Я так думаю это связано с заявлениями мемберов АААКарибасов покикали? ох вейт...
о том что, свои супера они строят на верфях Дичей и КО
Но может и ошибаюсь
---------
fighter killer - у посвящается
for the memory of fighter killer
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так думаю это связано с заявлениями мемберов АААКарибасов покикали? ох вейт...
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Игорвая механика такая когда флот прыгает между гейтов в системе идалее по десту что бы найти противника.Не соскакивай. Спрашиваю еще раз. Кому должны?
Сообщение отредактировал Volod: 20 September 2011 - 12:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
чувства как правило иррациональны, но так то - почему бы и не уважать организацию (и её цео) в которой был год, делал то, что было интересно и многому научился?Можно поинтересоватся за что ?
Спасибо на добром слове, всё может быть.вот узнаю манеру общения того Билаза
про г-о это не ко мне, я наоборот полон хороших воспоминаний о тебе и твоём фкашестве
просто некоторые сообщения были непохожи по стилю на твои(не по смыслу) отсюда и сомнения спасибо, что развеял, может когда ещё увидимся по одну сторону баррикад
Сообщение отредактировал Bilaz: 20 September 2011 - 14:08
Сообщение отредактировал SkyDragon: 02 October 2011 - 0:09
Хмм..Вызвали, да
Бой состоялся 35 на 35 и завершился как-то так. БР будет завтра, возможно.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал Mahazael: 02 October 2011 - 7:00
Но тут пошел джамм наших темпестов и логистов, что-то пошло не так, в попытке оттопить от противника наши цели нейтрились и убивались по одному.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 members, 1 guests, 0 anonymous users