Вайним про то что слепнир танкует учитывая что катаемся 2к по орбите вокруг него на мачале и бахаем ЕМП. Да и модуль контроль уровень шок.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 March 2018 - 0:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вайним про то что слепнир танкует учитывая что катаемся 2к по орбите вокруг него на мачале и бахаем ЕМП. Да и модуль контроль уровень шок.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 March 2018 - 0:14
1. Катается он на орбите не 2к, а от силы 1500 м/с на Мвд. Катается он очевидно по какой причине - два Мжд деста и Лега возле его Мачалки. Как только выставился от них, Мвд своё он выключает.
2. В данном случае, зарядив очевидный Fusion он получил бы +30% к дпсу. Не ахти какая разница.
Кто без греха киньте в Матарина камень.
3. Про "модуль контроль шок" расскажи Сибсквадовскому Ратлснейку - ты ж его плюсовал...
По крупному - не к чему придраться, ты и сам ничего конкретно не предъявил.
В том и проблема у него это ручное пилотирование в 250апм когда надо и когда не надо и когда даже ОЧЕНЬ не надо. У меня голова кружится начинает от этого
Тут еще по божески. В тяжелых боях на мальке у меня самого голова кружиться начиналась, когда надо было выдерживать постоянно высокую скорость под дронами, не вылезать за ренж поинта и держать дистанцию против вражеской мелочи и длинносеток.
Это нужно на мелочи на АТ и иногда ОЧЕНЬ иногда на транке. Против дронов на интере и авторбиты 25 хватит в 99% случаев. Анивей 250 апм там не всралось достаточно раз в 3-5 секунд корректировать скорость.
Против жестких стволов типа пулеметного цинабала - подворачиваю каждые 2 секунды где-то. Ну и у меня малек без нанки, специфический. Более требователен к управлению, но мне он больше нравится. А так да, круговороты на ручнике нонстоп - редко когда надо. Но у меня был один просто ниипически сложный бой на ~30 минут нонстоп. Под старыми линками в 1 цептор и 3 крузака (2 обычных номена + ВНИ 100АБ) против 10+ хаков/Т3/БК/саппорта с длинными сетками от локи и големом в гриде. Там вааще ппц пот был. В доке откисали больше часа потом.
А я этому честно завидую, это красиво с одной стороны и с другой мой апм упирается в пинг и тики сервера, недавно какраз на тесте кару гонял, тестил почти полное управление с клавы. ~150ms делеи убивают.
При тике сервера раз в секунду - на пинг 150 как-то совершенно плевать.
Смысл в непостоянности евки (лично у меня, да). Пинг может быть любым, просто иногда ты со своим пингом попадаешь не в текущий тик к отправке на сервер, а в следующий. При постоянном даблклике в космосе это фигня и вообще при рулении это не столь важно, сколько при попытках применить давно выработанные рефлексы в евке. Непостоянная задержка на действия вымораживает настолько же, насколько красиво ручное пилотирование чессура в фактически тех же условиях. Мб конечно дело в провайдере, роутере и/или компе, но за все эти годы всё это у меня менялось (вплоть до страны проживания) а результат тот же.
Так что склоняюсь к тому, что у человека просто выработан рефлекс на повторение действий до получение результативного ответа от сервера.
Так что склоняюсь к тому, что у человека просто выработан рефлекс на повторение действий до получение результативного ответа от сервера.
Ну, возможно он просто летал когда-то давно в КТА лагалищах до тайм дилейшна. Когда ты на сабре командуешь шип стоп и оно останавливается через 600 км - познаешь просто невероятные глубины дзена
0 members, 0 guests, 0 anonymous users