Ублюдкам (с) Миттани - ублюдошный конец.
Читая этот топик я понимаю насколько был прав БВ, говоря что гуны не способны на созидание, а могут только разрушать. Все их заявления о том, что им не нужны луны, регион и все остальное, на деле оказалось пшиком. И это видно по реакции рядовых пилотов гунсварма. Ублюдки (с) Миттани - на то и ублюдки. Они не способны на нормальные, человеческие отношения. Вместо того, что бы морально поддержать лажанувшего с оплатой картуна, они принялись его троллить. Это показывает, что рядовым гунам было не все равно. Если бы им были не нужны эти луны, дреды и регионы, то они тихо жужжа полетели бы жить в другой регион. Это же прикольно! Они же сами так говорили!
Но на деле оказалось, что совсем не джаст фор лулз. Потеря региона вызвала лютейший баттхерт у рядовых гунов и они начали троллить картуна. Троллинг - это же всегда клево! Наверное, картун так же думал, когда гуны троллили других людей. Но, вот когда стали троллить картуна, то оказалось, что это совсем не прикольно. Что самомнению и заднице больно и очень обидно. И обидно до такой степени, что ручки сами потянулись к кнопочке кика корп из алли. А деньги мирно перекочевали в личный карман картуна. Видимо картун забыл, что гуны классыне и троллинг это здорово!
Вполне может быть, он изначально и планировал так поступить. Тогда становиться понятно, почему упал клайм и почему он так спокойно отнесся к этому известию. А возможно, он просто так успокаивал свое обиженное эго, которое задержало свое развитие где-то на уровне прыщавого подростка...
Я ни капли не сочувствую гунам. Жить и играть в социуме ублюдков (с) Миттани - могут только ублюдки. И все произошедшее это подтверждает. Можно сколько угодно говорить о том, что гуны чморили только людей из негунсварма, пабби и остальных, что в отношении друзей они были хорошими. Но это все лишь сказки гунов и реальность показала совсем обратное. Ведь ублюдки (с) Миттани - не могут быть хорошими для своих и плохими для чужих. Они или ублюдки в отношении всех или нормальные люди.
Прощай гунсварм. Мне не жаль вашей идеологии, мне не жаль вас. Мне жаль только одного, что я не состоял в ИТ или ААА и не приложил своих усилий для вашего уничтожения.
P.S. Прошу не воспринимать слово ублюдки в отношении гунов как оскорбление. Это их собственное самоназвание.