Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Дай бог тебе ошибиться - ИМХО в противном случае, 90% интереса нулевой политики исчезнет. И Транквилити еще на один шаг подойдет к пропасти в которой уже сгинул китайский сервер Serenity.
Еще один аргумент - в биполярном мире будет только два лидера(альянсы или люди не суть важно) остальные будут такими же равными членами коалиции как сейчас Стелла Поляр в NC. (с небольшими вариациями)

скажу по секрету, что 8% населения евы живет в нулях. Остальные 90% в империи. Сгинуть сервер сможет только в одном случае, когда пропадут все равы и халки в ассетах.
  • -1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8593 сообщений
1026
  • Client:Eng

скажу по секрету, что 8% населения евы живет в нулях. Остальные 90% в империи. Сгинуть сервер сможет только в одном случае, когда пропадут все равы и халки в ассетах.

у каждого своя игра, там просто не дописано "имхо". А в серинити не выродится, менталитет другой у европейца.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Это ты где там таких агентов видел чтоб давали по 400 лямов за пять минут?

Сторик есть один :) . Плюс рецепты на мочалку.
  • 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Ред глазами Еве-Ру комьюнити
Изображение
  • 1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

alexhap

alexhap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:AlexHap
  • Corp:A-Pri
  • Ally:-

Ред глазами Еве-Ру комьюнити

А вот собственно и само Еве-Ру комьюнити :)

Прикрепленные изображения

• ovca.gif

• -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А вот собственно и само Еве-Ру комьюнити :)

Проще говоря ты только что назвал всех, кто не в Реде, баранами?
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Проще говоря ты только что назвал всех, кто не в Реде, баранами?

ну ты прям напряженный как электричество :) во-первых не баранами, а овцами (судя по картинке), а во-вторых ничего личного...там просто ганг Атласов перед доком РА Прайм...собственно смотрят на ворота как в пословице.
  • -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

ну ты прям напряженный как электричество :) во-первых не баранами, а овцами (судя по картинке), а во-вторых ничего личного...там просто ганг Атласов перед доком РА Прайм...собственно смотрят на ворота как в пословице.

Значит теперь тут все ещё и гомосексуалы, а атласы плавно вошли в рускоммьюнити. Жжёте напалмом XD
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Значит теперь тут все ещё и гомосексуалы, а атласы плавно вошли в рускоммьюнити. Жжёте напалмом XD

Рускомьюнити это до того абстрактная штука что диву даешься, тут и представители ЕД, кторые дефакто американский альянс (или их тайм зоны), тут и украинцев прудь пруди, несмотря на то что они стремятся в НАТО и урезают русский язык по миниму в стране, тут и Латыши и и другие прибалты, даже Азеры типа меня есть :)
Поэтому кто себя ассоциирует с картинкой или с конкретной овцой это уже его писхологические трудности.
И, кстати, я себя тоже отношу к еве-ру комьюнити, поэтому как бы получается парень и меня овцой назвал...пойду его пристрелю чтоль в доке за это. :)

Сообщение отредактировал h0use: 23 June 2009 - 17:36

• -1

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Рускомьюнити это до того абстрактная штука что диву даешься, тут и представители ЕД, кторые дефакто американский альянс (или их тайм зоны), тут и украинцев прудь пруди, несмотря на то что они стремятся в НАТО и урезают русский язык по миниму в стране, тут и Латыши и и другие прибалты, даже Азеры типа меня есть :)
Поэтому кто себя ассоциирует с картинкой или с конкретной овцой это уже его писхологические трудности.
И, кстати, я себя тоже отношу к еве-ру комьюнити, поэтому как бы получается парень и меня овцой назвал...пойду его пристрелю чтоль в доке за это. :)

А ты значительно подрос в плане политической подкованности с момента нашей последней встречи. По поводу овец и прочих, эти сравнения ты для своих юмористически гениальных друзей прибереги. Видимо вам только и остается сейчас, как сидеть и писать на форум огромные простынки текста и ввиду их полной несостоятельности, добавлять к оным картинки уровня Петросяна.

Сударь, поспешите защищать свою столицу. Хоть на рифтере, но пытаться убить вражеские кораблики. Или духу не хватает? Собрать хоть 10 человек, хоть 5. И круглосуточно убивать врагов в своей системе. А знаешь почему вы сидите не станции? Потому, что то что досталось вам просто так, а именно: альянс с известным именем, системы, клайм, станции. Все это вы не цените. Так как не заработали, не отбили, не захватили.

Все что вам осталось - бравые речи о том, что вы всех победите. Ага, потом из курс региона. Налетами. Как партизане. Только вот у партизан было желание, был дух упорства. Была храбрость и была надежда. А у вас остались только пустые слова, минимум действий и полное отрицание отсутствия надежды на светлое будущее. Удачного сидения на одном месте и победы в словесных перепалках. На большее теперь вы к сожалению не способны. И это не просто слова, я смотрю по вашим действиям. Битва за сиджей уже проиграна. А ведь отвоевывали его совсем не вы.
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
да, нетрожь Латвию! а то шпротов небудет на новый год %)

Сообщение отредактировал demec: 23 June 2009 - 18:58

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Cannoner

Cannoner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:Cannoner
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Red Alliance

тут и украинцев прудь пруди, несмотря на то что они стремятся в НАТО и урезают русский язык по миниму в стране, тут и Латыши и и другие прибалты, даже Азеры типа меня есть :)

Денчег не приплетай сюда проблемы постсоветских стран, ни к чему это. А то все больше заметна податливость гипножабе.
  • 0
Однажды темной ночью
А может, светлым днем
Я выйду из засады
И мы останемся вдвоем
А если ты удавишься
От страха и тоски
Я все равно найду тебя
И вышибу мозги

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Денчег не приплетай сюда проблемы постсоветских стран, ни к чему это. А то все больше заметна податливость гипножабе.

Мну аццкий выкидыш этих постсоветских стран ибо мама наполовину эстонка, паппа на половину азер, я ваще ппц дворняжка в итоге.
2Exyos
Сударь, не представляю себе возможным выйти из дока когда на нем висит 20+ ладж мобил, если мисьё пороется в своих ассетах и выдаст именной Поларис, то готов верой и правдой отгрызать засевшие в бельтах равены атласов!
Последняя наша встреча на страницах этого прелестного форума была слишком литературна, по этому давайте оставим наше прошлое летописцам рускомьюнити.
Хотя у вас право есть меня упрекнуть в излишноей словоблудности, но все это от скуки и избытка чувств к замечательным красненьким гостям нашего локала.
  • -1

bobr

bobr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Warfarer
  • Corp:ZER0.
  • Ally:.404.

Сударь, не представляю себе возможным выйти из дока когда на нем висит 20+ ладж мобил...

Тваюжемать! И ЭТО носит тиккер РА...
Вот с таким c-j6 точно никогда не отвоевать.

З.Ы. :blink:

Сообщение отредактировал bobr: 24 June 2009 - 5:46

• 0
Warfarer [ZER0.]

Изображение

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Вот вам щас надо как пупс ( или кто там был :( ) в 5 рыл всех атлОсов выпелить оттуда, потом отобрать назад территории и тогда можно будет опять сказать -" Да... это легендарный РА ".
Супер возможность опять заставить всю еву говорить только про РА )
Я понимаю щас времена не те, надо придумывать что то новое. Ну хз чо вам посоветовать триажный кар, 5 батлов, и пилите себе потихоньку красных и неверных ! B) или вон дича ДДшкой пусть шлепнет, а лучше 3 сразу :D
Все в ваших руках господа, нужно только захотеть :blink:

upd: да, что-то я переборщил с советами http://www.atlas-all...a...0:00&psum=1 :lol:

Сообщение отредактировал Ashcroft: 24 June 2009 - 7:02

• 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Сударь, не представляю себе возможным выйти из дока когда на нем висит 20+ ладж мобил, если мисьё пороется в своих ассетах и выдаст именной Поларис, то готов верой и правдой отгрызать засевшие в бельтах равены атласов!

О великий воин РА, позволь мне, мелкому кериберу и ебаеру подсказать тебе как андокаться со станции забубленной 20 ларж мобилами, что бы поставить врага на место. Собираешь в ТС ганг. Заставляешь всех сменить мед клона на Конору. Андокаетесь яйцами, героически умираете, но воскрешаетесь аки Феникс из пепла в Коноре. Фитите ибисы сальвагерами, возвращаетесь в милую так многим тут систему, и засальваживаете врага до смерти.

Физкультпривет. Голова она не только для того , что бы наушники с микрофоном носить, поверь мне.

зы Ну а те кто мне еще помнят в РА, надеюсь помнят мой совет, Не логофаться пля во время войны на посах и доке.
  • 0
Изображение

Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Тваюжемать! И ЭТО носит тиккер РА...
Вот с таким c-j6 точно никогда не отвоевать.

З.Ы. :blink:

DВ такойже ситуации БоБы сидели и не рыпались, пока блоб РОЛАААСЕ не помог им эвакуироваться :lol: ПОсмотрим как поступит невероятно смелый 404 в аналогичной ситуации. Ели вы думаетет что давать фан врагу это стоящая роль РА, это наверное ваше заблуждение.

И кстати, ЭТО у вас в штанах, не будем переходить на личности, не та тема. Хотите обсудить мои личностные характеристики прошу в ПМ
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

И кстати, ЭТО у вас в штанах, не будем переходить на личности, не та тема. Хотите обсудить мои личностные характеристики прошу в ПМ

Я извиняюсь, это ты тот парень, который начал оскорблять другую участницу форума, а потом начал жидко какать, когда были выложены твои реальные данные ?
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Я извиняюсь, это ты тот парень, который начал оскорблять другую участницу форума, а потом начал жидко какать, когда были выложены твои реальные данные ?

Ну данные были не реальные, да и трусишки все это время излучали альпийскую свежесть, но и участница форума исчезла с тех пор, собственно как говорится задачи были выполнены, потери минимальны :lol:

Туг, не царское это дело такого человека-паука легенды пытаться подколоть такого простого пилота как я, не уподобайся :blink:

Сообщение отредактировал h0use: 24 June 2009 - 8:09

• 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Ели вы думаетет что давать фан врагу это стоящая роль РА, это наверное ваше заблуждение.

Не воевать , что бы не дать врагу фан ??? Это супер, я восхищён тактикой, такого позора про РА я еще не слышал.

Ты конечно мальчик мой, можешь мне рассказать, что их больше и потому им фан а вам гемор. Пойди в РАШ, и спроси как 10 тораксов могут трахать ганги в 150 человек в течении 2-3 часов, и спроси их, кто там больше получал фан, враг или они, не поленись, спроси. Хотя бы того же Фаера.
  • 0
Изображение

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users