Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Ты мемо пропустил что ли? Вук Лау запретил постить мемберам ММ на любых публичных форумах, иначе кик. Такие дела.

жаль... а я почти 2 часа сидел тут, ждал его чтоб потролить чуток.......
ладно... нет так нет.
зы: нинавижу ццп и Вук Лау
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

жаль... а я почти 2 часа сидел тут, ждал его чтоб потролить чуток.......
ладно... нет так нет.
зы: нинавижу ццп и Вук Лау

нашел из-за чего, ты рано вылогинился, а мы насканили автарчик и грохнули его...http://i057.radikal.ru/1006/67/f4da7b010934.gif
  • 0

ПТН ПНХ

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

нашел из-за чего, ты рано вылогинился, а мы насканили автарчик и грохнули его...http://i057.radikal.ru/1006/67/f4da7b010934.gif

есть мнение что я вылогинелся потому что мейна внезапно убили богомерзкие ребелы а у альта тупо не выпускались пробки в течении 40 минут
и ващще... если васи не будет то делать на форуме нефиг. всем спок :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

/оффтоп он
Что такое, вас поимели, вам больно, примите анальгетиков? ^_^
У нас отношения ресетнутые, на сегодняшний опс был выставлен плюс по просьбе ИНИТ, это ведь их капшипярды вы сегодня типа пытались добить в Имменсии, правда вместо этого добили ваш флот.
Интересно куда пропали патетики на своих аб зилотах с гардианами? "Fist formation" внезапно лишился яиц и бросил союзников посреди боя? :)
/оффтоп офф

я тебе в нашем топике расскажу как было дело с нашей стороны )
  • 0

28laseh.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вася в этот раз летал на анафеме и бомбить никого не мог, потом батлрепорта из бомбера не будет )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
КБ кажется приходит в себя: http://kb2.wn-allian...d&kll_id=106018

Убито: 6 Титанов СК и 3 Мазершипа. Также около 20-25 капиталов.
Потерь среди наших суперов насколько мне известно нет, хотя там все было на грани, особенно с титаном со2.
Потерянные капиталы - были приманкой и изначально шли под слив. Пока видно 5 наших сбитых карриеров. Потери среди союзников по бою неизвестны (лень сейчас считать). Серьезных потерь у тех кого мы пригласили на эвент - кажется нет, а это значит все должны быть довольны. )

Цели операции достигнуты на 150%.

П.С. Мы заходили баттлами в замобиленный гейт, а наши суперы пропрыгивали позже суперов СК проводя контр-хотдроп, насколько мне известно(так изначально и планировалось). Это к разговору о том кто прогрузился, а кто нет

Сообщение отредактировал cyberserker: 17 June 2010 - 2:59

• -1

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

я тебе в нашем топике расскажу как было дело с нашей стороны )

sry, not interested
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

вася в этот раз летал на анафеме и бомбить никого не мог, потом батлрепорта из бомбера не будет )

Они бомбили пробки дикторов

Грац Нойсам. Подловили зачетно, думаю если лага не было бы, было бы тоже самое.
  • 0

ПТН ПНХ

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Чё все что-ли?
Ну тогда по закону форума ниже должны пойти посты типа: "фак! А я все проспал как обычно" "Как я мог такое пропустить" ну и т.д.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Вот вроде бы мы и победили, а почему-то хочется удалить нафиг клиент ^_^ Эти полтора часа бесконечных попыток залогинить чара, пересевшего на 2й диктор, после слива, под вопли в ТС аля: "Титан на структуре.... упрыгал, #5&^%! У второго 20% армора.... бубли упали, бубляйте же... где дикторы... упрыгал." - это, блджад, просто no comments.
Но энивэй, такие эвенты уже не забываются, ради такого стоит играть.
I like this game. :)
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Один титан вообще упрыгал, когда я из варпа выходил, кстати он не попал в релейт, ему фартануло пипец. Он у меня в овервью остался, а у других отварпал...:) И меня растроило, что я баблил и в два кила титана не попал, просто они в овервью не прогрузились, что бы пухи на них положить.

Сообщение отредактировал I_gor: 17 June 2010 - 3:31

• 0

ПТН ПНХ

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Эх не дождусь я таки тех самых избранных и всеми любимых людей.
При загона поса некоторые в локале что-то пытались изобразить. На форумах кто-то вечно проявлял свой "разум" а сейчас и нету их( скукота. Гдеж "А не нужны нам были эти титаны!"

ЗЫ

Отдельное спасибо тугу, его "структура! структура! ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ!" весьма веселило народ в ВТ при дауне очередного скиловатого парня)

ЗЫЫ
фиты доставили
http://kb.eve-doom.c...&kll_id=6890068
http://kb.eve-doom.c...&kll_id=6890221
http://kb.eve-doom.c...&kll_id=6891996
http://kb.eve-doom.c...&kll_id=6891867

Сообщение отредактировал G00dwin: 17 June 2010 - 3:40

• 0

Подпись стырили грязнокровки...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Один титан вообще упрыгал, когда я из варпа выходил, кстати он не попал в релейт, ему фартануло пипец. Он у меня в овервью остался, а у других отварпал...:) И меня растроило, что я баблил и в два кила титана не попал, просто они в овервью не прогрузились, что бы пухи на них положить.

ага сам в такой же ситуации, главное вижу как в него летят ракеты, как взрываются а сам титан не вижу и стрелять в него не могу (((

или еще , варпаю к еребусу (который умер на 6-6) а мне пишут "вашего корабля нет в системе 53 секунды"

Сообщение отредактировал skotenok: 17 June 2010 - 3:43

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

ага сам в такой же ситуации, главное вижу как в него летят ракеты, как взрываются а сам титан не вижу и стрелять в него не могу (((

Помог бы релогин, потому, что реварп не помогал прогрузу овервью, но боялся релогиниться, итак долго прогружался, только на последнем сделал релогин и о боже он появился в овервью.
Кстати iMic ger насканил сооалиец, и я первый его забаблил, но он скорее всего был логофнутый, хотя скорость была как овервью прогрузилось, бампали наверно, сдудлся он очень быстро 5-10 минут и топ дамагер оказался бомбер ^_^
А вообще забавно было таклить без овервью, Пупс "Смерцер Вверх на 20 км, вправо" итп :)

Злостный хулиган из Редов, пока все Реды и Ролы били титан он умудрялся поднуть сабру которая таклила титан. http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=59279

Прикольно, что этот гражданин в кил Титана не попал, зату убил (союзную в этом бою) сабру которая была в 500 метров от Титана. LOL. :) - жесктий антисапортщик, променять кил титана на сабру, когда в гриде были только союзники. ы.

А вот этому челу я завидую HembO попасть в кил титана на ибисе http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=59243 респект. Ответ всем тем кто селфдистрактнулся.

Сообщение отредактировал I_gor: 17 June 2010 - 4:40

• 0

ПТН ПНХ

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
походу после отъезда южан СК расслабило булки. Ну и получили соответственно. Гратс участникам :)

Интересно, получат ли теперь пандемики контракт на вайт нойзов? Ж)

А вообще - интересно наблюдать, как мультилоссы титанов получают люди, которые больше всего любят либо собирать 1000+ локалы, либо запрыгивать на подножку таких поездов. От лагов, которые сами же и создают :)

З.Ы. А в целом - ситуация сама по себе полное говно. Практически любой бой с обоюдным массовым применением суперкапов заканчивается либо крашем ноды и 0 килов, либо туркишотом. Грустно :)

Сообщение отредактировал The Historian: 17 June 2010 - 6:30

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А вообще - интересно наблюдать, как мультилоссы титанов получают люди, которые больше всего любят либо собирать 1000+ локалы, либо запрыгивать на подножку таких поездов. От лагов, которые сами же и создают :)

сказал мембер коалиции в 10к чаров :)
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
немного про лаги, да, были, грузился сначала минут 40, пока не прочитал от кого то что если не логинишся каждые 8 минут пере заходи, пере заходил 2 раза, с интервалом по пять минут, второй удался, в итоге прогруз 50 минут ( спасибо кому то из этой темы про дельный совет). ФБ как ни странно работали отлично, почти не лагали, и дпс от них шел. Спасибо всем участникам за столь прекрасный бой :)
  • 0

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT
kn0chenk0tz3r > BAD BOYS WHITE NOISE WHAT YA GONNA DO WHAT YA GONNA DO WHEN WE COME FOR YOU

:)
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

врядли
а вот замутить красивую анимацию для майнинг лазеров они 100% смогут
ну там могут еще модельки раскрасить для разных дронов, астероиды сделать красивыми, может сделают фон космоса более реалестичным, но лаги фиксить - нафих оно надо?

http://www.eveonline...?a=blog&bid=769
еще раз повторить?
  • 0

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

kn0chenk0tz3r > BAD BOYS WHITE NOISE WHAT YA GONNA DO WHAT YA GONNA DO WHEN WE COME FOR YOU

:)

Это вроде альт-титановод Империана.

http://www.eveonline...?a=blog&bid=769
еще раз повторить?

Интересно было бы посмотреть, что сейчас стоит. сравнить скажем так, что бы почувствовать разницу.
И оперативка какая? ДДР2 или 3. Вроде она по скорости прилично отличается. планируемый прирост производительности – 800% омг

Помог бы

А ты писюн свой за животом видишь?

Сообщение отредактировал oppop: 17 June 2010 - 7:26

• 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы