Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT
  • Client:Рус

Подскажите пожалуйста, если у меня триал на 21 день и я купил по акции набор исследователя http://gamazavr.ru/s...y=Исследователь могу ли я его активировать после 18 июня? И если я его активирую сразу будет ли у меня 21 день триала + 30 дней игры по этой акции?

• 0

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

Sbgoff

Sbgoff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

Подскажите пожалуйста, если у меня триал на 21 день и я купил по акции набор исследователя http://gamazavr.ru/s...y=Исследователь могу ли я его активировать после 18 июня? И если я его активирую сразу будет ли у меня 21 день триала + 30 дней игры по этой акции?

Активируй сейчас. 30 дней подписки прибавятся к времени триала. Проверено лично, не так давно я тут же спрашивал.

Сообщение отредактировал Sbgoff: 09 June 2013 - 15:30

• 0

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT

Ясно. А после 18 июня этот набор можно будет активировать? У меня друг хочет его купить, а начать играть сможет только в конце июня.

• 0

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

xxxAMDxxx

xxxAMDxxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Rasher

Нубский вопрос.

По идее 3 месяца подписки = 3 плексам.

Тогда почему цена на них разнится в пределах нескольких долларов ?

Дело в том, что такая выгода будет лишь один раз(799р+149р. за активацию), потом такого способа оплаты подписки не будет. Это некий стартовый вариант для тех кто только что начинает играть, потом оплата 3-х месяцев будет стоить как и у всех 1049р., либо за 1 месяц - 399, либо plex'ом купленным за ваши isk'и.

Ясно. А после 18 июня этот набор можно будет активировать? У меня друг хочет его купить, а начать играть сможет только в конце июня.

Можно.

Активируй сейчас. 30 дней подписки прибавятся к времени триала. Проверено лично, не так давно я тут же спрашивал.

Действительно, лучше сейчас, ведь тогда появится возможность производить манипуляции с  денежными средствами, а также снимется ограничение на прокачку важных навыков.

Только что проверил, создав триал сам.
1 месяц есть.
Это не обвинение во лжи, просто через акк менеджер акции могут отличаться для разных акков. От чего это зависит, не знаю.

К примеру, где-то несколько месяцев назад, ко мне обратился человек за приглашением, у него был 14 дневный триал, и там он видел какую-то акцию. Взял у меня приглашение на 21 дневный, чтоб оплатить и бонусы получить, а акции-то и нету. Перелогинивается своим 14дневным триалом - акция есть.

Смотря каким способом была оплачена учетная запись, если sd-key или тайм-код, то тебе никакого подарка в форме plex'

а не дадут, а если путем продления подписки через офф сайт или plex'ом, то пишите петицию. А если ты имеешь ввиду про получение подарков активирующему аккаунту к 10-летию игры(импы и корабли), то акция действовала до 01.06.2013 (Gnosis) и остальные подарки до 05.06.2013.

Сообщение отредактировал xxxAMDxxx: 09 June 2013 - 19:12

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng
Ты вообще не о том. Пример с акциями я приводил на основе того, что предлагалось в акк менеджере. Оплаты не было сделано ни на одном.
А акции в аккменеджере подразумевают оплату напрямую через сайт. СДключи тут ни при чем.

Да, можно. Условия пакета не меняются, если ты его купил уже. Однако, если есть желание в полной мере воспользоваться плюшками, то и триал для такой оплаты лучше создавать позже, чтоб срок церебрального ускорителя не терять.

Однако, если посмотришь несколько последних постов, то увидишь скрины и условия акции в аккменеджере. Преимущество в том, что акция подходит под программу позови друга, можно получить бонусы от приглашающего, и действует до конца лета.

А то, что ты линковал, под программу позови друга не подходит.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Если ты можешь помочь своему другу с планом прокачки, то советовал бы все равно активировать сейчас и поставить качаться скилы, когда друг сможет начать играть, у него уже будет что-то вкачано. Ева этим и хороша, что играешь или не играешь, скилы все равно качаются.

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
Честно признаюсь, перерывать тему в 150 страниц в поисках ответа - лень.
Был перерыв в еве, за этот период вроде как ввели возможность оплаты рублями через терминалы оплат.
Кто в курсе, правда ли это, какими терминалами оплачивать?
Ну или какие альтернативные способы оплаты деревянными теперь есть? Я не имею ввиду те сомнительные предложения на игровых сайтах.
За ранее благодарен.
  • 0
Pofigistishe.png

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Появилась возможность оплачивать через Яндекс.Деньги. Соответственно на них ты можешь ложить через терминалы

Оплата рублями доступна жителям России. Если приэтом у тебя валюта не поменялась, то напиши петишку.

• 1
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

через Яндекс.Деньги.

Еее, спасиб ща инфу)
  • 0
Pofigistishe.png

SkipperTeni

SkipperTeni

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Играл зимой всего пару месяцев, акк был оплачен до весны но небыло времени. Сейчас его чуть-чуть есть и в кабинете перса в личке обнаружил предложение - но оно до 13,06,13   :D  Я правильно понял что это пролет или им таки можно воспользоваться (ведь ничто так не радует как "даром")  :)

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Дело в том, что очень часто акции не у всех одинаковы (пример на прошлой странице описан).
Поэтому, вряд ли кто-то на этом форуме уверенно тебе ответит.
Как правило, если акция видна в акк менеджере из-под твоей учетки, то она должна действовать. Если ты просто видишь письмо у себя на почте, что акция была до 13 июня... То уже не факт
Однако, есть смысл написать петицию. Так мол и так, почту давно не проверял, хочу вернуться по акции...
ССР выгодно, когда подписчики возвращаются, вряд ли не пойдут навстречу.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Что-то не проходит оплата по Qiwi Visa. Пожалуйста свяжитесь со своим банком и все тут. У кого-нибудь такие проблемы были?

На карте деньги есть, карта действующая, реквизиты ввожу вроде правильно.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Что-то не проходит оплата по Qiwi Visa. Пожалуйста свяжитесь со своим банком и все тут. У кого-нибудь такие проблемы были?

На карте деньги есть, карта действующая, реквизиты ввожу вроде правильно.

Денег с запасом или тык впритык?
Кто-то раньше писал, что там какие-то конвертационные нюансы были, или комиссии. Если с запасом, то идей у меня нет.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну месяц подписки 399 руб, денег на карте почти 500. Вряд ли конвертационные нюансы на такую сумму потянут.

прошло, видимо временные затруднения какие-то были.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Вопрос на засыпку :) есть некая акция от некоего магазина сд кеи исследователя по 100р я один уже купил и активировал, можно ли купив еще один продлить свой текущий акк 21+30(сд кеем) ???

получив в итоге к примеру 21+30+30?

Сообщение отредактировал EvilAngel: 17 June 2013 - 22:26

• 0

SkipperTeni

SkipperTeni

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Дело в том, что очень часто акции не у всех одинаковы (пример на прошлой странице описан).
Поэтому, вряд ли кто-то на этом форуме уверенно тебе ответит.
Как правило, если акция видна в акк менеджере из-под твоей учетки, то она должна действовать. Если ты просто видишь письмо у себя на почте, что акция была до 13 июня... То уже не факт
Однако, есть смысл написать петицию. Так мол и так, почту давно не проверял, хочу вернуться по акции...
ССР выгодно, когда подписчики возвращаются, вряд ли не пойдут навстречу.

Проверил методом научного тыка - оплата прошла и Гносис получен. В примечаниях было что срок действия предложения до 13-го июня, но и на четыре дня позже все получилось норм и без петиций. Но спс и за предложенный вариант - тоже думаю ССР не отказало бы.  

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Вопрос на засыпку :) есть некая акция от некоего магазина сд кеи исследователя по 100р я один уже купил и активировал, можно ли купив еще один продлить свой текущий акк 21+30(сд кеем) ???

получив в итоге к примеру 21+30+30?

Нет
Точно нет. Это стартовый пакет. С его помощью можно либо создать новый акк, либо активировать триал. Продлить полноценный акк нельзя, увы.
Максимум выгоды, что можешь получить - создать еще один новый триал, продлить, получить бонусы (церебральный ускоритель, кораблики) и продать.

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Ясно спасибо :)

• 0

nknwn_id

nknwn_id

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Daniel Kamu

Здравствуйте, у меня тут такой вопрос: а CD-ключи ещё вообще поддерживаются?

Дело в том, что я купил диск с EVE ещё в далёком 2007-м, но до игры не добрался, даже не ставил. Сейчас достал запылившуюся коробку, дабы "оплатить" игровое время. Ввёл код, выбрал пополнение времени на основном аккаунте, страница обновилась без изменений, в истории оплат ключа нет, хотя больше ввести его не получается (уже использован или неправильный).

• 0

Mifedor

Mifedor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mifedor Klin

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ и подскажите чё делать. Я оплатил вторую учётную запись за 799 руб., а войти в неё не могу:-( ... выпадает окно Неверный формат токена аутентификации, поступившего от программы запуска. Может я чёто не так сделал?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users