Рускомьюнити это до того абстрактная штука что диву даешься, тут и представители ЕД, кторые дефакто американский альянс (или их тайм зоны), тут и украинцев прудь пруди, несмотря на то что они стремятся в НАТО и урезают русский язык по миниму в стране, тут и Латыши и и другие прибалты, даже Азеры типа меня есть
Поэтому кто себя ассоциирует с картинкой или с конкретной овцой это уже его писхологические трудности.
И, кстати, я себя тоже отношу к еве-ру комьюнити, поэтому как бы получается парень и меня овцой назвал...пойду его пристрелю чтоль в доке за это. 
А ты значительно подрос в плане политической подкованности с момента нашей последней встречи. По поводу овец и прочих, эти сравнения ты для своих юмористически гениальных друзей прибереги. Видимо вам только и остается сейчас, как сидеть и писать на форум огромные простынки текста и ввиду их полной несостоятельности, добавлять к оным картинки уровня Петросяна.
Сударь, поспешите защищать свою столицу. Хоть на рифтере, но пытаться убить вражеские кораблики. Или духу не хватает? Собрать хоть 10 человек, хоть 5. И круглосуточно убивать врагов в своей системе. А знаешь почему вы сидите не станции? Потому, что то что досталось вам просто так, а именно: альянс с известным именем, системы, клайм, станции. Все это вы не цените. Так как не заработали, не отбили, не захватили.
Все что вам осталось - бравые речи о том, что вы всех победите. Ага, потом из курс региона. Налетами. Как партизане. Только вот у партизан было желание, был дух упорства. Была храбрость и была надежда. А у вас остались только пустые слова, минимум действий и полное отрицание отсутствия надежды на светлое будущее. Удачного сидения на одном месте и победы в словесных перепалках. На большее теперь вы к сожалению не способны. И это не просто слова, я смотрю по вашим действиям. Битва за сиджей уже проиграна. А ведь отвоевывали его совсем не вы.