на какие-то вопросы
Нет, вы можете считать, что в кп какой-то уровень некстгена, ктож вам запретит, я максимум могу только недоумевать, гдеж вы его там увидели
Вон там. Тут идёт обсуждение графона, в это обсуждение приходишь ты и говоришь - что я(мы) не прав. Но тебя не задевает, нет нет
И ты там это, давай завязывай с "пасивноагрессивным постироничным сарказмирующим" стилем, тут все давно собак наелись в этом деле.
Где это? Если посмотреть на мои сообщения, то сначала я обозначил, что графоуни я считаю плохим, а потом уже отвечал на какие-то вопросы
Нет, вы можете считать, что в кп какой-то уровень некстгена, ктож вам запретит, я максимум могу только недоумевать, гдеж вы его там увидели
Ты продолжаешь холиварить.
nuff said
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
И тут мне, прошедшему CP2077 на PC на ультрах, рассказали про невероятный некстген графон в этой игре. Я походу в какой-то другой киберпанк играл.
Есть подозрение, что графика на выходе и графика после 1.0.4 - две совершенно разные графики. Чуется мне - обрезали они что то. Лучи отмосферы прибавляют неимоверно.
Сполейрну
это вроде бы не от концовки зависит, а от выбора в диалоге в конце первого акта. и потом в диалоге у виктора узнаешь про это, емнип. хотя я всё не проверял, мож там от выбора и не зависит
Сообщение отредактировал r0n1: 27 December 2020 - 22:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users