жаль... а я почти 2 часа сидел тут, ждал его чтоб потролить чуток.......Ты мемо пропустил что ли? Вук Лау запретил постить мемберам ММ на любых публичных форумах, иначе кик. Такие дела.
ладно... нет так нет.
зы: нинавижу ццп и Вук Лау
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
жаль... а я почти 2 часа сидел тут, ждал его чтоб потролить чуток.......Ты мемо пропустил что ли? Вук Лау запретил постить мемберам ММ на любых публичных форумах, иначе кик. Такие дела.
есть мнение что я вылогинелся потому что мейна внезапно убили богомерзкие ребелы а у альта тупо не выпускались пробки в течении 40 минутнашел из-за чего, ты рано вылогинился, а мы насканили автарчик и грохнули его...http://i057.radikal.ru/1006/67/f4da7b010934.gif
/оффтоп он
Что такое, вас поимели, вам больно, примите анальгетиков?![]()
У нас отношения ресетнутые, на сегодняшний опс был выставлен плюс по просьбе ИНИТ, это ведь их капшипярды вы сегодня типа пытались добить в Имменсии, правда вместо этого добили ваш флот.
Интересно куда пропали патетики на своих аб зилотах с гардианами? "Fist formation" внезапно лишился яиц и бросил союзников посреди боя?![]()
/оффтоп офф
Сообщение отредактировал cyberserker: 17 June 2010 - 2:59
sry, not interestedя тебе в нашем топике расскажу как было дело с нашей стороны )
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Сообщение отредактировал I_gor: 17 June 2010 - 3:31
ПТН ПНХ
Сообщение отредактировал G00dwin: 17 June 2010 - 3:40
Подпись стырили грязнокровки...
Один титан вообще упрыгал, когда я из варпа выходил, кстати он не попал в релейт, ему фартануло пипец. Он у меня в овервью остался, а у других отварпал...
И меня растроило, что я баблил и в два кила титана не попал, просто они в овервью не прогрузились, что бы пухи на них положить.
Сообщение отредактировал skotenok: 17 June 2010 - 3:43
ага сам в такой же ситуации, главное вижу как в него летят ракеты, как взрываются а сам титан не вижу и стрелять в него не могу (((
Сообщение отредактировал I_gor: 17 June 2010 - 4:40
ПТН ПНХ
Сообщение отредактировал The Historian: 17 June 2010 - 6:30
врядли
а вот замутить красивую анимацию для майнинг лазеров они 100% смогут
ну там могут еще модельки раскрасить для разных дронов, астероиды сделать красивыми, может сделают фон космоса более реалестичным, но лаги фиксить - нафих оно надо?
Это вроде альт-титановод Империана.kn0chenk0tz3r > BAD BOYS WHITE NOISE WHAT YA GONNA DO WHAT YA GONNA DO WHEN WE COME FOR YOU
Интересно было бы посмотреть, что сейчас стоит. сравнить скажем так, что бы почувствовать разницу.http://www.eveonline...?a=blog&bid=769
еще раз повторить?
А ты писюн свой за животом видишь?Помог бы
Сообщение отредактировал oppop: 17 June 2010 - 7:26
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users