Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 28 April 2010 - 8:45

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 28 April 2010 - 8:53

если в плане того, на каком он корабле в данный момент времени, в условиях того что он постоянно докается и меняет шатлы - никак.
ну если только не визуально в гриде
в ЛП шопTaisu Magdesh's Insignia - выпало на сторике. В контрактах нет. Что это и куда вставлять, образно говоря (как в случае с бонусным карманом Ганзы или чипом для гейта WC)?
Отправлено 28 April 2010 - 9:26

Taisu Magdesh's Insignia - выпало на сторике. В контрактах нет. Что это и куда вставлять, образно говоря (как в случае с бонусным карманом Ганзы или чипом для гейта WC)?
это что то вроде солдатского жетона. чем выше чин убитого тобою нпс-а, тем более дорогой жетон из него может выпасть.
у нпс корпорации на которую ты работаешь и качаешь стенд есть лп-магазин. там можно приобретать предметы более высокого качества. некоторые предметы для покупки требуют некоторое количество этих самых которые выпали на сторике.
пробежав глазами по табличкам лп-магазина можно убедится, что требуется довольно большое количество жетонов. поэтому на начальном этапе, на миссих уровня 1-3 имеет смысл эти жетоны просто продавать на рынке.
Отправлено 28 April 2010 - 11:33

Taisu Magdesh's Insignia - выпало на сторике. В контрактах нет. Что это и куда вставлять, образно говоря (как в случае с бонусным карманом Ганзы или чипом для гейта WC)?
Эта штука нужна в ЛП-шоп, а конкретно для покупки БП на нави равен, встречается довольно редко, так что я бы продавать не стал
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 28 April 2010 - 12:34

я так понимаю, что пока не достигнет 1,6кк будет считаться по этой формулке?2x пока не достигнет 1.6кк сп
SP = ((Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn))/2
А после уже просто по такой SP = (Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn) ?
Ещё вопрос: если меня держат в сетке, которая не даёт варпаться, а у меня стоит warp core stabilizer, то какой шанс что сетка сработает или не сработает? А также если несколько сеток держит, то шанс вырваться уменьшается?
Ещё посмотрите на картинке:

получается для скила Eidetic memory уже не действует бонус? Если так долго будут качаться скилы, то забью как на перфекты в лернингах о_О
Сообщение отредактировал Kenpachy: 28 April 2010 - 12:21
428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).
Отправлено 28 April 2010 - 12:34

Достаточно помнить, что переваливание порога 1.6кк скилпоинтов, нивилирует бонус удвоенной прокачки.я так понимаю, что пока не достигнет 1,6кк будет считаться по этой формулке?
SP = ((Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn))/2
А после уже просто по такой SP = (Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn) ?
Ещё вопрос: если меня держат в сетке, которая не даёт варпаться, а у меня стоит warp core stabilizer, то какой шанс что сетка сработает или не сработает? А также если несколько сеток держит, то шанс вырваться уменьшается?
Сетка, она же стазис вебфаир просто уменьшает максимальную скорость шипа и режет его агильность. Удерживает диз (скамблер, бубль, мобилка...)
Дизраптор имеет "силу удерживания" в 1. Скамблер в 2 + отключает мвд. Из мобилки (бубля) пока не выйдешь никуда не варпнешь. Варпстабы (варп коры стабилизаторы) имеет по 1-ке стабилизации. Далее простая математика. Диз (1) = варбстаб (1) - уварпаешь, скамблер (2) > варбстаба (1) - никуда не варпаешь.
P.S. Есть офицерские версии дизов и скомблеров с большей силой, но они дороги и редки.
Далее ты сравнил скилл 1-го ранга и 3-го. Последний качается "приблизительно" в три раза дольше. М, скажем так рано или поздно придется качать скиллы и в месяц длинной. Ничего страшного)
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 28 April 2010 - 12:44
Отправлено 28 April 2010 - 14:11

эт я понимаю про х1 х3. Просто смотри на скрине скил с х1 до перфекта 2 дня, а с х3 уже 12 дней >_< т.к уже в бонус не влазит +) И теперь 12 дней смотрится так страшно =)Получается да + сравни ранги скилов(x1 и x3).
x3 -> скил будет учится в 3 раза дольше чем x1
Поэтому я решил вкачать все х1 лернинги до перфекта, а х3 оставить на 4, в результате потери будет только на единичку в каждом атрибуте, зато сэкономлю 2 месяца =)
428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).
Отправлено 28 April 2010 - 14:15

А потом за год набежит, что ты не сэкономил, а потерял... в результате потери будет только на единичку в каждом атрибуте, зато сэкономлю 2 месяца =)

Сообщение отредактировал Mosfet: 28 April 2010 - 14:15
Отправлено 28 April 2010 - 14:15

Посмотри каких атрибутов требуют эти скилы (разных, ваш К.О.), а потом глянь на свой ремап...эт я понимаю про х1 х3. Просто смотри на скрине скил с х1 до перфекта 2 дня, а с х3 уже 12 дней >_< т.к уже в бонус не влазит +) И теперь 12 дней смотрится так страшно =)
Поэтому я решил вкачать все х1 лернинги до перфекта, а х3 оставить на 4, в результате потери будет только на единичку в каждом атрибуте, зато сэкономлю 2 месяца =)
Отправлено 28 April 2010 - 14:34

А потом за год набежит, что ты не сэкономил, а потерял
Сколько потерял за год? 1 день?)
Имхо качать лерны все в перфект могут себе позволить только альты, когда мэйнам есть чем заняться. Два месяца сидеть на станции и ничего не уметь делать, чтобы потом вкачать какие-нибудь т2 пухи на 3 часа быстрее...
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 28 April 2010 - 15:48

Все говорят что если сразу вкачать лерны поприличней сыкрномишь очень много времени.
Уже говорили, все зависит от того, что ты качаешь. Если, к примеру, только т1 корабли и gunnery/missiles, то прокачка Perception в 5\5 окупит себя за год, возможно(более точно можно глянуть в EVEMon). А если качать все понемногу, то вкачка в 5 4-х эдвасед лернов(без харизмы) - это лишние 48 дней, и вряд ли они окупятся за год.
Отправлено 28 April 2010 - 16:17

Отправлено 28 April 2010 - 16:21

Если у тебя первый чар то качай лерны на 4\3 (обычный\адвансед) в промежутках между разбором игровой механики и вкачкой основных кораблей. Лернинги сразу вкачанные в 5\4 потом конечно время сэкономят, но скорее всего убьют интерес к игре задолго до начала "окупаемости". Уже после того как ты нашел свою роль в еве и подтянул скилы до нее можно и нужно потихоньку дотягивать и лернинги. 5\4 сразу качать стоит альтам.Все говорят что если сразу вкачать лерны поприличней сыкрномишь очень много времени.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users